Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

senku

Участник
Реакции
0
@Крузяра, Подскажи, уже везде отвечали, но всё равно разобраться не могу, прост не выдаёт админку. Простая ситуация, всё четко работаёт кроме этого, через веб хотсь добавляю, но на сервере не выдаёт. Прописывал relaod, что то такое, всё равно нету. Хотя при добавление админов через веб, в консоли пишется, кеш админов обновлен. Но админов нету. А в самом файле конфиг (матераиал) админов не добавляет. Тесть вроде как соединение есть, но веб просто не прописывает админку в config material (где admins)

upd. Уже пробовал и убирать и ставить галочку (поддержку сщурсбанс в опциях веб хоста) ничег оен помогает. В логах ничего не пишет

AJIeKc

Участник
Реакции
15
@Крузяра, Подскажи, уже везде отвечали, но всё равно разобраться не могу, прост не выдаёт админку. Простая ситуация, всё четко работаёт кроме этого, через веб хотсь добавляю, но на сервере не выдаёт. Прописывал relaod, что то такое, всё равно нету. Хотя при добавление админов через веб, в консоли пишется, кеш админов обновлен. Но админов нету. А в самом файле конфиг (матераиал) админов не добавляет. Тесть вроде как соединение есть, но веб просто не прописывает админку в config material (где admins)

upd. Уже пробовал и убирать и ставить галочку (поддержку сщурсбанс в опциях веб хоста) ничег оен помогает. В логах ничего не пишет
Привет. А в самой базе числятся Админы ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,664
@senku, ServerID не прописан, либо прописан не правильно.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Тут addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin/ появились админы, внутри конфигов?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,666
@Zakhar Revin, он уже отписал заранее:
А в самом файле конфиг (матераиал) админов не добавляет.
Мне кажется, что у него просто ServerID не прописан, либо прописан неправильный, из-за чего плагин и запрос сформировать к базе правильный на получение перечня администраторов не может.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Странно, у меня конфиг = тому, что в базе. И дата обновления конфига, как раз - старт сервера. Любопытно. По ID вероятно, у меня с прошлой страницы заработало. ID себе сбил, подтверждаю.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Всем привет, вот такая вот ошибка есть в файле LogDateBase_20190318.log
[materialadmin.smx] SQL_Callback_BanLog Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'ТУТ ИП\')) AND `RemoveType` IS NULL LIMIT 1))' at line 1
С чем связанно?

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Всем привет, вот такая вот ошибка есть в файле LogDateBase_20190318.log
[materialadmin.smx] SQL_Callback_BanLog Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'ТУТ ИП\')) AND `RemoveType` IS NULL LIMIT 1))' at line 1
С чем связанно?
Версия SourceMod какая ?

PsihoServer

Участник
Реакции
9
какой флаг отвечает за бан навсегда?при текущем раскладе у меня бан макс 3 месяца

1.png

makson_8601

Участник
Реакции
8
Такой вопрос, у меня 2 сервера стоит на материаладмин, но когда я даю мут игроку на одном сервере, ему автоматические выдаёт на втором, и когда смотрю последние забаненные игроки через админку на сервере, он мне показывает все баны, а не только с того сервера на котором я нахожусь, была уже у кого нибудь такая проблемка?

ZizionarD

Участник
Реакции
66
какой флаг отвечает за бан навсегда?при текущем раскладе у меня бан макс 3 месяца

Посмотреть вложение 40122
Бан навсегда дается флагом "e", настраивается в файле config.cfg
--- Добавлено позже ---
Такой вопрос, у меня 2 сервера стоит на материаладмин, но когда я даю мут игроку на одном сервере, ему автоматические выдаёт на втором, и когда смотрю последние забаненные игроки через админку на сервере, он мне показывает все баны, а не только с того сервера на котором я нахожусь, была уже у кого нибудь такая проблемка?
Какое значение IgnoreMuteServer у тебя в config.cfg?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,675
Реакции
32
Сервера стоят на одном хостинге а material admin на другом но вот как обновляешь список админов через сайт либо же когда покупают админку все начинает крашится.
Что с этим делать ?

Реакции
32
Последнее редактирование:

makson_8601

Участник
Реакции
8
У всех в web части показывает ники игроков
zz.gif
unnamed когда банит античит или voteban?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.4 КБ · Просмотры: 28
Сверху Снизу