Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

echocage

Участник
Реакции
11
Можете подсказать в каком формате столбец expired?
А то в панели осталось 12 дней, а в бд 1638046488, вроде не минуты, не секунды, не миллисекунды
Сообщения автоматически склеены:

Всем самосвал алейкум господа) опытным путём и одному хорошему человеку понял что проблема подключения к бд на моей стороне. Что вообще нужно делать для того чтобы подключится к бд?
Актуальный гайд. Тут сильно проще скинуть видео чем все пошагово объяснить)

Temlik

Участник
Реакции
174
Можете подсказать в каком формате столбец expired?
А то в панели осталось 12 дней, а в бд 1638046488, вроде не минуты, не секунды, не миллисекунды
Сообщения автоматически склеены:

Актуальный гайд. Тут сильно проще скинуть видео чем все пошагово объяснить)
Это формат timestamp - количество секунд с 1 января 1970 года до определённого момента

Kewn

Участник
Реакции
61
@Kruzya
как это исправить? бился неделю с коннектом к бд. Победил))) Но это уже за грань!

Второй скрин: это то почему не было коннекта к бд.​

Вложения

• 2021-11-16_00-19-45.png
    2021-11-16_00-19-45.png
    9.4 КБ · Просмотры: 51
  • 2021-11-16_00-39-13.png
    2021-11-16_00-39-13.png
    7.5 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

dmc116

Участник
Реакции
13
Видел такую проблему еще у одного человека в этой теме, но решением было только в adminmenu_custom.txt прописывать команды, может появилось решение другое?
В панели администратора не отображаются пункты выдачи VIP и Управление блокировками
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.11.16 - 13.17.28.91.png
После того как пропишу в консоль sm plugins reload ma_adminmenu.smx все сразу появляется
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.11.16 - 13.17.56.48.png
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.11.16 - 13.18.03.59.png
С adminmenu.smx точно так же!
Конфиг настроен верно, error логов никаких нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,887
@Kewn, могу сходу посоветовать посмотреть, что sb_debug_connection.php скажет.
Если TCP-подключение даже не откроется, значит оно кем-то блокируется: веб-хостингом или роутером самим. Определить достовернее можно попробовав постучаться с вдски, например, на RCON-порт.

@dmc116, к сожалению, это баг SourceMod. Пока что лечения нет.
Есть теоретический фикс, заключающийся в "избавлении" от официального расширения TopMenus и написания своей обёртки, имитирующей поведение оригинального расширения, но до практики дело не доходило.

dmc116

Участник
Реакции
13
Если TCP-подключение даже не откроется, значит оно кем-то блокируется: веб-хостингом или роутером самим. Определить достовернее можно попробовав постучаться с вдски, например, на RCON-порт.

@dmc116, к сожалению, это баг SourceMod. Пока что лечения нет.
Есть теоретический фикс, заключающийся в "избавлении" от официального расширения TopMenus и написания своей обёртки, имитирующей поведение оригинального расширения, но до практики дело не доходило.
Если я поменяю версию соурсмода, это вылечится?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,889
@dmc116, это зависит хрен знает от чего, а расширение не трогали уже более 3-ёх лет. Как думаете, поможет или нет?
На самом деле, попробовать можете, но вряд ли.

P.S.: Вы выше говорили про adminmenu_custom.txt. Не его редактировать надо, а сортировку.

dmc116

Участник
Реакции
13
@dmc116, это зависит хрен знает от чего, а расширение не трогали уже более 3-ёх лет. Как думаете, поможет или нет?
На самом деле, попробовать можете, но вряд ли.

P.S.: Вы выше говорили про adminmenu_custom.txt. Не его редактировать надо, а сортировку.
У меня несколько серверов, на всех работает кроме этого, думаю должно помочь, завтра отпишу если получится)

Kewn

Участник
Реакции
61
Вот что ответил
sb_debug_connection.php
[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 85.234.6.136:27015

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: [FCGame.Ru]PUBLIC[WS|KNIFE|VIP|FastDl][TEST]

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[-] Ошибка соединения. #111: Connection refused

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
чё делать если чела мутят, он перезаходит на сервер и мут слетает?

tw1nky

Участник
Реакции
6
Помогите исправить ошибку. Внезапно появилась на всех серверах. С базой всё впорядке. Но я заметил что сам удаляется admins.cfg по пути addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin
[materialadmin.smx] Failed to retrieve admins from the database, Subquery returns more than 1 row

stotik

Участник
Реакции
34
Помогите исправить ошибку. Внезапно появилась на всех серверах. С базой всё впорядке. Но я заметил что сам удаляется admins.cfg по пути addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin
[materialadmin.smx] Failed to retrieve admins from the database, Subquery returns more than 1 row
версия sourcemod?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу