AJIeKc
Участник
- Реакции
- 15
Не нашел какой параметр отвечает за сортировку в Админ меню.Плагин какой? Вообще, на Гите в ридми было...
Не нашел какой параметр отвечает за сортировку в Админ меню.Плагин какой? Вообще, на Гите в ридми было...
Не нашел какой параметр отвечает за сортировку в Админ меню.
В web части смотри в настройках где то галочкаРебят, такой вопрос, у меня сурсбанс почему то не перезагружает админов, когда я добавил,или отредактировал права, в лайв времени, хотя до этого все было гуд.
У вас как сейчас?
Даже если вип кто покупал то перезагрузка происходила админов и у многих слетала випкаВ web части смотри в настройках где то галочкано мне это все ломало , слетали админки до следущей карты либо пока не перезайдут
А у меня вот раньше норм было, тестировал веб редактирование админов, и сервер не нужно было перезагружать, то есть сурсбан менял файл в онлайне, и также тестировал продажу випок, все было гуд, но потом что то сломалось, и теперь сколько не делал, все поставил с 0, и не работает, приходится перезагружать серевер, но это бред, же, если каждый будет покупать то он вип получит ток на некст карту...В web части смотри в настройках где то галочкано мне это все ломало , слетали админки до следущей карты либо пока не перезайдут
Сообщения автоматически склеены:
Даже если вип кто покупал то перезагрузка происходила админов и у многих слетала випка
в web части панель админ настройки SourceBans - опции - включить перезагрузку списка администраторов ставь галочкуА у меня вот раньше норм было, тестировал веб редактирование админов, и сервер не нужно было перезагружать, то есть сурсбан менял файл в онлайне, и также тестировал продажу випок, все было гуд, но потом что то сломалось, и теперь сколько не делал, все поставил с 0, и не работает, приходится перезагружать серевер, но это бред, же, если каждый будет покупать то он вип получит ток на некст карту...
UPD: А может это быть и за того, что у меня сервер и сурс бан на разных хостах? И что сурс бан не подключается к серверу, и не может изменить файл, базу то он редактирует сразу, а вот именно файл нет.
стоит, и до этого стояла.в web части панель админ настройки SourceBans - опции - включить перезагрузку списка администраторов ставь галочку
Стоит web частьА плагин какой? Что насчёт галочки совместимости с плагинами там же?
В новом плагине наоборот галочка на совместимость стоять не должна, иначе будут проблемы с добавлением админовСтоит web часть
А плагин новой версии, галочки стоят что на совместимость, что на обновление списка.
- Версия 1.1.5.4
да? тогда сейчас уберу галку, у меня в общем в сервере только файлы от новой версии, materialadmin, типо sourcebans таких нету, щас уберу галку, перезагружу проверю..В новом плагине наоборот галочка на совместимость стоять не должна, иначе будут проблемы с добавлением админов
отключил совместимость,все равно, админы перезагружаются только после смены карты или ребута серва...В новом плагине наоборот галочка на совместимость стоять не должна, иначе будут проблемы с добавлением админов
извиняюсь, какой именно конфиг вам?Весь конфиг плагина покажите. Там был параметр, отключающий частично обновление с веба.
UNIX_TIMESTAMP()
для получения момента выдачи бана. Но при выдаче окошка берётся время через GetTime()
, которая лезет в ОС игрового сервера за точным временем.