Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

ERROR404

Участник
Реакции
102
@ERROR404, наверное просто продлить запись в истёкших?
А в свежих релизах продляется автоматически ? Потому что я, не хочу в этом учувствовать, я хочу чтобы это автоматически происходило, а не ошибку выдавало что игрок админ, хотя админка истёкшая.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,362
@ERROR404, нет, но там достаточно просто запрос поправить, тогда ничего не придётся удалять.
Если будет актуально - стукните вечером.

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Давайте поставим вопрос иначе.
Ради чего Вы удаляете истекших админов?
У меня стоит Личный кабинет от импульса, он не дает покупать админку, если клиент просто есть в списке админов, даже как истекший, после удаления все работает как надо

Temlik

Участник
Реакции
174
редактированием истекшего админа 😌
Ну дак я и говорю, что вручную. А авто-донат нужен для чего тогда, если мне всё равно вручную нужно выдавать редактировать?
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, Вы можете сделать просто продление срока при покупке? Или хотя бы удаление из бд и выдачу заново?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Всем привет , недавно я поменял домен и у меня возникла проблема с авторизацией , версия Web - 1.1.6 (526)
При авторизации через логин и пароль просто обновляется страница а при авторизации через стим просто перекидывает на главную
В конфиге config.php домен поменял на новый .

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
недавно я поменял домен
1. Проверь Steam API Key, лучше создать новый, указав при создании свой новый домен, потом заменить его в конфиге и других местах, где он нужен.
2. Возможен косяк с протоколом. Если сайт на HTTPS, при этом в конфиге указан HTTP, стим будет кидать на HTTP, когда авторизация была запрошена с другого.
2.1. Чтобы такого не было, делай 301 редирект и поменяй протокол в ссылке конфига. Остальные ссылки будут сами переводиться в HTTPS.
3. Я попробовал зайти на твой новый домен и авторизоваться. Хоть у меня и нет админ прав, но вроде всё адекватно работает (на первый взгляд). Попробовать очистку куки в браузере для этого сайта?
И вообще, зачем столько веб-скриптов для одного сайта? Проще же всё реализовать под одним, даже если придётся потратить время на встраивание функций. Людям так удобнее

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
1. Проверь Steam API Key, лучше создать новый, указав при создании свой новый домен, потом заменить его в конфиге и других местах, где он нужен.
2. Возможен косяк с протоколом. Если сайт на HTTPS, при этом в конфиге указан HTTP, стим будет кидать на HTTP, когда авторизация была запрошена с другого.
2.1. Чтобы такого не было, делай 301 редирект и поменяй протокол в ссылке конфига. Остальные ссылки будут сами переводиться в HTTPS.
3. Я попробовал зайти на твой новый домен и авторизоваться. Хоть у меня и нет админ прав, но вроде всё адекватно работает (на первый взгляд). Попробовать очистку куки в браузере для этого сайта?
И вообще, зачем столько веб-скриптов для одного сайта? Проще же всё реализовать под одним, даже если придётся потратить время на встраивание функций. Людям так удобнее
Всё правильно прописал и перепроверил, присмотревшись к статистике веб хоста я увидел что оказывается у меня нет места на диске
Освободил место и все заработало

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Всё правильно прописал и перепроверил, присмотревшись к статистике веб хоста я увидел что оказывается у меня нет места на диске
Освободил место и все заработало
Самая последняя причина, которую только можно рассматривать. Но основные причины я выше изложил, на будущее так))
Хорошо, что исправил

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
У кого-нибудь осталась web морда для вип, которая втыкалась в Material Admin?

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Обновление SourceQuery для MA, адаптированное под PHP 5.5. Должен подойти как для 1.1.5.4, так и для 1.1.6.
Содержимое архива распаковать в папку веб-панели.

Установить всем, у кого сервер "не опрашивался".
@WOLFA22, @DaNKuL
Я проблему решил она была в файле server.cfg из-за какого-то значения

Сверху Снизу