Подскажите пожайлуста, я видел посильно не правильно подключал.Подскажите как подключить particles.js - A lightweight JavaScript library for creating particles , мучаюсь не получается.
раскидал библиотеки и сам код вставил в page_header.tpl и начинает еррорВы не имя файла назовите, а именно покажите, что где меняли.
И насколько я понимаю, Вам подобный эффект нужен везде. Для этого надо или в футере вносить правки, или в хедере.
Тебе уже отвечали на этот вопрос в посте, который создавалБез веб-морды будет работать плагин?
Простите( Sourcecomms не стоит@gtixon, Вы, когда возникает проблема, пост не редактируйте, а напишите в теме ещё раз, иначе уведомление не придёт, и пост может остаться без внимания.
А в логах что-нибудь есть?sourcecomms
можно убрать, кстати: его новый плагин не использует.
Сервер перезагрузил, карту сменил, всё ровно не добавляет игрока. А как решить вторую проблему я не понял( В readme не сказано о решении проблемы, установить - установил, обновления не требовались - по этому удалил папку update,Сменить карту, перезагрузить сам МА. Касательно второго - решение в README плагина есть
Удалил maDatase, перезапустил сервер - не помогло.Посмотреть вложение 43660
Судя по тексту ошибки, Вы как раз сначала поставили версию старее 0.6.3, а потом обновились до ласта.
sm 1.10, mm 1.11, steam id "-1", csgoПосмотреть вложение 43660
Судя по тексту ошибки, Вы как раз сначала поставили версию старее 0.6.3, а потом обновились до ласта.
Не понял.steam id "-1"
Тут в смайликах дело. Версия плагина какая? В последней я это вроде правил.[MA] Не получилось добавить в бд ✪ Ofleks ❤, операция записана в бекап, при возобновления соеденения данные занесутся в бд..
Моя ошибка. Случайно поставить старую версию. Простите за тупость и за то что отнял время(Не понял.
Тут в смайликах дело. Версия плагина какая? В последней я это вроде правил.
Если вылезает - значит допущены.При добавлении админа вручную (когда его добавляет главный админ) вылезает ошибка "Допущены ошибки. Пожалуйста, исправьте их. ", хотя по идеи их быть не должно.
Сначала вылезала под полем email (пытался ввести уже существующий), но когда я исправил всё равно вылезало это сообщение. Подсказки уже не появлялись, страницу обновлял.этот момент, под нужными полями, где произошла ошибка, появляются небольшие подсказки красным шрифтом с пояснением, что именно не так.
ПривязанаСудя по всему, связано с тем, что к ваучеру не привязано какой-либо веб-группы