Я искал, но видимо неправильно формулировал текст. А что дает это отделение? На скрине смотрю за игроком, он вообще на следующей страницеНичего не пропадает. Это так отделяется "игрок, за которым Вы наблюдаете" (в момент открытия меню) от остального списка. Неоднократно это писал. Воспользовались бы поиском хоть...
Хорошо, благодарю.@emtra, я повторю на всякий ещё раз.
Первым пунктом выводится тот игрок, за которым Вы наблюдали в момент открытия меню с игроками. Меню не обновляется после открытия вообще.
Судя по чату, смею предположить, что Вы изначально наблюдали именно за тем игроком, который у Вас и вывелся первым, просто его убили (опять же, судя по чату), Вас перекинуло смотреть за другим игроком, меню не обновилось, и из-за этого сложилось ложное впечатление, что оно работает неправильно.
Отделение чисто визуальное.
Т.е, мне просто удалить extendedcomm и все? А муты/гаги как будут выдаваться?@-SeveR-, а можно видеодемонстрацию, как это происходит? Я пока не очень понял, что происходит.
@alexzosed, я Вам по Вашему вопросу никак не могу подсказать, ибо эта ошибка от стороннего плагина, никак не связанного с МА. И мне даже более того, не очень понятно, зачем он установлен, если в МА этот функционал мутов есть уже.
@Anubis5700, приложил архив. Не знаю, что у Вас не получается...
Посмотреть вложение 67175
По поводу этого, откину все и только что надо скажу: ставил свой сервер с Линух на Винду и в итоге тэ-тэ-тэт с винды ставил обратно на Линух через какое то время, в итоге снес папки extensions gamedata bin и залил Бэкап от Линух, все траблы с расширениями и тд сразу пофиксились, сразу стало работать 3-4 не работающих плагина, а так же ВИПКИ не пропадают и многое другое. Итог: не заливайте виндос на линух и наоборот, много проблем получитеИ так с толкнулся с проблемой.
Суть: випки выдаю по Админ флагам, спустя некоторое время, человек у которого випка через админ флаг она пропадает, до тех пор пока я не зайду на SB > управление админами > изменить > сохранить и випка снова появляется, ошибок и прочего нет ( ядро VIP от R1KO
А если нет bid с NULL у каждого есть значение!в sb_bans найдите все баны с bid == NULL, и удалите.
если у вас веб-панель поддерживает 3 типа блока коммуникации - то должно работать (исходя из того, что видел у вас в мут-листе - поддерживает)))@Kruzya, заметил, что убрали функцию в редактирование мутов на веб сайте.
Щас так:
<option value="1">Микрофон</option>
<option value="2">Чат</option>
Если я изменю вот так:
<option value="1">Микрофон</option>
<option value="2">Чат</option>
<option value="3">Чат & Микро</option>
Работать будет 3 пункт?
думаю стоит более развернуто описывать свою проблему, если вы хотите, чтобы вам с ней помоглиА если нет bid с NULL у каждого есть значение!
при установке сделайте лучше скриншот вкладки, где идет сравнение необходимых / имеющихся тех. характеристик машины (это более информативно будет)@Kruzya , та которая в шапке темы, под ссылкой "веб часть", а сам плагин который новый тоже из шапки, если это играет роль
переместите extendedcomm для начала в подпапку disabled (в plugins которая), и как сказал @Kruzya - МА предоставляет функционал по мутам и гагам итак, зачем вам доп. плагин...Т.е, мне просто удалить extendedcomm и все? А муты/гаги как будут выдаваться?
Разобрался в чем дело, InnoDB на том хостинге где я держу сайт отключен, поскольку я был послан поддержкой хостинга, я попробовал править скрипты удалил пометки engine InnoDB аи все заработалоПосмотреть вложение 67361
Подскажите что делать с этим?
Пытаюсь усновить МА прошел процедуру mysite/install после удаления install перешел в mysite/updater, вместо страницы уцчу ошибок