Эмулятор тут никак не при чём. Без него на сервер и нельзя зайти вовсе. Д и никогда ни с какими плагинами БАНов такого, что забаненый SteamID мог зайти на сервер, не было.@Lominad, эмулятор установлен? Какой плагин? Игра? В логах что?
Почему это всё надо постоянно вытягивать...
Эмулятор eSTEAMATiON (No Steam). В смысле, я же все расписал. Игру указал css v34, версию плагина указал. Про логи написал, что об этом нет ничего. В этот момент сам себя забанил, не пускает. Перезагрузил плаг, потом карту. Меня не пускает, забаненый человек спокойно заходит. Помогло только повторный его бан, но не знаю на сколько хватит.@Lominad, эмулятор установлен? Какой плагин? Игра? В логах что?
Почему это всё надо постоянно вытягивать...
Да, я тоже заметил что пропускает некоторых игроков которые в бане, тоже была 0.7.7 сейчас поставил 0.7.6 проблем вродь как нет, да и если по айпи банил попробуй айпи бан убрать и стимайди оставить с возможной привязкой айпи к бану(В конфиге там расписано)Эмулятор eSTEAMATiON (No Steam). В смысле, я же все расписал. Игру указал css v34, версию плагина указал. Про логи написал, что об этом нет ничего. В этот момент сам себя забанил, не пускает. Перезагрузил плаг, потом карту. Меня не пускает, забаненый человек спокойно заходит. Помогло только повторный его бан, но не знаю на сколько хватит.
Человек сидел в бане определенное время, но сегодня его пропустило. На этот момент с бд проблем не было, т.к. проверял на себе
У меня без эмуляторов тоже пропускало на сервер сквозь бан/мут на версии 0.7.7))@Lominad, @Paranoiiik, всё-всё. Не заметил. На работе ещё сидел.
Процесс авторизации у игрока точно происходит? Иногда эмуляторы мешают этому, потому и спросил про его наличие.
Как это проверить?
Дело не в авторизации. У меня стим сервак и проблема идентичная.Как это проверить?
И кста на 0.7.6 муты слетают после смены карты(после нескольких смен)
Как лог сюда скинуть? в виде файла нельзя, просто текстом по спойлер?У Вас плагин с отладкой у всех скомпилирован, надеюсь? Логи бы. И сразу Стим конкретных игроков, на которых проблема проявляется, укажите.
Да, появлялся дубликат, но уже от консоли, я подумал что это от плагина который гаг за опред слова даёт, у получается на один ник было 2 мута(От админа и от Консоли).@Rezder, а на сайте при повторной выдаче мута дубликат случайно не появляется?
Тут разобраться надо. С ходу и не сказать, в чём именно проблема.
Логи посмотрю, когда дома буду. Сейчас на работе.
Происходит. Нашел причину, хотя думаю это все равно баг. Стояло по IP. Поменял на стим, сразу перестало пускать. Запретил в конфиге выбор по чему банить, думаю норм будет
Это баны, они у меня тоже норм стали, а вот муты некоторые пропускает или вовсе снимает при смене картыПроисходит. Нашел причину, хотя думаю это все равно баг. Стояло по IP. Поменял на стим, сразу перестало пускать. Запретил в конфиге выбор по чему банить, думаю норм будетПосмотреть вложение 40887