Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,241
О страничке с випами для випки от wS.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,245
Вы не имя файла назовите, а именно покажите, что где меняли.
И насколько я понимаю, Вам подобный эффект нужен везде. Для этого надо или в футере вносить правки, или в хедере.

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Вы не имя файла назовите, а именно покажите, что где меняли.
И насколько я понимаю, Вам подобный эффект нужен везде. Для этого надо или в футере вносить правки, или в хедере.
раскидал библиотеки и сам код вставил в page_header.tpl и начинает еррор

gtixon

Участник
Реакции
401
[MA] Не получилось добавить в бд wolk76, операция записана в бекап, при возобновления соеденения данные занесутся в бд..

Не может подключится к бД, хотя в database.cfg всё указанно корректно:
43656

Web интерфейс работает исправно

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,249
@gtixon, Вы, когда возникает проблема, пост не редактируйте, а напишите в теме ещё раз, иначе уведомление не придёт, и пост может остаться без внимания.
А в логах что-нибудь есть? sourcecomms можно убрать, кстати: его новый плагин не использует.

gtixon

Участник
Реакции
401
@gtixon, Вы, когда возникает проблема, пост не редактируйте, а напишите в теме ещё раз, иначе уведомление не придёт, и пост может остаться без внимания.
А в логах что-нибудь есть? sourcecomms можно убрать, кстати: его новый плагин не использует.
Простите( Sourcecomms не стоит
43657

43658

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,251
Сменить карту, перезагрузить сам МА. Касательно второго - решение в README плагина есть

gtixon

Участник
Реакции
401
Сменить карту, перезагрузить сам МА. Касательно второго - решение в README плагина есть
Сервер перезагрузил, карту сменил, всё ровно не добавляет игрока. А как решить вторую проблему я не понял( В readme не сказано о решении проблемы, установить - установил, обновления не требовались - по этому удалил папку update,

gtixon

Участник
Реакции
401
Посмотреть вложение 43660
Судя по тексту ошибки, Вы как раз сначала поставили версию старее 0.6.3, а потом обновились до ласта.
Удалил maDatase, перезапустил сервер - не помогло.
[MA] Не получилось добавить в бд ✪ Ofleks ❤, операция записана в бекап, при возобновления соеденения данные занесутся в бд..

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,256
Не понял.

[MA] Не получилось добавить в бд ✪ Ofleks ❤, операция записана в бекап, при возобновления соеденения данные занесутся в бд..
Тут в смайликах дело. Версия плагина какая? В последней я это вроде правил.

Munoon

Участник
Реакции
26
При добавлении админа вручную (когда его добавляет главный админ) вылезает ошибка "Допущены ошибки. Пожалуйста, исправьте их. ", хотя по идеи их быть не должно.
Пробовал добавить админа по ваучеру - там тоже ошибка. По ваучеру вводил всё кроме VK и Skype, они же не обязательны...
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received:
[256] mysqli error: [1366: Incorrect integer value: '' for column 'gid' at row 1] in EXECUTE("INSERT INTO sb_admins(user, authid, password, gid, email, extraflags, immunity, srv_group, srv_flags, srv_password, expired, skype, comment, vk) VALUES ('*login*','*steam*','cc815480aa3987704cbe870e6fd11edd2991b18c','','*email*',0,0,'','','','0','','','')")
Произошла фатальная ошибка на строке 79 в файле /var/www/server22930/data/www/train4game.com/sourcebans/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php
Перед тем как писать сюда обновил веб-часть до последней версии, хотя когда я открыл страницу update, написало что обновлять ничего не нужно, просто что бы я удалил эту папку...

Вложения

• 1563525222031.png
    1563525222031.png
    18.3 КБ · Просмотры: 26
  • 1563525496031.png
    1563525496031.png
    12.8 КБ · Просмотры: 26
  • 1563525938658.png
    1563525938658.png
    18.5 КБ · Просмотры: 26

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,259
При добавлении админа вручную (когда его добавляет главный админ) вылезает ошибка "Допущены ошибки. Пожалуйста, исправьте их. ", хотя по идеи их быть не должно.
Если вылезает - значит допущены.
В этот момент, под нужными полями, где произошла ошибка, появляются небольшие подсказки красным шрифтом с пояснением, что именно не так.

Про ваучер спасибо, посмотрю. Судя по всему, связано с тем, что к ваучеру не привязано какой-либо веб-группы.

Munoon

Участник
Реакции
26
этот момент, под нужными полями, где произошла ошибка, появляются небольшие подсказки красным шрифтом с пояснением, что именно не так.
Сначала вылезала под полем email (пытался ввести уже существующий), но когда я исправил всё равно вылезало это сообщение. Подсказки уже не появлялись, страницу обновлял.

Судя по всему, связано с тем, что к ваучеру не привязано какой-либо веб-группы
Привязана
43695

Сверху Снизу