Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Кузя меня забыл :C
1) Mmsource 1.10.7
2)
SourceMod 1.9 - build 6224
3)
Используется Steam версия клиента игры Counter-Strike:Source v34
Установил:
1)
Web-release_1154 (Вэб-часть)
2) NewServer-master (плагин для сервера)
3) ID сервера в materialadmin: 1
4)
Во время установки создал профиль ГА на веб, потом прописал ГА на сервере, проблема в том, что на сервере нет админки(сколько бы не перезагружал и сервер и сам VDS) RCON и сам databases прописал правильно(проверял киком себя из управления на веб-части - кикнулся)
Отключал режим совместимости с плагинами SB(Красный в шапке темы с ma), менял права папок - все тщетно....
cfg/materialadmin/admins папка пуста :C | STEAMID прописал все верно | Пака log сурсмода пуста(она вообще не создалась, хз патиму...)
P.S ПАМАГИТИ:agree::mega_shok:
а как узнать? где посмотреть?

только папка admins и materialadmin.cfg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,522
@keredzilla228, папка admins. В ней файлы должны быть, которые я выше упомянул.
Можно же догадаться. Я приблизительно назвал пути, т.к. сам новым плагином не пользуюсь, да и сервера у меня вообще нет больше.

stotik

Участник
Реакции
34
@keredzilla228, папка admins. В ней файлы должны быть, которые я выше упомянул.
Можно же догадаться. Я приблизительно назвал пути, т.к. сам новым плагином не пользуюсь, да и сервера у меня вообще нет больше.
Напиши мне SQL Запрос, чтобы посчитать количетсво админов на каждом из серверов)
Сегодня ещё обнова будет)

Ay-Q

Участник
Реакции
13
@rokfestr, не отображаются именно в админлисте выше, или везде?
да не компилируется ниче ошибки одни.я тебя прошу скомпилируй все это на любом каком тебе удобно и кинь суда я уже устал от этого плагина.сейчас вообще на хер снесу сервер уже

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,525
@Ay-Q, какая версия SM? Собирать надо строго с той, которая на сервере стоит.

Ay-Q

Участник
Реакции
13
1.6.3 MYARENA
--- Добавлено позже ---
у меня теперь почему то страница с админами отключена показывает 79 строчку исправил проблема осталась

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,527
@Ay-Q, папку scripting скиньте лучше тогда, раз ареновский см. Там компилятор должен лежать.
И что за строка 79 и где? Админлист включается в настройках.

Ay-Q

Участник
Реакции
13
@Ay-Q, папку scripting скиньте лучше тогда, раз ареновский см. Там компилятор должен лежать.
И что за строка 79 и где? Админлист включается в настройках.
смотри я копался копался.вроде из того архива где ты писал плагины не брать админка таки заработала .но нет функции бана.
--- Добавлено позже ---
еще в с
смотри я копался копался.вроде из того архива где ты писал плагины не брать админка таки заработала .но нет функции бана.
и еще посмотреть бы сервер ид где?конкретно местоположение и тд.прости первый раз ставлю это дел с ним не имел.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,529
@Ay-Q, в админпанели, раздел "Управление серверами".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,531
@Ay-Q, FAQ читали? Только честно.
Там по русски написано, что до первого рестарта сервера после установки, пункт может пропасть.

Ay-Q

Участник
Реакции
13
@Ay-Q, FAQ читали? Только честно.
Там по русски написано, что до первого рестарта сервера после установки, пункт может пропасть.
честно я все перечитал раз сто.рестартов делал так же сто раз.указал сервер ид и рестартанул все теперь работает.спасибо большое

Steammer

Участник
Реакции
187
Небольшое дополнение к MaterialSb
- Видоизменение админлиста
- Вывод информации о последнем заходе на сервер
- Вывод информации о времени нахождения на сервере
За помощь спасибо R1KO

В app.min.1.css добавьте:
C-подобный:
.avatar {width: 30px;height: 30px;background-size: cover;border-radius: 20px;margin: 4px auto;}

70691078c9e7.png

@Kr1kuzya, можешь доработать, а именно - кликабельный никнейм с ссылкой на стим и столбик "Истекает" как в админцентре?
Ещё и заметил что у меня время неправильно показывает, также плохо что после смены карты время нахождения на сервере сбрасывается.

stotik

Участник
Реакции
34
@Kr1kuzya, можешь доработать, а именно - кликабельный никнейм с ссылкой на стим и столбик "Истекает" как в админцентре?
Ещё и заметил что у меня время неправильно показывает, также плохо что после смены карты время нахождения на сервере сбрасывается.
С временем - это проблема в сб
--- Добавлено позже ---
Сбрасывание времени нахождения после смены карты пофиксим

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Kr1kuzya, тут вдруг перестали работать баны, пока не сделал рестарт сервера, не заработали, заметил, что пункт номер 2 отсутствует в админменю при выборе игрока для бана, это зачем так сделано? Стоят старые плагины под "новым" названием, прошлые версии когда они ещё назывались по старинке таких глюков не было. Такое чувство, что чем дальше - тем хуже... :ac:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,539
пока не сделал рестарт сервера, не заработали
С отладкой плагин запущен? Если да - в ЛС дебаг-лог.

пункт номер 2 отсутствует в админменю при выборе игрока для бана, это зачем так сделано?
А ты обрати внимание, что первым пунктом всегда игрок, за которым ты наблюдаешь, и поймёшь, что пропуск - это своеобразный разделитель.
Если ты живой, то и на втором месте не пусто. А если мёртв (или находишься в тиме спеков), и за каким-то игроком наблюдаешь - то пусто.

Столько раз этот вопрос поднимался здесь в теме, уже год прошёл с введения этой фичи, а я по прежнему должен разжёвывать, что это и не баг, и рассказывать о новой фиче. Это уже не смешно...

прошлые версии когда они ещё назывались по старинке таких глюков не было
Пойду вырежу фичу с игроком, за которым наблюдаешь, раз это глюк.

Сверху Снизу