Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

babka68

Участник
Реакции
956
Я ору. Просто в database.cfg поменял на materialadmin, которое почему-то не поменялось пол часа назад и всё заработало.
Сообщения автоматически склеены:

Извиняюсь за потраченное Вами время. Я даже и не подозревал, что из-за подключения плагины могут не работать. Я думал, что только данные сохраняться не будут.
Что бы такого не было,для вас пишут README

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Столкнулся с проблемой, поможете сделать include <csgo_colors> в МА новый, не все так просто как кажется.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Смысл подключать то, что уже есть?)

Читайте описание тут: SB-MaterialAdmin/NewServer
Оно то может и есть только не работало когда я пытался ставить цвета, +- 2 месяца назад, как сейчас не знаю, но вот тут немного магии и 1.5 часа и я сделал инклуд csgo_colors

evilbgvkd

Участник
Реакции
0
1) Materialadmin
2)
SourceMod (1.10.0.6490)
3) Используется Steam версия клиента игры CS:GO
Установил:
1)
Web-release_1154 (Вэб-часть)
2) NewServer-master (плагин для сервера)
3) ID сервера в materialadmin: 1
[materialadmin.smx] No connect Database: CheckBanInBd
[SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
[SM] Blaming: materialadmin.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] Database.Format
[SM] [1] Line 661, materialadmin/database.sp::CreateDB
[SM] [2] Line 423, materialadmin/database.sp::CheckBanInBd
[SM] [3] Line 863, materialadmin/menu.sp::OnlineClientSet
[SM] [4] Line 843, materialadmin/menu.sp::MenuHandler_MenuHacking
Не выдается бан или мут на сервере, доходит до выбора причины и потом панелька исчезает.
Данные от бд пишу все правильные, помогите пожалуйста. ( Я в этом деле новичок )

Вложения

• databases.cfg
    359 байт · Просмотры: 5

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
1) Materialadmin
2)
SourceMod (1.10.0.6490)
3) Используется Steam версия клиента игры CS:GO
Установил:
1)
Web-release_1154 (Вэб-часть)
2) NewServer-master (плагин для сервера)
3) ID сервера в materialadmin: 1
[materialadmin.smx] No connect Database: CheckBanInBd
[SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
[SM] Blaming: materialadmin.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] Database.Format
[SM] [1] Line 661, materialadmin/database.sp::CreateDB
[SM] [2] Line 423, materialadmin/database.sp::CheckBanInBd
[SM] [3] Line 863, materialadmin/menu.sp::OnlineClientSet
[SM] [4] Line 843, materialadmin/menu.sp::MenuHandler_MenuHacking
Не выдается бан или мут на сервере, доходит до выбора причины и потом панелька исчезает.
Данные от бд пишу все правильные, помогите пожалуйста. ( Я в этом деле новичок )
1. MA и Sourcecom нельзя вроде вместе юзать.
2. Удаленный доступ прописал в БД для сервера?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Удаленный доступ стоит.

Удаляй Sourcecom, т.к это SB++, а как понял я ты юзаешь МА, надо выбрать что то одно, залить>подключить к БД>сделать рестарт>радоваться что все получилось.

Сегодня неожиданно пропало время МУТА навсегда, при этом в банах время навсегда есть
Уверен причина заесжаная и ответ на нее есть. Помогите

Последнее редактирование:

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Доброго времени суток. После установки МА гранаты стали лететь с дикими лагами, выпавшее оружие ведёт себя также. Всё что может в игре двигаться - дико лагает

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Доброго времени суток. После установки МА гранаты стали лететь с дикими лагами, выпавшее оружие ведёт себя также. Всё что может в игре двигаться - дико лагает
Это не из за МА, этот БАГ существует давно, лично я не знаю с чем это связанно лишь догадки, но фиксится это перезаходом в игру, либо рестартом сервера

maloy<3

Участник
Реакции
21
Вопрос, поставил ssl сертификат, почему не хочет работать? http норм заходит, на https не работает.

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Это не из за МА, этот БАГ существует давно, лично я не знаю с чем это связанно лишь догадки, но фиксится это перезаходом в игру, либо рестартом сервера
в том то и проблема что это не фиксится. только убирая плагин МА лаги уходят

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,415
Оно то может и есть только не работало когда я пытался ставить цвета, +- 2 месяца назад, как сейчас не знаю, но вот тут немного магии и 1.5 часа и я сделал инклуд csgo_colors
И что именно не работает?

А время точно доступное прописано? Но вообще судя по логам, коннекта к базе почему-то нет, хоть они и к другому относятся.

Сегодня неожиданно пропало время МУТА навсегда, при этом в банах время навсегда есть
Уверен причина заесжаная и ответ на нее есть. Помогите
У обычного админа или рута?

После установки МА гранаты стали лететь с дикими лагами, выпавшее оружие ведёт себя также. Всё что может в игре двигаться - дико лагает
net_graph 4 покажите, но пахнет вообще проблемами в другом месте.

Вопрос, поставил ssl сертификат, почему не хочет работать? http норм заходит, на https не работает.
И что пишет? Экстрасенсы в соседней будке.

Ju4qa

Участник
Реакции
63
И что именно не работает?

А время точно доступное прописано? Но вообще судя по логам, коннекта к базе почему-то нет, хоть они и к другому относятся.

У обычного админа или рута?

net_graph 4 покажите, но пахнет вообще проблемами в другом месте.

И что пишет? Экстрасенсы в соседней будке.
что-то после обновы эта стата шакальная сатла

Безымянный.png

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,417
А теперь давайте Вы нормально зальёте скриншот на сервер сайта, ибо полную версию я открыть не могу. Вы скопировали не ту "заготовку" для вставки на сайт, и при наажити по изображению, открывается главная Радикала, а не фото во весь экран.

Ju4qa

Участник
Реакции
63
А теперь давайте Вы нормально зальёте скриншот на сервер сайта, ибо полную версию я открыть не могу. Вы скопировали не ту "заготовку" для вставки на сайт, и при наажити по изображению, открывается главная Радикала, а не фото во весь экран.
извиняюсь. покидал гранаты, подропал оружие, всё лагает, но график в игре стабильный, без пиков

обновил скрин с полной инфой

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,419
У Вас на скриншоте куда-то пропала текстовая информация с нетграфа. (пример во вложении)
Без неё я бессилен.

Вложения

• 1607172038809.png
    1607172038809.png
    402.7 КБ · Просмотры: 23
Сверху Снизу