Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,801
@Temlik, так у Вас цмс-то лицензия? :)

Kefir4ik

Участник
Реакции
9

Скачать​

ЗаголовокСсылкаОписание, замечания
Веб-часть (1.1.5.4)Загрузить с GitHubЭтот архив собирался более двух лет назад.
Плагины лучше брать не из этого архива, а по ссылкам ниже.
Для работающей Steam-авторизации, необходимо применить небольшой фикс. Подробнее.
Веб-часть (1.1.6)Загрузить с GitHubВы можете так же перейти в репозиторий и произвести скачивание содержимого репозитория.
Ссылка, приведённая в этой таблице, обычно ведёт всегда на стабильную дев-версию.
Старая серверная часть (доработанная SB++)Исходники / Собранные версииПо ссылке с собранными версиями приведены архивы с билдами, откомпилированными для актуальных (более-менее) версий SM.
Рекомендуется всегда брать по возможности архив для Вашей версии SM. А в идеале - вообще скачивать вручную и собирать своим компилятором.

В архиве приведено 4 плагина, как и в классическом SB++. Каждый плагин создаёт своё подключение к СУБД.
Стабильные, но поддерживающиеся минимально.
Новая серверная часть (написанная с нуля)Исходники / Собранные версииПо ссылке с собранными версиями приведены архивы с билдами, откомпилированными для актуальных (более-менее) версий SM.
Рекомендуется всегда брать по возможности архив для Вашей версии SM. А в идеале - вообще скачивать вручную и собирать своим компилятором.

В отличие от старого плагина, весь основной функционал содержится в основном плагине (materialadmin.smx).
Остальные плагины преимущественно играют вспомогательную роль и обычно предназначены для замены каких-то стандартных.
Списки изменений (вплоть до изменённого кода) доступны в репозитории рефорка на GitHub.

• Все самые последние обновления
  • Более обновлённый довёрстанный шаблон
  • Исправления безопасности, если были найдены дыры с момента выхода stable-версии
  • Повышенная возможная вероятность "падения" системы
* Скрытый текст не может быть процитирован. *

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИТЕ FAQ! КАК ПРАВИЛО, В НЁМ СОДЕРЖИТСЯ 80% ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ! ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ!
ЕСЛИ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ НА СЕРВЕРАХ ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ВЕБ-ПАНЕЛИ, ТО ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!
НАЧИНАЯ С ОДНОГО ИЗ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕБ-ПАНЕЛЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ PHP 5.4! ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
Столкнулись с проблемой? Напишите об этом в теме, но следуя этому шаблону, иначе сообщение будет проигнорировано.

Старая тема | Сервер в Discord | Последнее обновление шапки: 29.01.2021
в чем прикол что я не так сделал? все по инструкции по идеи.

Вложения

• 2021-01-30_20-20-31.png
    2021-01-30_20-20-31.png
    41.1 КБ · Просмотры: 96

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,804
Чисто держу в курсе, но здесь пиратов не особо жалуют.
Лучше позаботьтесь о приобретении лицензии, чтобы не "избили ссаными тряпками" за пиратство.

@Kefir4ik, у Вас веб-сервер не настроен.

Kefir4ik

Участник
Реакции
9
Чисто держу в курсе, но здесь пиратов не особо жалуют.
Лучше позаботьтесь о приобретении лицензии, чтобы не "избили ссаными тряпками" за пиратство.

@Kefir4ik, у Вас веб-сервер не настроен.
исправил а вот это теперь не так написано все показано странно

Вложения

• 2021-01-30_20-39-20.png
    2021-01-30_20-39-20.png
    39.4 КБ · Просмотры: 67

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,806

Mullvoy

Участник
Реакции
0
Всем добрый день! Я ещё новичок, не понимаю. Вот у моих админов нет функций мута, и разбана, или просто бана высшедших с сервера. Я понимаю, для кого-то это возможно элементарно, я знаю, что нужно использовать Material Admin, я использую бесплатный веб-хостинг, как мне сказали, можно установить это и на бесплатный, смотрел 3 туториала, и всё равно не выходит, а без нормального мута и т.д, как минимум админам не удобно. Прошу, кому не сложно, могли бы вы мне объяснить установку? Возможно пойти в дискорд. Очень нужна помощь.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
ArchLinux как я понимаю какой-то модуль надо включить?
обновлял.

Вложения

• Снимок экрана от 2021-01-31 12.28.36.jpeg
    Снимок экрана от 2021-01-31 12.28.36.jpeg
    35.4 КБ · Просмотры: 36
  • Снимок экрана от 2021-01-31 12.29.03.jpeg
    Снимок экрана от 2021-01-31 12.29.03.jpeg
    65.5 КБ · Просмотры: 34

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Kruzya, Подскажите пожалуйста как убрать меню "Наказанные игроки на сервере" или заставить его работать.
Проверял на флаге z в меню пишет нет игроков даже если забанил только что. Это настройки обычного админа у них таже проблема разрешить sm_unban не помогает версия плагина последняя только что скачанная специально обновил sbma-newplugin.fe87f4b.1.10 В идеале заставить работать так чтобы админ мог редактировать свои баны как в веб части настроено.

Вложения

• 1612140789548.png
    1612140789548.png
    9.7 КБ · Просмотры: 44
  • 1612140879404.png
    1612140879404.png
    6.7 КБ · Просмотры: 44

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@Kruzya, Подскажите пожалуйста как убрать меню "Наказанные игроки на сервере" или заставить его работать.
Проверял на флаге z в меню пишет нет игроков даже если забанил только что. Это настройки обычного админа у них таже проблема разрешить sm_unban не помогает версия плагина последняя только что скачанная специально обновил sbma-newplugin.fe87f4b.1.10 В идеале заставить работать так чтобы админ мог редактировать свои баны как в веб части настроено.
Вообще-то меню работает исправно, если вам нужен только что забаненый, то вам в "Вышедшие игроки", а наказанные там показывается человек играющий в данный момент на сервер у которого есть Мут/Гаг

KostyaAV

Участник
Реакции
2
Поставил на свой сервер Sourcebans++ Material admin.
Для фиксации банов, мутов и гагов.

В database.cfg все поставил. На главной странице сайта начали появляться выданные баны, муты и гаги.(пока всё работает)
На сайте есть функция подробного списка банов, мутов и гагов, там пишется время, ник админа, и другая информация о блокировке.

Со списком банов всё хорошо, а вот при переходе в список мутов и гагов вылетает ошибка.

Вот фото ошибки:
IMG_20210201_104403.jpg

Возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой?

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,815
Совсем недавно спрашивали ведь.
У Вас в таблице мутов кто-то создал запись на блокировку бота или кого-то ещё с неправильным Стимом.

KostyaAV

Участник
Реакции
2
Совсем недавно спрашивали ведь.
У Вас в таблице мутов кто-то создал запись на блокировку бота или кого-то ещё с неправильным Стимом.
А можно ссылку на ответ или подробней разъяснить? 342 страницы не осилю, а без вашей подробной помощи не разберусь ((

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А можно ссылку на ответ или подробней разъяснить? 342 страницы не осилю, а без вашей подробной помощи не разберусь ((
ОТкрывайте БД, ищите некорректного вида steamid, удаляйте эту запись и все заработает у вас.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
У меня тут случилась небольшая проблемка, когда игроки заходят на сервер на MA пишет: "ошибка в соединения" но если игроки не заходят на сервер то этого не происходит. В чем может быть проблема?

До того как зашли игроки:
1612284675662.png

После того как зашли игроки:
1612284722764.png

Baykal

Участник
Реакции
4
Здравствуйте. На сервере стоит material admin. Через каждый раунд пропадает админка. Вернуть их можно простой командой sm_reloadadmins, либо перезаходом. Подскажите, пожалуйста, что делать)

p.s. в консоли ошибок нет

Romanov

Участник
Реакции
40
а можно как то добавить одного и того же админ на разные сервера с разным сроком доступа к админке?)

Сверху Снизу