Почему лучше не удалять?Плагином/кроном. Выкладывалось. Но я бы лучше вообще не удалял.
Окей, понял, спасибо за ответы всем@SHKIPPERBEAST2, как минимум будет непонятно кто забанил человека.
А как тогда новую админку выдавать? Вручную? А для чего тогда ставить авто-донат?)@SHKIPPERBEAST2, как минимум будет непонятно кто забанил человека.
редактированием истекшего админаА как тогда новую админку выдавать?
У меня стоит Личный кабинет от импульса, он не дает покупать админку, если клиент просто есть в списке админов, даже как истекший, после удаления все работает как надоДавайте поставим вопрос иначе.
Ради чего Вы удаляете истекших админов?
Окей, попробуюТоже самое, что и в случае выше.
Ну дак я и говорю, что вручную. А авто-донат нужен для чего тогда, если мне всё равно вручную нужноредактированием истекшего админа![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь так подправить, чтобы не переписывать пол плагина?Тоже самое, что и в случае выше.
1. Проверь Steam API Key, лучше создать новый, указав при создании свой новый домен, потом заменить его в конфиге и других местах, где он нужен.недавно я поменял домен
Всё правильно прописал и перепроверил, присмотревшись к статистике веб хоста я увидел что оказывается у меня нет места на диске1. Проверь Steam API Key, лучше создать новый, указав при создании свой новый домен, потом заменить его в конфиге и других местах, где он нужен.
2. Возможен косяк с протоколом. Если сайт на HTTPS, при этом в конфиге указан HTTP, стим будет кидать на HTTP, когда авторизация была запрошена с другого.
2.1. Чтобы такого не было, делай 301 редирект и поменяй протокол в ссылке конфига. Остальные ссылки будут сами переводиться в HTTPS.
3. Я попробовал зайти на твой новый домен и авторизоваться. Хоть у меня и нет админ прав, но вроде всё адекватно работает (на первый взгляд). Попробовать очистку куки в браузере для этого сайта?
И вообще, зачем столько веб-скриптов для одного сайта? Проще же всё реализовать под одним, даже если придётся потратить время на встраивание функций. Людям так удобнее
Самая последняя причина, которую только можно рассматривать. Но основные причины я выше изложил, на будущее так))Всё правильно прописал и перепроверил, присмотревшись к статистике веб хоста я увидел что оказывается у меня нет места на диске
Освободил место и все заработало