Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Крузяра, все же подскажите, как реализовать продление админа с паролем на сервер, чтобы не вводить его опять и можно ли как то при редактировании админа чтобы на сервере ни чего не обновлялось онлайн, а только после смены карты, так как слетает вип при обновлении админов, я писал ранее.
и можно ли как то при редактировании админа чтобы на сервере ни чего не обновлялось онлайн, а только после смены карты, так как слетает вип при обновлении админов, я писал ранее.
@zloy911, сессия закончится - закоммичу. Надо просто протестировать, времени сейчас пока особо нет это сделать.
Ну и могу попробовать сделать галочку в редактировании админа в самом конце формы, мол "Выполнить обновление на серверах".
@zloy911, сессия закончится - закоммичу. Надо просто протестировать, времени сейчас пока особо нет это сделать.
Ну и могу попробовать сделать галочку в редактировании админа в самом конце формы, мол "Выполнить обновление на серверах".
@Gosha112, попробуйте сменить сервер с БД. Реализация драйвера MySQL в SM (и в AMXX, к слову, тоже) - ужасна. Как она работает - известно лишь Аллаху.
Либо, если сервер без NoSteam, можете поставить Accelerator и при первом же падении, скинуть сюда Crash ID. Попробую авторам написать на эту тему.