Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

teafest

Участник
Реакции
34
Подскажите что за ошибки на последнем шаге установки?
Сообщения автоматически склеены:

• Версия сервера: 10.1.48-MariaDB - MariaDB Server
  • Версия PHP: 7.4.12
  • ОС Centos 7
У меня тоже самое было, когда я новую версию поставил.
Поставь 1154, там в гитхабе вроде в релизах есть, я от туда брал. она норм.

Limbo

Участник
Реакции
34
У меня тоже самое было, когда я новую версию поставил.
Поставь 1154, там в гитхабе вроде в релизах есть, я от туда брал. она норм.

она и стоит у меня

@Kruzya, помоги?
Или только откатывать php до 7.0 ?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,283
Всем привет. Возникла такая проблема, когда я захожу в "Список Мутов/Гагов"|
Какой-то мут на левом Стиме (невалидном). Возможно, кто-то пытался бота замутить или что-то типа того.
В базе посмотрите.

Поиск по форуму не дал результатов.
Где-то я на это точно отвечал, ну ладно.
В конфиге серверного плагина нужно выключить автодобавление сервера.

Как сделать или как правильно снимать админов через консоль сервера.
Никак. Напрямую через базу тогда уж удаляйте, раз по ркону ходите на сервер.

привет, 11 тыс банов, при открытии банлиста тормозит минуты полторы, потом открывает 10 банов.... МА с гита.
В базе индексов совсем нет у МА, ещё наследство от СБ досталось, плюс много дополнительных делается. Это, скажем так, нормально.

зайдите в базу данных, в таблицу sb_menu и измените значение "По умолчанию" для 'priority' на "Как определено:" >> "0"
Немного не угадали. Точно такой же столбец есть с некоторых пор в таблице серверов, просто у человека, который задал этот вопрос, используется dev-версия веб-панели, где он и был добавлен.

может индексы нужно создать?
Тут нужно с умом их делать, если реально заниматься этим. Просто понапичкать их и ждать улучшений в большинстве случаев - не выйдет.

Я так понимаю он выполняет запрос по обновлению прошедших банов, но нафига это делать каждый раз при открытии банлиста?
Это кеш обновляется, чтобы серверному плагину было проще искать только активные баны.

А где само меню то?
А в журнале ошибок что-нибудь есть?

Подскажите что за ошибки на последнем шаге установки?
Вы девелоперку последнюю тыкаете, что-ли? :)
Она сейчас вообще неюзабельна из-за некоторых происходящих в ней изменений, откатитесь на стабильную ветку. Или используйте архив, который @babka68 тут ранее скидывал. Эту ссылку ему давал я.

Limbo

Участник
Реакции
34
@Kruzya, Поставил с гитхаба
  • Версия 1.1.6 (526)
Это вкладка администаторов

Вложения

• Opera Снимок_2020-11-10_012319_sb.pro-vipelite.ru.png
    Opera Снимок_2020-11-10_012319_sb.pro-vipelite.ru.png
    44.2 КБ · Просмотры: 20

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,285
Она сейчас вообще неюзабельна из-за некоторых происходящих в ней изменений, откатитесь на стабильную ветку. Или используйте архив, который @babka68 тут ранее скидывал. Эту ссылку ему давал я.
тоже сталкивался с подобным,крузя посоветовал вот эту версию установить
  • Версия 1.1.6 (526)

Limbo

Участник
Реакции
34
Управления серверами

Вложения

• Opera Снимок_2020-11-10_012620_sb.pro-vipelite.ru.png
    Opera Снимок_2020-11-10_012620_sb.pro-vipelite.ru.png
    19.3 КБ · Просмотры: 20

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,287
И сколько мне раз придётся ещё повторить, что последняя девелоперка вообще неюзабельна за счёт некоторых изменений, которые ещё внесены не до конца?)
Все проблемы, что Вы уже перечислили, мне и так известны, и в версии на моём компьютере исправлены, но я уже выкатывать буду исправления всех ошибок, а не мелкими коммитами это всё делать.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Иногда вылезает эта ошибка, плагин используется старый
L 11/08/2020 - 17:36:07: [SM] Exception reported: Invalid data pack position, 16 is out of bounds (6)
L 11/08/2020 - 17:36:07: [SM] Blaming: sbpp_comms.smx
L 11/08/2020 - 17:36:07: [SM] Call stack trace:
L 11/08/2020 - 17:36:07: [SM] [0] SetPackPosition
L 11/08/2020 - 17:36:07: [SM] [1] Line 1472, sbpp_comms.sp::Query_UnBlockSelect

karb0n

Участник
Реакции
18
Ребят, у меня MA установлен на один домен, могу ли я как то безболезненно перенести его на другой, чтобы БД не переустанавливать и т.д?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Просто установить с 0 в ту же БД?
Залить на новый домен скрипт без директории /install, заполнить данные от БД в config.php (и в db, если dev-версия) и пройти обновление

Это всё индивидуально, вообще. Могут быть нюансы, с которыми тут тебе никто не поможет

karb0n

Участник
Реакции
18
Залить на новый домен скрипт без директории /install, заполнить данные от БД в config.php (и в db, если dev-версия) и пройти обновление

Это всё индивидуально, вообще. Могут быть нюансы, с которыми тут тебе никто не поможет
Хорошо, спасибо, попробую твой вприант.

alexzosed

Участник
Реакции
0
попробуйте изменить версию php (на 7.0 - 7.1 например) и переустановить SB
(базу данных соответственно лучше почистить перед этим)
касательно файлов с логами ошибок - отсутствует столбец time в таблице sb_banlog, после переустановки SB он должен появиться и все заработает нормально

это какая у вас версия веб-панели?
и версию php сразу напишите
и еще, только на странице мутов/гагов ошибка, или на странице банов так же она есть?
Версия веб-панели 1.1.6 (562)
php - 7.0.33 (native)

karb0n

Участник
Реакции
18

Попробовал, не получилось, просто белый экран в update и без него (после удаления)

@Kruzya есть способ перенести MA с одного домена на другой без потери данных и переустановки БД?

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

karb0n

Участник
Реакции
18
Я это понял. Тут дело в другом, есть ли вообще такой способ или в МА такое не предусмотрено просто на просто.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я это понял. Тут дело в другом, есть ли вообще такой способ или в МА такое не предусмотрено просто на просто.
Ты издеваешься? Я описал способ. То, что у тебя не получилось сделать, только твоя проблема. Я сам переношу так, как описал для тебя. У меня всё нормально переносится.
Твоя проблема, возникшая при переносе, никак не касается самого способа переноса.
Решать твои более индивидуальные проблемы тут никто не будет, ибо они индивидуальные, и для белого экрана давно в теме есть потенциальное решение.
Ты тупо засоряешь тему сообщениями об одном и том же, на что ответы давно были даны.

alexzosed

Участник
Реакции
0
Не подскажешь, в чем у меня может быть проблема, просто ты так часто отвечаешь на вопросы))

An exception occured: [InvalidArgumentException] Invalid SteamID passed. in /includes/classes/CSteamId.php on line 15
  1. CSteamId::factory(string) in /pages/page.commslist.php at line 461
  2. include(string) in /includes/page-builder.php at line 143
  3. include_once(string) in /index.php at line 57

4. Версия веб-панели 1.1.6 (562)
    php - 7.0.33 (native)

Ты издеваешься? Я описал способ. То, что у тебя не получилось сделать, только твоя проблема. Я сам переношу так, как описал для тебя. У меня всё нормально переносится.
Твоя проблема, возникшая при переносе, никак не касается самого способа переноса.
Решать твои более индивидуальные проблемы тут никто не будет, ибо они индивидуальные, и для белого экрана давно в теме есть потенциальное решение.
Ты тупо засоряешь тему сообщениями об одном и том же, на что ответы давно были даны.

Сверху Снизу