Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,821
@scrender, "на статике висит" -- роутера нет и он подключен напрямую к провайдеру, т.е.?
Если роутер есть, и веб где-то в этой же сети сидит, то роутер мб не поддерживает NAT Loopback (такая технология, позволяющая роутеру адекватно обрабатывать запросы из локалки - на внешний IP-адрес, выдаваемый провайдером).

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Kruzya Подскажите куда вставить приведенный ниже код в МА чтобы это работало (код из старого сб)

C-подобный:
  <tr title="Код для форума :: Скопируйте этот текст" class="tip" align="left">
                                <td valign="top" width="20%" height="16" class="listtable_1"><strong style="color:#0064FF;">Код для форума:</strong></td>
                                <td valign="top" height="60" class="listtable_1" colspan="2">
<textarea  style="width: 99%; height: 195px;" id="siglink" readonly="readonly" onmouseover="select();" onclick="select();">
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
[b]Мой ник[/b]: {$ban.player}
[b]STEAM ID[/b]: {$ban.steamid}
[b]Причина бана[/b]: {$ban.reason}
[b]Дата бана[/b]: {$ban.ban_date}
[b]Бан истекает[/b]:{$ban.expires}
[b]Забанил админ[/b]: {$ban.admin}
[b]Ссылка на бан[/b]: https://zloygames.com/bans/?p=banlist&searchText={$ban.steamid}
</textarea>
<br>
<form title="Обжалование бана :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="http://goo.gl/pTZMvH" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Обжалование бана">
</form >

scrender

Добрая душа
Реакции
9
@scrender, "на статике висит" -- роутера нет и он подключен напрямую к провайдеру, т.е.?
Если роутер есть, и веб где-то в этой же сети сидит, то роутер мб не поддерживает NAT Loopback (такая технология, позволяющая роутеру адекватно обрабатывать запросы из локалки - на внешний IP-адрес, выдаваемый провайдером).
Да роутера нет, напрямую подключён к сети

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,824
@zloy911, в page_banlist.tpl если вставить, то должно работать, так-то.

@scrender, а веб где? На этом же компьютере, или отдельно где-то стоит?
Если сервер в CS:GO, могу посоветовать проверить наличие параметра -usercon. Вдогонку ещё писали, что ркон иногда может не работать вообще (даже из клиента игры), если сервер запускается без каких-то параметров, вроде +net_public_addr, но лучше поискать.

scrender

Добрая душа
Реакции
9
@zloy911, в page_banlist.tpl если вставить, то должно работать, так-то.

@scrender, а веб где? На этом же компьютере, или отдельно где-то стоит?
Если сервер в CS:GO, могу посоветовать проверить наличие параметра -usercon. Вдогонку ещё писали, что ркон иногда может не работать вообще (даже из клиента игры), если сервер запускается без каких-то параметров, вроде +net_public_addr, но лучше поискать.
Да благословит тебя бог, добрый человек я добавил +ip xx.xx.xx.xx на запуск сервака и оно заработало ибо все остальнные команды уже были. Да вэб и сервак на одной железки)))

Последнее редактирование:

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Kruzya, Вы наверно имели ввиду page_bans.tpl, но все равно как не пытался сильно ломается стиль, если не трудно гляньте, думаю многим было бы полезно.

scrender

Добрая душа
Реакции
9
@Kruzya, Вы наверно имели ввиду page_bans.tpl, но все равно как не пытался сильно ломается стиль, если не трудно гляньте, думаю многим было бы полезно.
Вы хотите вот этот блок поменять? Или на обжалование?
1636465567275.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Та я тоже позавчера примерно пытался заставить это работать, но не подходит, даже пытался чота с ShowBox химичить (плитка которая вылазит например когда тыкаешь на разбан)
И кстати, ты уже 2 года пытаешься найти куда это можно вставить? =)
Видел такой же код от тебя и такой же вопрос в 2019 году

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Та я тоже позавчера примерно пытался заставить это работать, но не подходит, даже пытался чота с ShowBox химичить (плитка которая вылазит например когда тыкаешь на разбан)
И кстати, ты уже 2 года пытаешься найти куда это можно вставить? =)
Видел такой же код от тебя и такой же вопрос в 2019 году
Верно, но полезного решения так и нет....
Сообщения автоматически склеены:

@scrender, внизу под Блокировок вставить код который я дал

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
В чём может быть проблема через сайт MA мучу игрока на сайте написано что он занесён в базу но на сервере до сих пор базарит как исправить и в чём проблема?
Та же проблема. Фикс уже есть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,832
Нет пока фикса, в течении недели мб выложу, пока работаю и не до этого вообще.

mrdiega

Участник
Реакции
47
@Kruzya, Чёто потыкал в обслуживании системы и после этого перестали флаги у игроков отображаться. Как починить?)

Вложения

• флаги2.png
    флаги2.png
    2.8 КБ · Просмотры: 20
  • флаги.png
    флаги.png
    14.3 КБ · Просмотры: 20

scrender

Добрая душа
Реакции
9

Вложения

• 1636616403279.png
    1636616403279.png
    18.8 КБ · Просмотры: 18

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,836
@mrdiega, что именно натыкали?
Выглядит так, будто файла с информацией о странах по IP-адресам нет.
Попробуйте скачать этот файл и поместить на место includes/IpToCountry.csv.

Сейчас смотрю, у автора сайт вообще сдох. Из-за этого обновление может не работать.

invs96

Участник
Реакции
0
Как это исправить, танцую с бубном с самого утра?

[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 109.237.109.82:27073

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[-] Ответ получен, но веб-сервер заблокирован. Удалите блокировку с сервера (removeip 127.0.0.1), и повторите попытку.

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[+] TCP-соединение успешно установлено!
[o] Прерываю работу. Сервер находится в блокировке.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    6 КБ · Просмотры: 15

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,838
[-] Ответ получен, но веб-сервер заблокирован. Удалите блокировку с сервера (removeip 127.0.0.1), и повторите попытку.
Ну вроде ответ Вам дебаг-скрипт дал. В чём заключается вопрос-то?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,840
Я понял, только там не 127.0.0.1
Ну так естественно.
Он там пишет 127.0.0.1 как заглушку, т.к. достоверно определить IP-адрес, с которых отправлялись запросы на игровой сервер - нельзя.

Сверху Снизу