Извеняюсь за свою тупость, я новичок в всем этом и толком нечего не понимаю. У меня воткнуто вотУ Вас какие-то реврайты в папках выше перебивают. Разбирайтесь, что и где воткнуто. Лрвеб поди-ка есть?
LVL Web нету, а то что что-то перебивает это наверное да.. но все же я хз что может перебитьУ Вас какие-то реврайты в папках выше перебивают. Разбирайтесь, что и где воткнуто. Лрвеб поди-ка есть?
Попробуй переставить .htaccessИзвеняюсь за свою тупость, я новичок в всем этом и толком нечего не понимаю. У меня воткнуто вот
А ещё, что такое реврайт? И Лрвеб что это.. Ещё раз ивеняюсь за тупость.
Сообщения автоматически склеены:
LVL Web нету, а то что что-то перебивает это наверное да.. но все же я хз что может перебить
У меня самое последнее обновление ваше с гитхаба, но после обновления TF2 от16.09.2021 что-то изменило с a2s в итоге только TF2 в списке показывает, что ошибка соединения.Перекачать архив. Давно полечено. Оттуда нужна только папка мониторинга. На крайняк отдельно здесь постился архив с конкретно фиксом.
Обалдеть, действительно работает, спасибо.Поменяли ещё в декабре 2020 г., просто оно "лениво" доходило до всех игр.
Сказал же, публиковался фикс отдельно, можете его проверить. [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Если и с ним не будет работать - напишите здесь адрес или в ЛС, проверю на своей эталонной установке и поищу конкретно проблему. Но по идее - этого фикса должно хватить.
Smac'a нет, 15 символов в пароле. Насчет открытого порта на rcon не знаю, где можно глянуть?А RCON-порт открыт точно? Никаких плагинов, влияющих на ркон, вроде SMAC RCON, нет? Пароль какой длины?
Правильно проверил? И что в этом случае делать?Про порт - для начала проверьте, что в параметрах запуска есть параметр-usercon
. Далее, открыт ли TCP-трафик. Игровой весь по UDP ходит, ркон чисто ТСР.
Писать хостеру возможно.Правильно проверил? И что в этом случае делать?
У меня напрямую идет интернет, не через роутер@SlowpokeHolmes, открыть порт. На роутере, на файрволе. Везде. Вам сейчас выяснить надо, почему никто не отвечает.
И тут Вам придётся уже самостоятельно разбираться, к сожалению.