[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7@Крузяра, спасибо. МА установил, но сейчас вылезла следующая ошибка Deprecated: The each() function is deprecated или по типу того
Посмотреть вложение 41708
--- Добавлено позже ---
Она пропадает, если обновить страницу
--- Добавлено позже ---
Вот еще
Посмотреть вложение 41709
Установил последнюю версию с хитхаба, где нет файла config.php и папки themes_c. При установке сайт говорит что данные не верны@Harizon, это все описывалось в теме. Поищите. С телефона я Вам никак не подскажу.
Он перемещён в папку data.config.php теперь отсутствует
Обновление прошло успешно, спасибо.Он перемещён в папку data.
По поводу ошибки. Удалите файл data/db.php, после запустите апдейтер. Это новый конфиг с данными от БД, но для совместимости со всем старым кодом, они пишутся и в data/config.php. При запуске апдейтера, при условии наличия самого конфига, db.php сам создастся и запишется правильным содержимым.
Альфа же.баг на баге уже сил нет, чего все через заднее место, по человечески нихрена не работает
Это проблема оригинального СБ. Претензии к ним, что они выбирали изначально такие библиотеки.если работает то потом ajax ошибками сыпет в вебчасти
Нет никакого косяка. Этот файл вообще был загружен по ошибке. Он должен генерироваться SB при запуске апдейтера, если файла нет.косяк в дефолтном файле db.php
Подставновка данных базы приводит только к ошибкам
Он должен генерироваться SB при запуске апдейтера, если файла нет.
У меня бывает и через админку не проходит бан, даешь бан а игрок обратно заходит и какое то время играет.Ребята, у меня не банить через веб панель. Кикает, пишет сообщения, но не банит. При бане по стим id или ip он просто кикает. Банит только через админку на сервере. Все вроде сделал по инструкции. Помогитяяяя!)
такое вообще сплошь и рядом! Есть какая-то прога которая меняет стим айди и человек по новой заходит. Поэтому стараюсь банить по ip.У меня бывает и через админку не проходит бан, даешь бан а игрок обратно заходит и какое то время играет.
Не вырубил дефолтный basecomm перед стартом сервера с ma_basecomm@Крузяра, Что я сделал не правильно ?
materialadmin.smx (Material Admin): Error detected in plugin startup (see error logs)
ma_basecomm.smx (Basic Comm Control): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
то есть еще и старую скачивать ?Не вырубил дефолтный basecomm перед стартом сервера с ma_basecomm
Нет, удали basecomm.smx, его заменит ma_basecomm.smx.то есть еще и старую скачивать ?
Ребята, у меня не банить через веб панель. Кикает, пишет сообщения, но не банит. При бане по стим id или ip он просто кикает. Банит только через админку на сервере. Все вроде сделал по инструкции. Помогитяяяя!)
Как говорит крузя, почему из вас надо информацию самим вытаскивать?)такое вообще сплошь и рядом! Есть какая-то прога которая меняет стим айди и человек по новой заходит. Поэтому стараюсь банить по ip.