Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,761
Стим в кавычках надо. SourceMod воспринимает двоеточие как пробел.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Теперь я к тебе @Kruzya ,
Привет :)
Трабл на скрине. Я хз как текстом уже описывать это :D
2 скрин просто показать что на той же машине, на той же статике работает сервер...
А на 27040 не работает по статике. Хотя люди играют комфортно :D

Вложения

• 1633777831205.png
    1633777831205.png
    55.4 КБ · Просмотры: 55
  • 1633777852825.png
    1633777852825.png
    38.1 КБ · Просмотры: 54

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,763
Если веб в этой же сети висит и обслуживается - не работает NAT Loopback. Это такая штука, которая позволяет роутеру обрабатывать запросы на свой же статический адрес - как будто он пришёл откуда-то извне. Без неё роутер, видя запросы на самого себя, думает, что именно он должен обработать запрос. А там уже, соответственно, на этом порту никого нет...

На Гите для дев-ветки вышел небольшой патч, ускоряющий страницу банлиста. У кого много банов - рекомендую к установке. На тестовой копии базы от @Black_Yuzia (120000 банов) произошёл десятикратный буст, и теперь банлист грузится 3 секунды вместо 30 секунд, а если прогреть мускул - то и менее секунды.
Ускорение на этой странице будет делаться и дальше, но пока вот так.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Если веб в этой же сети висит и обслуживается - не работает NAT Loopback. Это такая штука, которая позволяет роутеру обрабатывать запросы на свой же статический адрес - как будто он пришёл откуда-то извне. Без неё роутер, видя запросы на самого себя, думает, что именно он должен обработать запрос. А там уже, соответственно, на этом порту никого нет...

На Гите для дев-ветки вышел небольшой патч, ускоряющий страницу банлиста. У кого много банов - рекомендую к установке. На тестовой копии базы от @Black_Yuzia (120000 банов) произошёл десятикратный буст, и теперь банлист грузится 3 секунды вместо 30 секунд, а если прогреть мускул - то и менее секунды.
Ускорение на этой странице будет делаться и дальше, но пока вот так.
NAT LOOPBACK Включен в том то и дело :(
Сообщения автоматически склеены:

А так же доп вопрос уже не помню как делать лучше всего. Если я привяжу 2 сервера к одной бд. Ничего ведь страшного?

NAT LOOPBACK Включен в том то и дело :(

А так же доп вопрос уже не помню как делать лучше всего. Если я привяжу 2 сервера к одной бд. Ничего ведь страшного?
Оу май, я только что догнал каково это страшно! Люди на сервере балуются !voteban'ом когда им не нравится - когда нарушают их правила :D
По типу го НЗ, Го диглы, Ножи, стенка :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,765
Если я привяжу 2 сервера к одной бд. Ничего ведь страшного?
В этом, как бы, и идея сурсбанса, чтобы объединить баны с разных серверов в одном месте. Но если очень мешает, у серверных плагинов есть настройка, позволяющая учитывать идентификатор сервера при поиске бана. Чтобы баны с других серверов не работали, например.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
В этом, как бы, и идея сурсбанса, чтобы объединить баны с разных серверов в одном месте. Но если очень мешает, у серверных плагинов есть настройка, позволяющая учитывать идентификатор сервера при поиске бана. Чтобы баны с других серверов не работали, например.
Пусть лучше работает, voteban уберется со временем.
По поводу NAT LOOPBACK ошибся, я включал DMZ

@Kruzya Ну и NAT loopback'a тоже не вижу

marafon4k

Участник
Реакции
19
Спустя год работы, сегодня вдруг перестали работать админки у всех, кроме меня (гл. адм), в веб версии всё есть, на сервере у меня не доступна функция "управление админами". С бд все ок. Что можно ещё проверить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,768
Кеш сурсмода. sm_dump_admcache

NAT Loopback роутером может и не поддерживаться.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
NAT Loopback роутером может и не поддерживаться.
Поддерживает? :D

Фаерволл закрыл доступ :D
Проблема решена спасибо @Kruzya :)
Хотел уточнить, а в какой версии СБ при входе в веб показывает сразу "Ваш IP - Вы забанены или нет"" :D

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,770
@GrobeeX, в 1.1.6. Я в ней сегодня как раз обновление выкатил, ускоряющее отображение банлиста на больших базах.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,772
@GrobeeX, инструкция ж в ресурсе есть.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
Не вижу инструкции обновлении со старой, в новую вебчасть

sPonso™

Участник
Реакции
48
Можно ли реализовать как-нибудь подобное?
В списке мутов указаны причины наказаний и к ним добавить временные промежутки. Если был выдан 1 раз мут по этой причине, то выбирается из конфига первый промежуток времени наказания, во второй раз та же самая причина - второй временной промежуток.
Например:
- оскорбление игроков (2 часа/1 день/1 неделя/30 дней)
- оскорбление родителей (1 день/1 неделя/30 дней).
Если админ выдаёт первый раз мут за оскорбление игроков и игроку автоматически выбирается время 2 часа, если второй раз замутит по этой причине, то само выдастся уже на 1 день мут, далее в следующие разы неделя и 30 дней.
Если указан 1 временной промежуток, то за первый и последующий разы будет выдаваться лишь только это время.
Если кто сможет реализовать такое на платной основе - напишите и договоримся

Funtic

Участник
Реакции
9
Может кто-нибудь сделать команду для выдачи админки?

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Парни, нужен магазин страничка или личный кабинет страничка с покупкой админки или випки через платёжные системы, где это все взять и как прикрутить чтобы все работало, готов купить готовое решение?

Aleks3107

Участник
Реакции
4
Парни, нужен магазин страничка или личный кабинет страничка с покупкой админки или випки через платёжные системы, где это все взять и как прикрутить чтобы все работало, готов купить готовое решение?
LK от импульса

Сверху Снизу