Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

iceman

Участник
Реакции
1
Плагин (новый). Один плагин для всего с большими преимуществами по сравнению со старым. Всё ещё находится в стадии разработки. Не забудьте выключить совместимость со старым плагином в веб-панели SourceBans (подробнее см. ниже)!
ребят, а где брать сам плагин smx, в архиве его нет?

Киповец

Участник
Реакции
2
Всем день добрый. У меня проблема заключается в том что я импортировал базы админов с сайта на сервер. При этом у меня пропал аккаунт администратора на сайте и я не могу войти в админ панель. Как мне можно это исправить ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,006
ребят, а где брать сам плагин smx, в архиве его нет?
Можете скачать готовый архив с билдом с билд-сервера. Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/

У меня проблема заключается в том что я импортировал базы админов с сайта на сервер. При этом у меня пропал аккаунт администратора на сайте и я не могу войти в админ панель.
Немного не понял.
Что было сделано и зачем?

Киповец

Участник
Реакции
2
Можете скачать готовый архив с билдом с билд-сервера. Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/

Немного не понял.
Что было сделано и зачем?
Я в панели gamecms нажал импортировать базы с сервера на сайт, а у меня не было админов. После того у меня пропал аккаунт администратора с сайта с банами. Думал что я забыл пароль попробовал сбросить скриптом не помогло.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,008
Я в панели gamecms нажал импортировать базы с сервера на сайт, а у меня не было админов. После того у меня пропал аккаунт администратора с сайта с банами.
Напишите Стасу, хз. Не знаю ничего про этот функционал.

Думал что я забыл пароль попробовал сбросить скриптом не помогло.
Найдите себя в базе у МА и поставьте пароль 123456. Хеш есть в шапке темы, в FAQ.

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Всем доброго времени суток , помогите решить проблему , сегодня вылезла такая ошибка Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/u6406/data/www/parni90x.myarena.site/sb/includes/xajax.inc.php on line 705 , как ее можно исправить

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Коробка из под бананов,

Подскажите даю мут на сервере на 10 минут и чат и голос заблочены, пытаюсь снять через веб пишет :

C-подобный:
Игроку не включен чат
Игроку не был включен чат. Либо он был включен ранее, либо некорректный блок чата.

При этом мут остается, приходится удалять мут, потом на сервере снимать через админку, и это относится если только выбрать на сервере отключить весь чат, если отключить только текстовый или только голосовой то все снимается нормально.

И кстати при разбане как и ранее при размуте через веб после размута была просто пустая страница без редиректов и прочей информации, потом вручную возвращаешься назад на страницу и бан уже снят.

P.S. версии файлов: серверная часть master_9516944_1.10.tar.gz веб SB-MaterialAdmin/Web

Киповец

Участник
Реакции
2
Напишите Стасу, хз. Не знаю ничего про этот функционал.

Найдите себя в базе у МА и поставьте пароль 123456. Хеш есть в шапке темы, в FAQ.
У меня в базе нету больше юзера Admin там только остались админы сервера, а когда вхожу со своего аккаунта стима на сайт с банами у меня доступно только настройка аккаунта.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,013
сегодня вылезла такая оши
PHP до 7.3 хотя бы откатите. 7.4 приносит еще больше счастья для древнего кода.

@zloy911, я Ваше сообщение видел, но пока нет никакой возможности посмотреть, что там и почему сломалось.
Вообще уже месяц ничего не могу делать, но скоро, возможно, смогу.
Приложите лог файл пока что с включённой отладкой, пжлст.

когда вхожу со своего аккаунта стима на сайт с банами у меня доступно только настройка аккаунта
Найдите свою запись админскую в sb_admins, и extra_flags отредактируйте на -513 (с минусом! не опечатка!). Доступ появится.

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Ребят срочно прошу пожалуйста помочь, при каких либо действиях на сайте пишет вот это
AJAX Call Failed!
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received: |v34| LU GANG 16+ You have whitespace in your response.

p.s до этого все было нормально

Киповец

Участник
Реакции
2
PHP до 7.3 хотя бы откатите. 7.4 приносит еще больше счастья для древнего кода.

@zloy911, я Ваше сообщение видел, но пока нет никакой возможности посмотреть, что там и почему сломалось.
Вообще уже месяц ничего не могу делать, но скоро, возможно, смогу.
Приложите лог файл пока что с включённой отладкой, пжлст.

Найдите свою запись админскую в sb_admins, и extra_flags отредактируйте на -513 (с минусом! не опечатка!). Доступ появится.
Большое спасибо. Теперь все стало доступно 👍

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Добрый день не могли бы помочь в логах вот эта ошибка
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Unable to load extension "SteamWorks.ext": libsteam_api.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native!
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Blaming: sourcebans.smx
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Call stack trace:
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] [0] CreateNative
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] [1] Line 145, sourcebans.sp::AskPluginLoad2
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Failed to load plugin "sourcebans.smx": unexpected error 23 in AskPluginLoad callback.
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Unable to load extension "rip.ext": Could not find interface: ISourceMod
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native!
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Blaming: sourcecomms.smx
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Call stack trace:
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] [0] CreateNative
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] [1] Line 174, sourcecomms.sp::AskPluginLoad2
L 02/27/2020 - 04:19:09: [SM] Failed to load plugin "sourcecomms.smx": unexpected error 23 in AskPluginLoad callback.
L 02/27/2020 - 04:19:10: [SM] Exception reported: Cannot create new entity when no map is running
и в следствие чего не работают плагин sourcebans и sourcecomms

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Подскажите как убрать из раздела управлениями игроками все пункты кроме кика и возможность ставить маяки?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 19

DiKsOn

Участник
Реакции
3
Подскажите как убрать из раздела управлениями игроками все пункты кроме кика и возможность ставить маяки?
найди файл в конфиге adminmenu_sorting.txt и там соответственно по каталогам смотри и убирай не нужные команды
Сообщения автоматически склеены:

найди файл в конфиге adminmenu_sorting.txt и там соответственно по каталогам смотри и убирай не нужные команды
addons/sourcemod/config/adminmenu_sorting.txt

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Сообщения автоматически склеены:

addons/sourcemod/config/adminmenu_sorting.txt
Ты в курсе, что это просто сортировка, о чём даже название файла говорит?

Сверху Снизу