Поспал, хоть немного перестал тупить. Я скачал отсюда. "master_9abf377_1.9"Какой именно архив был скачан?
да это я небось начудилвообще печально, не уж то сурсбанс старый ставить......
и мне тоже? xDда это я небось начудил![]()
Тут галочка стоит?Поставил material admin новый плагин, но возникла проблема: admins.cfg не пишется при изменении на сайте, т.е. админы не добавляются, как исправить? заранее спасибо
Так, а ниже,
Режим совместимости с плагинами SB
галочка установлена?установленаТак, а ниже,Режим совместимости с плагинами SB
галочка установлена?
установлена
не появляются все равно[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
@Kruzya, я так понимаю в новой версии предупреждения не фиксились? И зачем эти админы с предупреждениями остаются в базе если на них нет ссылок? Может их стоит отображать просто как "истёкшие", чтобы удалить можно было? Если админ имеет 3 предупреждения, то он переносится в истекшие.hlmod.ruУберите её, вобщем)
Так что по итогу, переходить на старый плагин или все же это ошибка с моей стороны?Какой именно архив был скачан?
Так что по итогу, переходить на старый плагин или все же это ошибка с моей стороны?
Конфига попросту нет.Could not find Database conf "materialadmin"
У Вас что? Тоже пункт пропал?вообще печально, не уж то сурсбанс старый ставить......
sm plugins list
плагин вообще виден?Нет. Вы что-то явно сделали не так.меню админа исчезло (sm_admin) так и должно быть?
А README к плагину прочитать не хотите?)плагин выдает ошибку ma_basecomm.smx (Basic Comm Control): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback , никто не знает как решить?
ma_basecomm
- это замена стандартному basecomm
. Со стандартным новый плагин несовместим, но так как некоторым плагинам он нужен, был сделан плагин-заглушка, который преобразует вызовы к "оригинальному" basecomm - в вызовы к MA.можешь сослаться на конкретный пункт в гайде, что мне сделать .Я видимо совсем дурак).Конфига попросту нет.
Почему-то опять уведомления не приходили, ладно...
У Вас что? Тоже пункт пропал?
В логах что?
Вsm plugins list
плагин вообще виден?
Нет. Вы что-то явно сделали не так.
А README к плагину прочитать не хотите?)
ma_basecomm
- это замена стандартномуbasecomm
. Со стандартным новый плагин несовместим, но так как некоторым плагинам он нужен, был сделан плагин-заглушка, который преобразует вызовы к "оригинальному" basecomm - в вызовы к MA.
Фиксом ЛК. Либо созданием отдельных баз для отдельных серверов.Как бороться с проблемой выдачи админки через ЛК на втором сервере?
ЛК настроен правильно, при покупке должна выдаваться админка на "server_id" "2" (поэтому думаю проблема в МА)
Но он ругается, говорит, что админка уже есть (На одном из серверов) Не круто!