Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

sladerev

Участник
Реакции
29
Ребят, такой вопрос, у меня сурсбанс почему то не перезагружает админов, когда я добавил,или отредактировал права, в лайв времени, хотя до этого все было гуд.
У вас как сейчас?

BioPsyHoz

Участник
Реакции
2
Ребят, такой вопрос, у меня сурсбанс почему то не перезагружает админов, когда я добавил,или отредактировал права, в лайв времени, хотя до этого все было гуд.
У вас как сейчас?
В web части смотри в настройках где то галочка ✅ но мне это все ломало , слетали админки до следущей карты либо пока не перезайдут
Сообщения автоматически склеены:

В web части смотри в настройках где то галочка ✅ но мне это все ломало , слетали админки до следущей карты либо пока не перезайдут
Даже если вип кто покупал то перезагрузка происходила админов и у многих слетала випка

sladerev

Участник
Реакции
29

Даже если вип кто покупал то перезагрузка происходила админов и у многих слетала випка
А у меня вот раньше норм было, тестировал веб редактирование админов, и сервер не нужно было перезагружать, то есть сурсбан менял файл в онлайне, и также тестировал продажу випок, все было гуд, но потом что то сломалось, и теперь сколько не делал, все поставил с 0, и не работает, приходится перезагружать серевер, но это бред, же, если каждый будет покупать то он вип получит ток на некст карту...
UPD: А может это быть и за того, что у меня сервер и сурс бан на разных хостах? И что сурс бан не подключается к серверу, и не может изменить файл, базу то он редактирует сразу, а вот именно файл нет.

BioPsyHoz

Участник
Реакции
2
А у меня вот раньше норм было, тестировал веб редактирование админов, и сервер не нужно было перезагружать, то есть сурсбан менял файл в онлайне, и также тестировал продажу випок, все было гуд, но потом что то сломалось, и теперь сколько не делал, все поставил с 0, и не работает, приходится перезагружать серевер, но это бред, же, если каждый будет покупать то он вип получит ток на некст карту...
UPD: А может это быть и за того, что у меня сервер и сурс бан на разных хостах? И что сурс бан не подключается к серверу, и не может изменить файл, базу то он редактирует сразу, а вот именно файл нет.
в web части панель админ настройки SourceBans - опции - включить перезагрузку списка администраторов ставь галочку

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,588
А плагин какой? Что насчёт галочки совместимости с плагинами там же?

sladerev

Участник
Реакции
29
А плагин какой? Что насчёт галочки совместимости с плагинами там же?
Стоит web часть
  • Версия 1.1.5.4
А плагин новой версии, галочки стоят что на совместимость, что на обновление списка.
А может это быть и за того, что у меня сервер и сурс бан на разных хостах? И что сурс бан не подключается к серверу, и не может изменить файл, базу то он редактирует сразу, а вот именно файл нет.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Стоит web часть
  • Версия 1.1.5.4
А плагин новой версии, галочки стоят что на совместимость, что на обновление списка.
В новом плагине наоборот галочка на совместимость стоять не должна, иначе будут проблемы с добавлением админов

sladerev

Участник
Реакции
29
В новом плагине наоборот галочка на совместимость стоять не должна, иначе будут проблемы с добавлением админов
да? тогда сейчас уберу галку, у меня в общем в сервере только файлы от новой версии, materialadmin, типо sourcebans таких нету, щас уберу галку, перезагружу проверю..

отключил совместимость,все равно, админы перезагружаются только после смены карты или ребута серва...

Даже, ТОЛЬКО после перезагрузки серва, записывает из бд админов.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,592

sladerev

Участник
Реакции
29
Весь конфиг плагина покажите. Там был параметр, отключающий частично обновление с веба.
извиняюсь, какой именно конфиг вам?

Теперь вроде меняет файл, но сервер не понимает что файл изменился, и не выдает права...) емана рот.. подскажите)

Может быть это из за версии php на хосте?

sladerev

Участник
Реакции
29
Крузя, я подключил gamecms синхронизировал две базы.
Но при добавлении админа через gamecms он добавляется в базу сурсбана, но не добавляется в файл админов, в логах выдает такое.

L 10/22/2019 - 16:56:22: [materialadmin.smx] Laod no admin (name Admin, auth steam, ident , flag 16384, imuni 100, expire 0)
L 10/22/2019 - 16:56:22: [materialadmin.smx] Failed to create admin: did you forget either the auth or identity properties?

Если выключу и включу сервер, то файл меняется, сервер берет данные из базы, не подскажите почему так, в чем проблемка?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,595
После слова ident, в логе должен идти SteamID, но его нет. Смотрите, как админ в базу записался.

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
После установки файлов ma на сервер:

// // SourceBans++ is free software: you can redistribute it and/or modify // it under the terms of the GNU General Public License as published by // the Free Software Foundation, per version 3 of the License. // // SourceBans++ is distributed in the hope that it will be useful, // but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of // MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the // GNU General Public License for more details. // // You should have received a copy of the GNU General Public License // along with SourceBans++. If not, see . // // This file is based off work covered by the following copyright(s): // // SourceBans 1.4.11 // Copyright (C) 2007-2015 SourceBans Team - Part of GameConnect // Licensed under GNU GPL version 3, or later. // Page: - // // ************************************************************************* session_start(); include_once 'init.php'; include_once(INCLUDES_PATH . "/user-functions.php"); include_once(INCLUDES_PATH . "/system-functions.php"); include_once(INCLUDES_PATH . "/page-builder.php"); //Yarr! ?>

Web-release_11541

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,597
PHP не включен.

LEII4A

Участник
Реакции
135
Кто подскажет. Не понимаю, куда копать. Выдешь бан игроку. При отключении пишет точное и правильное время выдачи бана. Но когда игрок заходит снова и его отключает, т.к. он в бане..время на 2 часа назад. Но бан всё равно есть, естественно. В веб части время бана как при выдаче, т.е. верное.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,599
В сторону базы яб копал.
При вставке бана, используется стандартная SQL-функция UNIX_TIMESTAMP() для получения момента выдачи бана. Но при выдаче окошка берётся время через GetTime(), которая лезет в ОС игрового сервера за точным временем.
Значит, время на сервере с базой настроено попросту некорректно, а в веб-панели нормально показывает, ибо "часовой пояс".

PainLeader

Участник
Реакции
0
у меня такая тема выходит, может кто сталкивался?
Opera Снимок_2019-10-28_033839_game-projects.net.png

Сверху Снизу