Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,201
@SLEШER, в настройках шаблона. "Хлебные крошки". Что-то такое.

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Подскажите пожалуйста куда отправляеться сообщении о том что игрок написал на сервере !report. Так и не нашел

• Мне нравится
Реакции: PVE

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,203
@ak00047, админпанель -> Баны -> Жалобы
Что-то такое.
Но там страница не свёрстана. Завтра сверстаю...

counter

Участник
Реакции
22
добрый день!
скажите как убрать ошибку выскакивающую при логине в админ панель через steamid?
вот ошибка
Критическая ошибка PHP

Произошла фатальная ошибка PHP Uncaught ErrorException: Could not resolve host: steamcommunity.com in /home/web/sait/bans/includes/LightOpenID.php:284 Stack trace: #0 /home/web/sait/bans/includes/LightOpenID.php(480): LightOpenID->request_curl('http://steamcom...', 'GET', '', true) #1 /home/web/sait/bans/includes/LightOpenID.php(638): LightOpenID->request('http://steamcom...', 'GET', Array, true) #2 /home/web/sait/bans/includes/LightOpenID.php(857): LightOpenID->discover('http://steamcom...') #3 /home/web/sait/bans/includes/SteamOpenID.php(8): LightOpenID->authUrl() #4 /home/web/sait/bans/steam_auth.php(34): SteamAuthorize('tamboff-wolf.ru...') #5 {main} thrown /home/web/sait/bans/includes/LightOpenID.php::284

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,208
@counter, с DNS запросами на тачке траблы.
@leshaJEY, владелец хочет лишиться поддержки. Его дело. Он нарушает не мои условия, а условия лицензии.

leshaJEY

Участник
Реакции
16
@counter, с DNS запросами на тачке траблы.
@leshaJEY, владелец хочет лишиться поддержки. Его дело. Он нарушает не мои условия, а условия лицензии.

а как создавать страницы в сб?
Например создать правила для сервера, чтобы фон футер всё было, и страницу править.
можешь подсказать, а то у многих есть, не дефолт страницы, как-то ж делают

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Ребят, всем привет, задался вопросом, как можно сделать страницу на подобии как со списком администрации, только со списком VIPов?

Hustle29

Участник
Реакции
4
Здрасте всем. Поставил себе Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7, здесь в теме нашел последние плагины для сервера, все установил, убрал basebans и sourcebans в disable. Но в админке появился пункт управление блокировками, но когда я баню или мучу то они не работают вообще, ноль реакции. Так же последний пункт управления админами мне не доступен. Нажав переподключиться к бд, пишет соединение не установлено. Видимо в этом и есть причина, хотя я вроде все правильно прописал в database.cfg. Вообще подскажите где последняя версия этого замечательного рефорка, т.к. я сам рефорк нашел на майарене форума, а плагины отсюда. Возможно много косяков сделал :D Заранее благодарю за помощь.
Оффтоп

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Здрасте всем. Поставил себе Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7, здесь в теме нашел последние плагины для сервера, все установил, убрал basebans и sourcebans в disable. Но в админке появился пункт управление блокировками, но когда я баню или мучу то они не работают вообще, ноль реакции. Так же последний пункт управления админами мне не доступен. Нажав переподключиться к бд, пишет соединение не установлено. Видимо в этом и есть причина, хотя я вроде все правильно прописал в database.cfg. Вообще подскажите где последняя версия этого замечательного рефорка, т.к. я сам рефорк нашел на майарене форума, а плагины отсюда. Возможно много косяков сделал :D Заранее благодарю за помощь.
Оффтоп
L 12/14/2017 - 00:01:15: [materialadmin.smx] plugin version 0.3.4 beta
L 12/14/2017 - 00:01:15: [materialadmin.smx] Database failure: Could not find Database conf "materialadmin"
Все ясно

Hustle29

Участник
Реакции
4
@Hustle29, В databaces.cfg нету секции для плагина
materialadmin
Где мой косячок?
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@Hustle29, В databaces.cfg нету секции для плагина
materialadmin
Все решил проблему. Крузя помог.
удалённый доступ к бд не добавлен был.

StormX

Участник
Реакции
302
В чем может быть причина?
При бане пишет следующее:
Вы были забанены на этом сервер для получения информации посетите: Использование читов.
Т.е. получается так при бане не выводит адрес сайта который нужно посетить, а вместо него причину бана выводит.
Использую sourcebans 1.5.1
В конфиге все указано верно.

Сверху Снизу