Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,341
@Altaj, установщик пишет о них.
А так, XML-RPC (что-то такое), BCMath, GMP.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@kleuser, выложил фикс, перед установкой удали локальное бд (для нового функционала).

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Ребят, сижу на установке, после 2 шага когда ввожу все нужные данные, страница просто долго думает и вылетает ошибка
504 Gateway Time-out

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@plutoni, по какой ссылке троян? во всех что ли? И скрин доказательства что там троян!!

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Blaming: sbpp_main.smx
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Call stack trace:
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] [1] Line 1162, sbpp_main.sp::GotDatabase
L 01/28/2018 - 10:07:02: [sbpp_comms.smx] Connecting to database failed: [2003]: Can't connect to MySQL server on '31.28.170.123' (4)
L 01/28/2018 - 10:07:05: Error log file session closed.
Какая может быть причина что не может подключиться к mysql?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,348
@plutoni, нас бы Гитхаб забанил, в таком случае.
Покажите скриншоты из антивируса.

kilroy

:clown:
Реакции
606
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Blaming: sbpp_main.smx
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] Call stack trace:
L 01/28/2018 - 10:07:02: [SM] [1] Line 1162, sbpp_main.sp::GotDatabase
L 01/28/2018 - 10:07:02: [sbpp_comms.smx] Connecting to database failed: [2003]: Can't connect to MySQL server on '31.28.170.123' (4)
L 01/28/2018 - 10:07:05: Error log file session closed.
Какая может быть причина что не может подключиться к mysql?
1)Не верно указаны данные от базы.
2)IP сервера не выдан доступ на подключение к базе.
P.S. Это самые банальные варианты и те, которые я знаю. Думаю Крузя или ещё кто-то сможут больше вариантов предложить.
@plutoni, по какой ссылке троян? во всех что ли? И скрин доказательства что там троян!!
У человека 5 сообщений всего, профиль скрыт, пруфов ноль. Так что можно не обращать внимание на его пустословие.
---------
И ради интереса через virustotal прогнал ссылку и сам архив - детекты от каких-то ноунеймов. Да и за всё время существования Material Admin ещё никто не жаловался на какие-то "трояны", так что явно попахивает балабольством.

VirusTotal - ссылка;
VirusTotal - архив.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
@Meowmurmur,
P.S. Это самые банальные варианты и те, которые я знаю. Думаю Крузя или ещё кто-то сможут больше вариантов предложить.
У человека 5 сообщений всего, профиль скрыт, пруфов ноль. Так что можно не обращать внимание на его пустословие.
И ради интереса через virustotal прогнал ссылку и сам архив - детекты от каких-то ноунеймов. Да и за всё время существования Material Admin ещё никто не жаловался на какие-то "трояны", так что явно попахивает балабольством.

VirusTotal - ссылка;
VirusTotal - архив.
Сам прикол что база данных то работает, баны, муты записывает все норм только ошибка выскакивает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,351
@Meowmurmur, либо как варик - у того чела на компе вирусы, которые подменяют ответы веб-сайтов.

plutoni

Участник
Реакции
0
да неужели - качайте на здоровье.
Для скачивания нашел его не github
Профиль никогда не закрывал-стоят настройки по умолчанию.
У кого язык опережает ум-рад за вас

Последнее редактирование:

Leviathan

Участник
Реакции
0
---------

VirusTotal - ссылка;
VirusTotal - архив.
Jiangmin - Trojan.Script.ilp

MalwarePatrol - Malicious

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,354
@plutoni, Вы не показали скриншот детекта антивируса.
И не назвали точное имя сигнатуры, которое выдал антивирус.
Почему мы должны Вам верить? Вы пришли в тему, скопировали зачем-то ссылки все, сказали, что антивирус ругается, но не сказали, на какой именно ссылке.
И версию антивируса точную озвучьте, тогда уж. Специально скачаю антивирус, установлю, и запишу на видео, как качаю файлы, и не получаю ругательств от антивируса.

@Leviathan, Вы вкладочку Relations откройте, и найдите файл, на который т.н. "антивирус" ругается. Я вот его не вижу.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
спамит как ненормальное эту ошибку в логах соурсбана
L 01/28/2018 - 14:56:52: [sbpp_main.smx] Verify Ban Query Failed: Unknown column 'b.sid' in 'where clause'
где удалить ету b.sid или как решить эту ошибку?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,356
@Rutamaqyg, плагины из архива? Данные от БД точно корректные? Покажите структуру таблицы sb_bans.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
@Rutamaqyg, плагины из архива? Данные от БД точно корректные? Покажите структуру таблицы sb_bans.
Плагин старый взял "по ссылкам ниже" данные от БД корректные (если речь об databases.cfg).Как показать структуру таблицы я не шарю(((Может пояснит кто?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,358
@Rutamaqyg, в phpMyAdmin выберите свою БД, найдите таблицу, и нажмите "Структура".

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
в phpMyAdmin нет нужной мне базы данных, лол,только от старого sourcebans есть, что делать?
--- Добавлено позже ---
Никто не поможет?((99

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Господа. Имею следующую проблему. На веб стоит Версия 1.1.5.4 (517), на сервере последние файлы из NewServer (обновление от 3 дня назад). В общем стояли и чуть старее, и новее. В любом случае все работало какое-то время, около двух недель. Потом слетела админка у всех админов. Файлы в addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin/ со списками и id создаются/изменяются, в вебе все нормально, но в игре нету доступа. Обновление кэшей, перезапуск сервера и прочее не приводит ни каких результатам. Еще момент. С вэба если ткнуть на игрока - Бан, то пишется, что он вышел с сервера, хотя он там есть, точно помню, что все работало. При этом автобаны раздаются на ура. Подскажите, что может быть и куда думать. Спасибо.

Сверху Снизу