Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,641
У Вас какие-то реврайты в папках выше перебивают. Разбирайтесь, что и где воткнуто. Лрвеб поди-ка есть?

Wichu

Участник
Реакции
10
У Вас какие-то реврайты в папках выше перебивают. Разбирайтесь, что и где воткнуто. Лрвеб поди-ка есть?
Извеняюсь за свою тупость, я новичок в всем этом и толком нечего не понимаю. У меня воткнуто вот

1631875914183.png
1631875924726.png

А ещё, что такое реврайт? И Лрвеб что это.. Ещё раз ивеняюсь за тупость.
Сообщения автоматически склеены:

LVL Web нету, а то что что-то перебивает это наверное да.. но все же я хз что может перебить

Последнее редактирование:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Извеняюсь за свою тупость, я новичок в всем этом и толком нечего не понимаю. У меня воткнуто вот

А ещё, что такое реврайт? И Лрвеб что это.. Ещё раз ивеняюсь за тупость.
Сообщения автоматически склеены:

LVL Web нету, а то что что-то перебивает это наверное да.. но все же я хз что может перебить
Попробуй переставить .htaccess

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Народ, подскажите, как исправить: Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/s211385/data/www/slowpoke-project.ru/material-admin/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 269
И такое: Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/s211385/data/www/slowpoke-project.ru/material-admin/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 559
Второй скрин при авторизации выскочил.

Вложения

• 1631962898250.png
    1631962898250.png
    23.1 КБ · Просмотры: 29
  • 1631963059016.png
    1631963059016.png
    9.5 КБ · Просмотры: 27

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,646
В теме неоднократно поднимался вопрос, даже в инструкции по установке есть пометка.

Батяня

Участник
Реакции
2
А как решить проблему, после обновления TF2 в сурсбанах не видно серверов?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,648
Перекачать архив. Давно полечено. Оттуда нужна только папка мониторинга. На крайняк отдельно здесь постился архив с конкретно фиксом.

Батяня

Участник
Реакции
2
Перекачать архив. Давно полечено. Оттуда нужна только папка мониторинга. На крайняк отдельно здесь постился архив с конкретно фиксом.
У меня самое последнее обновление ваше с гитхаба, но после обновления TF2 от16.09.2021 что-то изменило с a2s в итоге только TF2 в списке показывает, что ошибка соединения.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,650
Поменяли ещё в декабре 2020 г., просто оно "лениво" доходило до всех игр.
Сказал же, публиковался фикс отдельно, можете его проверить. [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Если и с ним не будет работать - напишите здесь адрес или в ЛС, проверю на своей эталонной установке и поищу конкретно проблему. Но по идее - этого фикса должно хватить.

Батяня

Участник
Реакции
2
Поменяли ещё в декабре 2020 г., просто оно "лениво" доходило до всех игр.
Сказал же, публиковался фикс отдельно, можете его проверить. [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Если и с ним не будет работать - напишите здесь адрес или в ЛС, проверю на своей эталонной установке и поищу конкретно проблему. Но по идее - этого фикса должно хватить.
Обалдеть, действительно работает, спасибо.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Почему когда я хочу через materialadmin кого-то забанить или кикнуть или какие другие действия, то пишет ркон пароль не задан. Задаю его в sb_servers, пишет неверный ркон пароль и сбрасывается?
Web-хостинг hostiman, VDS хостинга нет, сервер стоит на Windows OC

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,653
А RCON-порт открыт точно? Никаких плагинов, влияющих на ркон, вроде SMAC RCON, нет? Пароль какой длины?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,655
Про порт - для начала проверьте, что в параметрах запуска есть параметр -usercon. Далее, открыт ли TCP-трафик. Игровой весь по UDP ходит, ркон чисто ТСР.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Про порт - для начала проверьте, что в параметрах запуска есть параметр -usercon. Далее, открыт ли TCP-трафик. Игровой весь по UDP ходит, ркон чисто ТСР.
Правильно проверил? И что в этом случае делать?

Вложения

• 1632060832301.png
    1632060832301.png
    5.3 КБ · Просмотры: 23

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,658
@SlowpokeHolmes, открыть порт. На роутере, на файрволе. Везде. Вам сейчас выяснить надо, почему никто не отвечает.
И тут Вам придётся уже самостоятельно разбираться, к сожалению.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
@SlowpokeHolmes, открыть порт. На роутере, на файрволе. Везде. Вам сейчас выяснить надо, почему никто не отвечает.
И тут Вам придётся уже самостоятельно разбираться, к сожалению.
У меня напрямую идет интернет, не через роутер

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,660
@SlowpokeHolmes, тогда файрвол смотрите. Ключ запуска.
Плюс на форуме где-то видел, что в ксго от каких-то параметров ещё это все зависит.

Посмотрите базово в netstat, занят ли TCP порт.

Сверху Снизу