Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
Канеш какие вопросы)) Спасибо помог заработало)Если помог,не забываем ставить мне нравиться)
Канеш какие вопросы)) Спасибо помог заработало)Если помог,не забываем ставить мне нравиться)
хорошо)Канеш какие вопросы)) Спасибо помог заработало)
ребят, а где брать сам плагин smx, в архиве его нет?Плагин (новый). Один плагин для всего с большими преимуществами по сравнению со старым. Всё ещё находится в стадии разработки. Не забудьте выключить совместимость со старым плагином в веб-панели SourceBans (подробнее см. ниже)!
скомпилируй самребят, а где брать сам плагин smx, в архиве его нет?
Можете скачать готовый архив с билдом с билд-сервера. Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/ребят, а где брать сам плагин smx, в архиве его нет?
Немного не понял.У меня проблема заключается в том что я импортировал базы админов с сайта на сервер. При этом у меня пропал аккаунт администратора на сайте и я не могу войти в админ панель.
Я в панели gamecms нажал импортировать базы с сервера на сайт, а у меня не было админов. После того у меня пропал аккаунт администратора с сайта с банами. Думал что я забыл пароль попробовал сбросить скриптом не помогло.Можете скачать готовый архив с билдом с билд-сервера. Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/
Немного не понял.
Что было сделано и зачем?
Напишите Стасу, хз. Не знаю ничего про этот функционал.Я в панели gamecms нажал импортировать базы с сервера на сайт, а у меня не было админов. После того у меня пропал аккаунт администратора с сайта с банами.
Найдите себя в базе у МА и поставьте пароль 123456. Хеш есть в шапке темы, в FAQ.Думал что я забыл пароль попробовал сбросить скриптом не помогло.
Игроку не включен чат
Игроку не был включен чат. Либо он был включен ранее, либо некорректный блок чата.
У меня в базе нету больше юзера Admin там только остались админы сервера, а когда вхожу со своего аккаунта стима на сайт с банами у меня доступно только настройка аккаунта.Напишите Стасу, хз. Не знаю ничего про этот функционал.
Найдите себя в базе у МА и поставьте пароль 123456. Хеш есть в шапке темы, в FAQ.
PHP до 7.3 хотя бы откатите. 7.4 приносит еще больше счастья для древнего кода.сегодня вылезла такая оши
Найдите свою запись админскую вкогда вхожу со своего аккаунта стима на сайт с банами у меня доступно только настройка аккаунта
sb_admins
, и extra_flags
отредактируйте на -513
(с минусом! не опечатка!). Доступ появится.Большое спасибо. Теперь все стало доступноPHP до 7.3 хотя бы откатите. 7.4 приносит еще больше счастья для древнего кода.
@zloy911, я Ваше сообщение видел, но пока нет никакой возможности посмотреть, что там и почему сломалось.
Вообще уже месяц ничего не могу делать, но скоро, возможно, смогу.
Приложите лог файл пока что с включённой отладкой, пжлст.
Найдите свою запись админскую вsb_admins
, иextra_flags
отредактируйте на-513
(с минусом! не опечатка!). Доступ появится.
найди файл в конфиге adminmenu_sorting.txt и там соответственно по каталогам смотри и убирай не нужные командыПодскажите как убрать из раздела управлениями игроками все пункты кроме кика и возможность ставить маяки?
addons/sourcemod/config/adminmenu_sorting.txtнайди файл в конфиге adminmenu_sorting.txt и там соответственно по каталогам смотри и убирай не нужные команды
Ты в курсе, что это просто сортировка, о чём даже название файла говорит?найди файл в конфиге adminmenu_sorting.txt и там соответственно по каталогам смотри и убирай не нужные команды
Сообщения автоматически склеены:
addons/sourcemod/config/adminmenu_sorting.txt