D1fox
Просто люблю чай
- Реакции
- 212
Я в ЛС в ТГ все описал максимально подробно что и какУ Вас на скриншоте куда-то пропала текстовая информация с нетграфа. (пример во вложении)
Без неё я бессилен.
Я в ЛС в ТГ все описал максимально подробно что и какУ Вас на скриншоте куда-то пропала текстовая информация с нетграфа. (пример во вложении)
Без неё я бессилен.
ну так что, есть идеи?У Вас на скриншоте куда-то пропала текстовая информация с нетграфа. (пример во вложении)
Без неё я бессилен.
вообще всё стабильно. только при взрыве бомбы и при спавне в начале раунда бывают скачки, а так всё гладко@ju4ka1371, а в моменты броска гранаты на графике что-нибудь аномальное появляется? Числа не скачут?
весь список плагинов описал тут: Лаги после установки MA@ju4ka1371, а в моменты броска гранаты на графике что-нибудь аномальное появляется? Числа не скачут?
Я понимаю что нет коннекта к бд, но я не понимаю почему такое происходит, ведь все данные я пишу правильные. Но бд ни в какую не хочет коннектится.А время точно доступное прописано? Но вообще судя по логам, коннекта к базе почему-то нет, хоть они и к другому относятся.
выяснил в чём проблема! это всё eItems API. который я ставил в дополнение к плагину стикеров. извиняюсь что наговорил на МАвообще всё стабильно. только при взрыве бомбы и при спавне в начале раунда бывают скачки, а так всё гладко
если удаляю МА, то все фризы гранат пропадают. всё ровно и стабильно
Сообщения автоматически склеены:
весь список плагинов описал тут: Лаги после установки MA
не заполнял в вебе, в самом конфиге. Можно узнать, где их заполнять в вебе?Они в вебе заполняются. Вы в вебе их заполняли?
Заходите в раздел с администраторами, там сверху будет последняя вкладка про оверрайды (прямо после добавления админов). Она пока, правда, не очень удобная, может как-нибудь чонить придумаем.не заполнял в вебе, в самом конфиге. Можно узнать, где их заполнять в вебе?
Заходите в раздел с администраторами, там сверху будет последняя вкладка про оверрайды (прямо после добавления админов). Она пока, правда, не очень удобная, может как-нибудь чонить придумаем.
Да, увидел "переопределения"Это Вы в самой группе смотрите, судя по скрину
Примерно такое же есть именно в "Администраторах" в админке.
extraflags
у своей записи установите значение -513
(строго с минусом).Иммунитет 99поставьЛюди кто может помочь, вот когда пишешь !report вот у меня права root полные и в вебе тоже полные но я в данном меню нахожусь хоть я и администратор можно ли как-то меня убрать что бы игроки не могли на меня подавать жалобы?
Иммунитет не влияет да у меня и так 400 стоит.Иммунитет 99поставь
Я бы хотел убрать так как на меня могут репорт подать...Иммунитет не влияет да у меня и так 400 стоит.
Актуальная версия МА сейчас какая? У меня стоитИммунитет вряд ли влияет, не уверен, что в репортах оно вообще на это смотрит.
И не уверен, что такую возможность, как "жалоба на админа", нужно вообще отключат