Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,001
И даже права явно делегированы на сервере?
Какой плагин, версия?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,003
@Drake, "делегированы" - "выданы".

Drake

Участник
Реакции
14
И даже права явно делегированы на сервере?
ну я сам себя в список админов не вносил, я там по умолчанию есть со всеми правами при создании МА появился
а остальных я в ручную вносил и они нормально отображаются

1Tag

Участник
Реакции
3
  1. Иза че во ет может бить ?
Сообщения автоматически склеены:

Не то
вот

Вложения

• Screenshot 2021-11-22 211853.png
    Screenshot 2021-11-22 211853.png
    10.9 КБ · Просмотры: 24
  • 123.png
    123.png
    7.4 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Ixxx

Участник
Реакции
9
@Kruzya, привет. не нашёл в поиске подобного ответа.
если добавлять админа через веб с указанием северной группы, то в бд не вносятся значения иммунитета и северных флагов, а только название группы.
вопрос - как заставить вносить хотя бы иммунитет?
веб 526.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,007
@Drake, явно себе права на сервер выдайте, и консоли не будет на свежих банах.
МА при внесении бана ищет админа по паре "steamid, который имеет админку на этом сервере". Если админа не находится подходящего - вносится консоль.

@1Tag, апдейтер запустите.

@Ixxx, куда не вносятся и почему они должны вноситься?

Ixxx

Участник
Реакции
9
@Kruzya, в бд.
в столбце "immunity" 0 указывается, если добавлять админа с указанием срв группы.
а если права (полномочия) выдавать вручную, то значение вносится нормально.
я понимание, что иммунитет наследуется от срв группы, и он в том столбце необязателен, если указана группа.
но, мне нужно, чтоб иммунитет вносился даже в этом случае.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,009
@Ixxx, в каких целях оно Вам надо?
Что мешает Вам на уровне запроса к базе (если Вам для последующего вывода оно где-то нужно) сразу вычислить правильный уровень иммунитета и прав? Это и быстрее будет, и менее ресурсозатратно, чем редактировать МА.

Чтобы изменить это поведение, Вам нужно редактировать минимум три файла: /includes/sb-callback.php (конкретно эту функцию 100%, возможно ещё какие-то), /pages/admin.edit.admindetails.php и /pages/admin.edit.admingroup.php

• Мне нравится
Реакции: Ixxx

Drake

Участник
Реакции
14
@Drake, явно себе права на сервер выдайте, и консоли не будет на свежих банах.
МА при внесении бана ищет админа по паре "steamid, который имеет админку на этом сервере". Если админа не находится подходящего - вносится консоль.
ДААААА, оказывается просто не было указано, на каком сервере я админ

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,012
Тогда что мешает на уровне запроса вычислить?
Самый обычный SELECT с джоином.

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Есть небольшая проблема. Когда пишу в консоль панели управления сервером: sm_reloadadmins пишет Unknown command "sm_reloadadmins"
Если в консоль на сервере всё работает нормально

lion_squeak

Участник
Реакции
5
@Kruzya, доброе время суток, сможете помочь с проблемой?

РКОН команды доходят до сервера, однако в самой панели показывает ошибку соединения. Хост утверждает что с портов игровых серверов (27015) открыты как TCP так и UDP соединения. sb_debug_connection.php приложен в логах. ДБ коннектится, админы добавляются.
  1. MaterialAdmin
  2. Да
  3. CS:GO
  4. Последние релизные.
  5. 1.1.5.4.
  6. Логи с сервера:
    1638768390697.png

Вложения

• 1638768402774.png
    1638768402774.png
    2.6 КБ · Просмотры: 91
Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,016
Ну, может, стоит начать читать хотя бы последние страниц 5 темы? Или пользоваться поиском? Вот Вы тратите и моё, и своё время, спрашивая то, на что ответ последний раз был дан две недели назад. А если самый первый раз брать в учёт - то аж в мае этого года.

Я уже не знаю, в какой раз кидаю эту ссылку, но, надеюсь, в последний.
А на будущее - перед тем, как спросить, удостоверьтесь, что проблема повторяется и в последней версии. Прямо возьмите и скачайте последнюю версию, залейте, запустите апдейтер (после - удалите) и проверьте, сохраняется проблема или нет. И только после этого спрашивайте.

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Ну, может, стоит начать читать хотя бы последние страниц 5 темы? Или пользоваться поиском? Вот Вы тратите и моё, и своё время, спрашивая то, на что ответ последний раз был дан две недели назад. А если самый первый раз брать в учёт - то аж в мае этого года.

Я уже не знаю, в какой раз кидаю эту ссылку, но, надеюсь, в последний.
А на будущее - перед тем, как спросить, удостоверьтесь, что проблема повторяется и в последней версии. Прямо возьмите и скачайте последнюю версию, залейте, запустите апдейтер (после - удалите) и проверьте, сохраняется проблема или нет. И только после этого спрашивайте.
Извиняюсь, по запросу не нашел вашего сообщения. Спасибо за помощь!

regword

Участник
Реакции
3
@regword, что обновляли, с какой версии на какую, и что за "половина команд"? Ничего не ясно.

@regword, что обновляли, с какой версии на какую, и что за "половина команд"? Ничего не ясно.
Я всё исправил извини там мой косяк был

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Добрый день! Интересует такой вопрос, а возможно ли в MA сделать ограничение времени наказаний по флагам? Например, администратор с флагом "N1" может наказывать (банить, мутить) максимум на 2 часа, а Администратор с флагом "N2" может наказывать уже "Безлимит".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,020
В интерфейсе не вынесено, но в базе есть колонки у админгрупп, позволяющие ограничить время наказаний (муты и баны).

Сверху Снизу