Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Lominad

Участник
Реакции
33
Приветствую, версия плагина 0.7.7. v34 SM 1.9. Ошибок в логах sm и materaila нет. Пропускает забаненых личностей. Что может быть?
upload_2019-4-11_15-33-3.png
upload_2019-4-11_15-33-20.png

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,862
@Lominad, эмулятор установлен? Какой плагин? Игра? В логах что?

Почему это всё надо постоянно вытягивать...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Эмулятор тут никак не при чём. Без него на сервер и нельзя зайти вовсе. Д и никогда ни с какими плагинами БАНов такого, что забаненый SteamID мог зайти на сервер, не было.
Версию плагина он написал. Очевидно, что materialadmin.smx.

Лично я думаю, что на момент перезаxода забаненого игрока на сервер его SteamID был выпилен с БД, либо соединения с этой самой БД по факту нет

Lominad

Участник
Реакции
33

Эмулятор eSTEAMATiON (No Steam). В смысле, я же все расписал. Игру указал css v34, версию плагина указал. Про логи написал, что об этом нет ничего. В этот момент сам себя забанил, не пускает. Перезагрузил плаг, потом карту. Меня не пускает, забаненый человек спокойно заходит. Помогло только повторный его бан, но не знаю на сколько хватит.

Человек сидел в бане определенное время, но сегодня его пропустило. На этот момент с бд проблем не было, т.к. проверял на себе

Rezder

Участник
Реакции
8
Эмулятор eSTEAMATiON (No Steam). В смысле, я же все расписал. Игру указал css v34, версию плагина указал. Про логи написал, что об этом нет ничего. В этот момент сам себя забанил, не пускает. Перезагрузил плаг, потом карту. Меня не пускает, забаненый человек спокойно заходит. Помогло только повторный его бан, но не знаю на сколько хватит.

Человек сидел в бане определенное время, но сегодня его пропустило. На этот момент с бд проблем не было, т.к. проверял на себе
Да, я тоже заметил что пропускает некоторых игроков которые в бане, тоже была 0.7.7 сейчас поставил 0.7.6 проблем вродь как нет, да и если по айпи банил попробуй айпи бан убрать и стимайди оставить с возможной привязкой айпи к бану(В конфиге там расписано)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,866
@Lominad, @Paranoiiik, всё-всё. Не заметил. На работе ещё сидел.
Процесс авторизации у игрока точно происходит? Иногда эмуляторы мешают этому, потому и спросил про его наличие.

Rezder

Участник
Реакции
8
@Lominad, @Paranoiiik, всё-всё. Не заметил. На работе ещё сидел.
Процесс авторизации у игрока точно происходит? Иногда эмуляторы мешают этому, потому и спросил про его наличие.
У меня без эмуляторов тоже пропускало на сервер сквозь бан/мут на версии 0.7.7))

acrobite

Участник
Реакции
33
У меня та же проблема. Только слетают муты csgo после смены карты (STEAM)
31 "Material Admin" (0.7.6) by Material Admin Dev Team

Коннект не пропает с базой. Из логов только это "CreateBdCallback Query Failed: Query was empty"

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,872
У Вас плагин с отладкой у всех скомпилирован, надеюсь? Логи бы. И сразу Стим конкретных игроков, на которых проблема проявляется, укажите.

Rezder

Участник
Реакции
8
У Вас плагин с отладкой у всех скомпилирован, надеюсь? Логи бы. И сразу Стим конкретных игроков, на которых проблема проявляется, укажите.
Как лог сюда скинуть? в виде файла нельзя, просто текстом по спойлер?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,874
@Rezder, в архив. И не один лог должен быть, а несколько. Речь идёт о папке /addons/sourcemod/logs/materialadmin.

Rezder

Участник
Реакции
8
Вот ниже логи, распишу конкретную ситуацию(СМ лог 20190411).
Игроку дали мут - 21:46:24: [materialadmin.smx] add mute: relo type 1, time 0
В меню он отображается с мутом - 21:54:15: [materialadmin.smx] add client menu: admin KronoN - target [m]relo (270)
Потом выдаётся вместе с гагом ещё и мут микро - 21:55:20: [materialadmin.smx] add silence: relo type 3, time 1800
Произошла смена карты и в меню блокировок - 22:05:46: [materialadmin.smx] add client menu: admin KronoN - target [ ]relo (282)
Мута уже никакого нет.
Ему ещё раз выдаётся мут - 22:05:57: [materialadmin.smx] add mute: relo type 1, time 0
И он опять появляется в меню - 22:07:36: [materialadmin.smx] add client menu: admin KronoN - target [m]relo (282)
Как это работает не понятно, надеюсь поможешь разобраться) Мб обновы вальве? Т.к и в напарниках и в ММ бывает пропадает микрофон у игроков и например 4 игрока одного не слышат и он нас тоже.

Вложения

• Логи.rar
    27 КБ · Просмотры: 5

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,876
@Rezder, а на сайте при повторной выдаче мута дубликат случайно не появляется?
Тут разобраться надо. С ходу и не сказать, в чём именно проблема.
Логи посмотрю, когда дома буду. Сейчас на работе.

Rezder

Участник
Реакции
8
@Rezder, а на сайте при повторной выдаче мута дубликат случайно не появляется?
Тут разобраться надо. С ходу и не сказать, в чём именно проблема.
Логи посмотрю, когда дома буду. Сейчас на работе.
Да, появлялся дубликат, но уже от консоли, я подумал что это от плагина который гаг за опред слова даёт, у получается на один ник было 2 мута(От админа и от Консоли).
Я плагин убрал который мут в чат даёт, буду тестить.

Rezder

Участник
Реакции
8
Происходит. Нашел причину, хотя думаю это все равно баг. Стояло по IP. Поменял на стим, сразу перестало пускать. Запретил в конфиге выбор по чему банить, думаю норм будетПосмотреть вложение 40887
Это баны, они у меня тоже норм стали, а вот муты некоторые пропускает или вовсе снимает при смене карты

Сверху Снизу