конечноПосле смены RCON-пароля сервер перезапускали?
"materialadmin"
{
"item" "ma_target_online"
"item" "ma_target_offline"
"item" "ma_target_list"
"item" "ma_setting"
"item" "ma_setting_admin"
}
"vip_admin"
{
"item" "add_vip"
"item" "edit_vip"
"item" "del_vip"
"item" "list_vip"
"item" "reload_vip_players"
"item" "reload_vip_cfg"
}
Является. У Вас админ из базы испарился куда-то. Но вообще до ошибки это доводить не должно.Является ли это ошибкой?
Есть множество ограничений как со стороны движка, так и со стороны структуры самой БД.Когда пытаешься кикнуть через веб панель то пишет "Не верный RCON" когда он введен верно.
Вот только об этой проблеме я почему-то впервые слышу.Столкнулся с такой проблемой, помогло лишь сменой ркон, очередной БАГ
Как уже и отметил выше @West14, по задумке этот лог не должен был появляться с отключенной отладкой, но я по привычке написал не тот код для проверки включённости отладкиМожно ли убрать это логирование от MA?
Пока нет, т.к. старый срок никуда не сохраняется. Он просто сбрасывается в значение "Истёк".Есть возможно сделать чтобы игроку автоматически возвращалась админка?
Тут пока ничего не могу сказать, т.к. нужно анализировать и воспроизводить хоть как-то локально.Не появляется пункт в админ меню
Именно при старте сервера не появляется, нужно выполнять команду sm plugins reload ma_adminmenuТут пока ничего не могу сказать, т.к. нужно анализировать и воспроизводить хоть как-то локально.
Он не появляется именно при старте сервера?
L 01/07/2021 - 23:11:19: [materialadmin.smx] SQL_Callback_CheckBekapTime Query Failed: no such column: time
L 01/07/2021 - 23:11:19: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)
L 01/07/2021 - 23:11:19: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 01/07/2021 - 23:11:19: [SM] Call stack trace:
L 01/07/2021 - 23:11:19: [SM] [0] DBResultSet.HasResults.get
L 01/07/2021 - 23:11:19: [SM] [1] Line 1799, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime
в чём может быть проблема? Я уже всё делал что можно.
а щас в чём проблема? Я всё скачал с гид хаба?[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
@Крузяра, Список вышедших игроков не обновляетсяhlmod.ru
я конечно понимаю что мой вапрос не уместен и тд но куда это в водить? я в первые это все делаю@$---DI@BLO---$, выполните этот запрос через PMA:
C-подобный:ALTER TABLE `sb_mods` ADD `steam_universe` TINYINT(4) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `modfolder`;