Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,085
@..::| ❤ XiMiK ❤ |::.., новый или старый плагин?
Если новый - на Гитхабе в README было. Хотя и для старого я там же, вроде, постил...

dmc116

Участник
Реакции
13

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,087
@Gosha112, а хост случаем не Арена?

dmc116

Участник
Реакции
13
Арена
--- Добавлено позже ---
По началу все работало идеально, потом сменил процессор на котором стоит серв и пошло поехало
--- Добавлено позже ---
Ну сама бд на бегете, а сервер на myarena

Последнее редактирование:

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Крузяра, все же подскажите, как реализовать продление админа с паролем на сервер, чтобы не вводить его опять и можно ли как то при редактировании админа чтобы на сервере ни чего не обновлялось онлайн, а только после смены карты, так как слетает вип при обновлении админов, я писал ранее.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
и можно ли как то при редактировании админа чтобы на сервере ни чего не обновлялось онлайн, а только после смены карты, так как слетает вип при обновлении админов, я писал ранее.
Так в настройках же есть:
upload_2019-6-16_22-36-22.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,091
@zloy911, сессия закончится - закоммичу. Надо просто протестировать, времени сейчас пока особо нет это сделать.
Ну и могу попробовать сделать галочку в редактировании админа в самом конце формы, мол "Выполнить обновление на серверах".

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@zloy911, сессия закончится - закоммичу. Надо просто протестировать, времени сейчас пока особо нет это сделать.
Ну и могу попробовать сделать галочку в редактировании админа в самом конце формы, мол "Выполнить обновление на серверах".
Просто нужно чтобы обновляло только файлы, которые вступят в силу после смены карты.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,094
@Gosha112, попробуйте сменить сервер с БД. Реализация драйвера MySQL в SM (и в AMXX, к слову, тоже) - ужасна. Как она работает - известно лишь Аллаху.
Либо, если сервер без NoSteam, можете поставить Accelerator и при первом же падении, скинуть сюда Crash ID. Попробую авторам написать на эту тему.

dmc116

Участник
Реакции
13
@Крузяра прямо сменить бегет на другое что нибудь или может поможет просто перенести все на новую mysql бд?

KeyWin

Участник
Реакции
8
Подскажите, как сделать так, чтобы размутивать игрока мог только тот, кто замутил, а не все админы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,097
Плагин?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,099
@KeyWin, версию приложите. И плагин, названный Вами, является лишь заглушкой для ранее написанных. С мутами работает сам materialadmin.

Сверху Снизу