Zakhar Revin
Участник
- Реакции
- 28
Эм. А которые? На сервере пустые, если речь о папке material admin.@Zakhar Revin, логи давайте.
Эм. А которые? На сервере пустые, если речь о папке material admin.@Zakhar Revin, логи давайте.
Привет. А в самой базе числятся Админы ?@Крузяра, Подскажи, уже везде отвечали, но всё равно разобраться не могу, прост не выдаёт админку. Простая ситуация, всё четко работаёт кроме этого, через веб хотсь добавляю, но на сервере не выдаёт. Прописывал relaod, что то такое, всё равно нету. Хотя при добавление админов через веб, в консоли пишется, кеш админов обновлен. Но админов нету. А в самом файле конфиг (матераиал) админов не добавляет. Тесть вроде как соединение есть, но веб просто не прописывает админку в config material (где admins)
upd. Уже пробовал и убирать и ставить галочку (поддержку сщурсбанс в опциях веб хоста) ничег оен помогает. В логах ничего не пишет
Мне кажется, что у него просто ServerID не прописан, либо прописан неправильный, из-за чего плагин и запрос сформировать к базе правильный на получение перечня администраторов не может.А в самом файле конфиг (матераиал) админов не добавляет.
Версия SourceMod какая ?Всем привет, вот такая вот ошибка есть в файле LogDateBase_20190318.log
[materialadmin.smx] SQL_Callback_BanLog Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'ТУТ ИП\')) AND `RemoveType` IS NULL LIMIT 1))' at line 1
С чем связанно?
Бан навсегда дается флагом "e", настраивается в файле config.cfgкакой флаг отвечает за бан навсегда?при текущем раскладе у меня бан макс 3 месяца
Посмотреть вложение 40122
Какое значение IgnoreMuteServer у тебя в config.cfg?Такой вопрос, у меня 2 сервера стоит на материаладмин, но когда я даю мут игроку на одном сервере, ему автоматические выдаёт на втором, и когда смотрю последние забаненные игроки через админку на сервере, он мне показывает все баны, а не только с того сервера на котором я нахожусь, была уже у кого нибудь такая проблемка?
Бан навсегда дается флагом "e", настраивается в файле config.cfg
Просто делай группу админов, но флаг на разбан не ставь и все)e Разбан игроков. Я не хочу давать разбан админам.Обход есть?
От плагина зависит.какой флаг отвечает за бан навсегда?
0Бан навсегда дается флагом "e", настраивается в файле config.cfg
--- Добавлено позже ---
Какое значение IgnoreMuteServer у тебя в config.cfg?
0.7.6 cтоит@Молодой Человек, версия небось 0.7.7? Пробуйте 0.7.6.
даже проверил только что стоит 0.7.6@Молодой Человек, версия небось 0.7.7? Пробуйте 0.7.6.