Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Наконец то сделал что хотел, а именно код для вставки на форум с данными о муте/бане и ссылкой на сам бан/мут в системе банов и кнопочками-ссылками для обжалования и платного разбана.

Собственно может будет кому то полезно, я не претендую на разработку, так как подобное было еще в старом сб от Онотоле, я просто вставил этот код в МА, а так же не претендую на красоту и правильность исполнения, все так как есть и работает как работает, ниже скрины что получилось и код для вставки в шаблоны, не забывайте менять ссылки на свои.

Важно! Перед тем как делать правки в файлах делайте резервные копии, вы делаете все изменения в файлах на свой страх и риск.

муты.PNG баны.PNG

код мутов - файл page_comms.tpl
вставить после кода:
C-подобный:
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="form-group col-sm-12 m-b-10">
                                            <label class="col-sm-4 control-label"><i class="zmdi zmdi-star text-left"></i> Предыдущие блокировки</label>
                                            <div class="col-sm-8">
                                                {$ban.prevoff_link}
                                            </div>

код вставки:
C-подобный:
                                            <div>                                                 
<textarea  style="width: 99%; height: 205px;" id="siglink" readonly="readonly" onmouseover="select();" onclick="select();">
Данные для обжалования блокировки (Не изменять!):
[b]Мой ник[/b]: {$ban.player}
[b]STEAM ID[/b]: {$ban.steamid}
[b]Причина блокировки[/b]: {$ban.reason}
[b]Дата блокировки[/b]: {$ban.ban_date}
[b]Длительность блокировки[/b]: {$ban.banlength}
[b]Блокировка истекает[/b]:{$ban.expires}
[b]Заблокировал админ[/b]: {$ban.admin}
[b]Ссылка на блокировку[/b]: https://zloygames.com/bans/?p=commslist&searchText={$ban.steamid}
</textarea>
<br>
<form title="Обжалование бана CS:S :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/form/obzhalovanie-bana-muta-counter-strike-source-dlja-tex-kto-nashel-sebja-v-sisteme-banov.3/select" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Обжалование мута - CS:S">
</form >
<form title="Обжалование бана CS:GO :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/form/obzhalovanie-bana-muta-counter-strike-global-offensive-dlja-tex-kto-nashel-sebja-v-sisteme-banov.4/select" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Обжалование мута - CS:GO">
</form >
<form title="Платный разбан :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/threads/platnyj-razban-razmut.10059/" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Платный размут">
</form >
</div>

код банов - файл page_bans.tpl
вставить после кода:
C-подобный:
                                            </div>
                                            {else}
                                            {$ban.banlog}
                                            {/if}
                                            {/if}
                                        </div>

код вставки:
C-подобный:
<div>                                                 
<textarea  style="width: 99%; height: 230px;" id="siglink" readonly="readonly" onmouseover="select();" onclick="select();">
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
[b]Мой ник[/b]: {$ban.player}
[b]STEAM ID[/b]: {$ban.steamid}
[b]Причина бана[/b]: {$ban.reason}
[b]Дата бана[/b]: {$ban.ban_date}
[b]Длительность бана[/b]: {$ban.banlength}
[b]Бан истекает[/b]:{$ban.expires}
[b]Забанил админ[/b]: {$ban.admin}
[b]Ссылка на бан[/b]: https://zloygames.com/bans/?p=banlist&searchText={$ban.steamid}
</textarea>
<br>
<form title="Обжалование бана CS:S :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/form/obzhalovanie-bana-muta-counter-strike-source-dlja-tex-kto-nashel-sebja-v-sisteme-banov.3/select" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Обжалование бана - CS:S">
</form >
<form title="Обжалование бана CS:GO :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/form/obzhalovanie-bana-muta-counter-strike-global-offensive-dlja-tex-kto-nashel-sebja-v-sisteme-banov.4/select" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Обжалование бана - CS:GO">
</form >
<form title="Платный разбан :: Не забудьте скопировать код для форума" class="tip" style="float:left;" action="https://zloygames.com/threads/platnyj-razban-razmut.10059/" method="GET" target="_blank">

<input type="submit"  name="" class="ok btn" value="Платный разбан">
</form >
</div>

scrender

Добрая душа
Реакции
9
@Kruzya, Чёто потыкал в обслуживании системы и после этого перестали флаги у игроков отображаться. Как починить?)
Возможно ты обновил GeoIP файл я как раз проверял и при обновлении он перезаписывается пустой

Решение:
- закинуть файл IpToCountry.csv в /includes
- выполнить в настройках "очистить кэш стран баллиста"

mrdiega

Участник
Реакции
47
Выглядит так, будто файла с информацией о странах по IP-адресам нет.
Попробуйте скачать этот файл и поместить на место includes/IpToCountry.csv.

Сейчас смотрю, у автора сайт вообще сдох. Из-за этого обновление может не работать.
Возможно ты обновил GeoIP файл я как раз проверял и при обновлении он перезаписывается пустой

Решение:
- закинуть файл IpToCountry.csv в /includes
- выполнить в настройках "очистить кэш стран баллиста"
Спасибо, помогло

invs96

Участник
Реакции
0
Сообщение удалено

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,845
@invs96, вместо удаления, написали бы, в чём проблема была у Вас конкретно. В этом же и суть форума: чтобы собирать проблемы и решения.

Хотя я догадываюсь: или пароль таки неправильный где-то был, или SMAC установлен вместе с RCON-модулем.

invs96

Участник
Реакции
0
@invs96, вместо удаления, написали бы, в чём проблема была у Вас конкретно. В этом же и суть форума: чтобы собирать проблемы и решения.

Хотя я догадываюсь: или пароль таки неправильный где-то был, или SMAC установлен вместе с RCON-модулем.
Та нет, просто ip веб хостинга почему то был прописан в banned_ip.cfg в следствии чего после каждой смены карты переставал работать мониторинг.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,847
@invs96, фиксится выполнением writeip после снятия бана.
Бан, видимо, пермач был, отсюда и эффект. Это всё настраивается, к слову.

Kewn

Участник
Реакции
61
Всем привет. MA не может подключится к бд арены. Сервер пишите no connected bd и Unknown command "sm_rehash"
MA version "Material Admin Checker" (0.8.5) by psychonic, Ca$h Munny, Sarabveer(VEER™)
database
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "db4.myarena.ru"
"database" "u25746_ban"
"user" "u25746_ban"
"pass" "************"
"port" "3306"
WEB-часть стоит старая. Так как новую арена поставить не дает

Пробовал менять хост на 46.174.50.7 толку нет
Сервер стоит на своём пк ос linux ubuntu порты 3306 на всякий случай открыты или еще какие либо нужны
Роутер mikrotik

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Всем привет. MA не может подключится к бд арены. Сервер пишите no connected bd и Unknown command "sm_rehash"
MA version "Material Admin Checker" (0.8.5) by psychonic, Ca$h Munny, Sarabveer(VEER™)
database
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "db4.myarena.ru"
"database" "u25746_ban"
"user" "u25746_ban"
"pass" "************"
"port" "3306"

Пробовал менять хост на 46.174.50.7 толку нет
Сервер стоит на своём пк ос linux ubuntu порты 3306 на всякий случай открыты или еще какие либо нужны
Роутер mikrotik
Я может чота неправильно понял, но ma не работает с обычным sb, ибо ma на основе sb++
Сообщения автоматически склеены:

Есть ma_wb_rehashadm

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
В смысле так у меня и веб часть ма
А что значит тогда старая веб часть?
Под этим сообщением я подумал что у тебя бесплатный хостинг на арене и там дают только сб поставить

Сервер стоит на своём пк
Посмотри в ISPmanager, может не стоит галочка на Удаленный доступ. Если стоит, попробуй добавить айпи сервера

Kewn

Участник
Реакции
61

Под этим сообщением я подумал что у тебя бесплатный хостинг на арене и там дают только сб поставить
Есть новая веб часть есть старая а хостинг не бесплатный так как сервер стоит не на арене

Посмотри в ISPmanager, может не стоит галочка на Удаленный доступ. Если стоит, попробуй добавить айпи сервера
Хорошо попробую)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,853
Хоть бы ошибку показал, в таком случае, подключения. В логах самого плагина должна была отразиться.
На Арене нужно включить удалённый доступ в двух местах:
  1. В общем списке баз. Туда нужно обязательно прописать IP-адрес сервера, откуда происходит подключение к базе.
    После этого, ошибка с кодом 2002 вылечится.
  2. В самой базе, в редактировании "удалённого юзера" (или хотя бы просто поставить галочку).
    После этого, ошибка с кодом 1045 так же вылечится.

Kewn

Участник
Реакции
61
Хоть бы ошибку показал, в таком случае, подключения. В логах самого плагина должна была отразиться.
  1. В общем списке баз. Туда нужно обязательно прописать IP-адрес сервера, откуда происходит подключение к базе.
  2. В самой базе, в редактировании "удалённого юзера" (или хотя бы просто поставить галочку).
Про логи не подумал) буду дома посмотрю и все сделаю как ты сказал) скину коды ошибок если что)

L 11/13/2021 - 18:22:17: [materialadmin.smx] ConnectBd Query Failed: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'db4.myarena.ru' (111)
L 11/13/2021 - 18:22:27: [materialadmin.smx] No connect Database: CheckClientBan
L 11/13/2021 - 18:22:28: [materialadmin.smx] No connect Database: CheckClientBan
L 11/13/2021 - 18:22:45: [materialadmin.smx] No connect Database: CheckClientBan
Вот что пишет лог

Заметил только сейчас такую ошибку
Warning: mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'u25746_ban'@'46.174.50.8' (using password: YES) in /var/www/u25746/data/fcgame.ru/ban/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error
: mysqli error: [1045: Access denied for user 'u25746_ban'@'46.174.50.8' (using password: YES)] in CONNECT(db4.myarena.ru, '****', '****', u25746_ban) in /var/www/u25746/data/fcgame.ru/ban/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

echocage

Участник
Реакции
11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сформировать обращение от веб сервер на добавление админа прямо в базу данных? У меня просто не срабатывает. Главная цель чтобы со своего сайта можно было выдать админку без логина и прочей штуки привязанной к ма
Метод с командой addadmin, даже если прикрутить через апи хостинга к вебу, не подойдет. Мне нужно чтобы выдавалось на определенный срок

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,856
То же самое, фактически, что и 2002. Проверьте перечень адресов в ПУ.

Подскажите пожалуйста как сформировать обращение от веб сервер на добавление админа прямо в базу данных?
В установщике есть запрос, в пятой странице, если мне не изменяет память.

Kewn

Участник
Реакции
61

Та же проблема. Ip адрес добавлен

database:
"Databases"
{
    "driver_default"        "mysql"

// When specifying "host", you may use an IP address, a hostname, or a socket file path

"default"
    {
        "driver"            "default"
        "host"                "localhost"
        "database"            "sourcemod"
        "user"                "root"
        "pass"                ""
        //"timeout"            "0"
        //"port"            "0"
    }

"storage-local"
    {
        "driver"            "sqlite"
        "database"            "sourcemod-local"
    }

"clientprefs"
    {
        "driver"            "sqlite"
        "host"                "localhost"
        "database"            "clientprefs-sqlite"
        "user"                "root"
        "pass"                ""
        //"timeout"            "0"
        //"port"            "0"
    }
    "materialadmin"
    {
        "driver"            "mysql"
        "host"                "46.174.50.7"
        "database"            "u25746_gamesb"
        "user"                "u25746_gamesb"
        "pass"                "kewn*****"
        "port"                "3306"
    }
    "gloves"
       {
              "driver" "sqlite"
              "database" "gloves"
       }
}

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    113 КБ · Просмотры: 13
  • 132.jpg
    132.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 13

echocage

Участник
Реакции
11

Это не то, мне нужно не подключить игровой сервер к веб части, а sql запрос прямо в бд, для добавления админа, мне нужно это сделать без логина и прочее

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Это не то, мне нужно не подключить игровой сервер к веб части, а sql запрос прямо в бд, для добавления админа, мне нужно это сделать без логина и прочее
Первая часть ответа была для другого человека, вторая для тебя. Скачай архив в вебом ma, перейди в web_upload/install/ и там в какой-то из папок вложенных должен быть php скрипт с цифрой обозначающей номер страницы в установщике, в нём и лежит SQL запрос, добавляющий администратора

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,860
Та же проблема. Ip адрес добавлен
На сервере 1 внешний интерфейс или несколько? Может он ходит к базе под другим адресом? IP-адрес базы точно верный? У Арены ж там вроде домен (хотя разницы быть не должно, кроме автообновления адреса, если они захотят перевести базы на этой ноде).

а sql запрос прямо в бд, для добавления админа, мне нужно это сделать без логина и прочее
В установщике есть запрос, в пятой странице
Вы хоть открывали то, на что я ссылаюсь?
Это, хотите сказать, что-то другое? Или Вы намеренно заставили напрямую линкануть желаемое Вам?

Сверху Снизу