Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,001
@Harizon, из-за того, что расширение MySQLi для PHP не установлено.

Harizon

Участник
Реакции
3
@Крузяра, спасибо. МА установил, но сейчас вылезла следующая ошибка Deprecated: The each() function is deprecated или по типу того
upload_2019-5-8_18-57-11.png
--- Добавлено позже ---
Она пропадает, если обновить страницу
--- Добавлено позже ---
Вот еще
upload_2019-5-8_19-0-18.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,003
@Harizon, это все описывалось в теме. Поищите. С телефона я Вам никак не подскажу.

vb

Участник
Реакции
31
@Крузяра, спасибо. МА установил, но сейчас вылезла следующая ошибка Deprecated: The each() function is deprecated или по типу того
Посмотреть вложение 41708
--- Добавлено позже ---
Она пропадает, если обновить страницу
--- Добавлено позже ---
Вот еще
Посмотреть вложение 41709

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Harizon, это все описывалось в теме. Поищите. С телефона я Вам никак не подскажу.
Установил последнюю версию с хитхаба, где нет файла config.php и папки themes_c. При установке сайт говорит что данные не верны
[PDOException] SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'sourcebans'@'localhost' (using password: YES) in /includes/classes/Database.php on line 123

Хотя при установке коннект был и данные я вводил другие. Такое чувство что сайт не записывает данные бд в конфиг которые я вводил при установке ( кстати куда он их вообще пишет раз config.php теперь отсутствует? )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,006
config.php теперь отсутствует
Он перемещён в папку data.

По поводу ошибки. Удалите файл data/db.php, после запустите апдейтер. Это новый конфиг с данными от БД, но для совместимости со всем старым кодом, они пишутся и в data/config.php. При запуске апдейтера, при условии наличия самого конфига, db.php сам создастся и запишется правильным содержимым.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Он перемещён в папку data.

По поводу ошибки. Удалите файл data/db.php, после запустите апдейтер. Это новый конфиг с данными от БД, но для совместимости со всем старым кодом, они пишутся и в data/config.php. При запуске апдейтера, при условии наличия самого конфига, db.php сам создастся и запишется правильным содержимым.
Обновление прошло успешно, спасибо.

fateful

Участник
Реакции
0
баг на баге уже сил нет, чего все через заднее место, по человечески нихрена не работает, если работает то потом ajax ошибками сыпет в вебчасти
--- Добавлено позже ---
последнюю версию поставил, косяк в дефолтном файле db.php, там код неправильный изначально. Подставновка данных базы приводит только к ошибкам

AJAX Call Failed!
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received: You have whitespace in your response.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,009
баг на баге уже сил нет, чего все через заднее место, по человечески нихрена не работает
Альфа же.

если работает то потом ajax ошибками сыпет в вебчасти
Это проблема оригинального СБ. Претензии к ним, что они выбирали изначально такие библиотеки.
К слову, она до сих пор не исправлена и там, хотя разрабы так не считают.
AJAX Call Failed ! SourceBans++ 1.6.0-git0 · Issue #261 · sbpp/sourcebans-pp

косяк в дефолтном файле db.php
Нет никакого косяка. Этот файл вообще был загружен по ошибке. Он должен генерироваться SB при запуске апдейтера, если файла нет.

Подставновка данных базы приводит только к ошибкам
Он должен генерироваться SB при запуске апдейтера, если файла нет.

Опять таки, если бы Вы воспользовались поиском, нашли бы ответы на все свои вопросы. Но раз не хотите - Ваше дело. Тыкать в решение проблем, которые обсуждались по сто раз - никто не будет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,011
@ahtohx_, да, просто не обращать внимания.

Izert

Участник
Реакции
38
Ребята, у меня не банить через веб панель. Кикает, пишет сообщения, но не банит. При бане по стим id или ip он просто кикает. Банит только через админку на сервере. Все вроде сделал по инструкции. Помогитяяяя!)

pentaxist

Участник
Реакции
91
Ребята, у меня не банить через веб панель. Кикает, пишет сообщения, но не банит. При бане по стим id или ip он просто кикает. Банит только через админку на сервере. Все вроде сделал по инструкции. Помогитяяяя!)
У меня бывает и через админку не проходит бан, даешь бан а игрок обратно заходит и какое то время играет.

Izert

Участник
Реакции
38
У меня бывает и через админку не проходит бан, даешь бан а игрок обратно заходит и какое то время играет.
такое вообще сплошь и рядом! Есть какая-то прога которая меняет стим айди и человек по новой заходит. Поэтому стараюсь банить по ip.

WodiX

Участник
Реакции
29
@Крузяра, Что я сделал не правильно ?

materialadmin.smx (Material Admin): Error detected in plugin startup (see error logs)
ma_basecomm.smx (Basic Comm Control): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Крузяра, Что я сделал не правильно ?

materialadmin.smx (Material Admin): Error detected in plugin startup (see error logs)
ma_basecomm.smx (Basic Comm Control): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
Не вырубил дефолтный basecomm перед стартом сервера с ma_basecomm

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
такое вообще сплошь и рядом! Есть какая-то прога которая меняет стим айди и человек по новой заходит. Поэтому стараюсь банить по ip.
Как говорит крузя, почему из вас надо информацию самим вытаскивать?)
Каким плагином пользуетесь?
Sbpp или material admin?
Оффтоп

Сверху Снизу