Всем привет. Возникла такая проблема, когда я захожу в "Список Мутов/Гагов"|
Какой-то мут на левом Стиме (невалидном). Возможно, кто-то пытался бота замутить или что-то типа того.
В базе посмотрите.
Поиск по форуму не дал результатов.
Где-то я на это точно отвечал, ну ладно.
В конфиге серверного плагина нужно выключить автодобавление сервера.
Как сделать или как правильно снимать админов через консоль сервера.
Никак. Напрямую через базу тогда уж удаляйте, раз по ркону ходите на сервер.
привет, 11 тыс банов, при открытии банлиста тормозит минуты полторы, потом открывает 10 банов.... МА с гита.
В базе индексов совсем нет у МА, ещё наследство от СБ досталось, плюс много дополнительных делается. Это, скажем так, нормально.
зайдите в базу данных, в таблицу sb_menu и измените значение "По умолчанию" для 'priority' на "Как определено:" >> "0"
Немного не угадали. Точно такой же столбец есть с некоторых пор в таблице серверов, просто у человека, который задал этот вопрос, используется dev-версия веб-панели, где он и был добавлен.
может индексы нужно создать?
Тут нужно с умом их делать, если реально заниматься этим. Просто понапичкать их и ждать улучшений в большинстве случаев - не выйдет.
Я так понимаю он выполняет запрос по обновлению прошедших банов, но нафига это делать каждый раз при открытии банлиста?
Это кеш обновляется, чтобы серверному плагину было проще искать только активные баны.
А в журнале ошибок что-нибудь есть?
Подскажите что за ошибки на последнем шаге установки?
Вы девелоперку последнюю тыкаете, что-ли? :)
Она сейчас вообще неюзабельна из-за некоторых происходящих в ней изменений, откатитесь на стабильную ветку. Или используйте архив, который
@babka68 тут ранее скидывал. Эту ссылку ему давал я.