Что значит делегированыИ даже права явно делегированы на сервере?
Какой плагин, версия?
ну я сам себя в список админов не вносил, я там по умолчанию есть со всеми правами при создании МА появилсяИ даже права явно делегированы на сервере?
/includes/sb-callback.php
(конкретно эту функцию 100%, возможно ещё какие-то), /pages/admin.edit.admindetails.php
и /pages/admin.edit.admingroup.php
ДААААА, оказывается просто не было указано, на каком сервере я админ@Drake, явно себе права на сервер выдайте, и консоли не будет на свежих банах.
МА при внесении бана ищет админа по паре "steamid, который имеет админку на этом сервере". Если админа не находится подходящего - вносится консоль.
именно для этого и нужно.если Вам для последующего вывода оно где-то нужно
так я понял.Тогда что мешает на уровне запроса вычислить?
Самый обычный SELECT с джоином.
Извиняюсь, по запросу не нашел вашего сообщения. Спасибо за помощь!Ну, может, стоит начать читать хотя бы последние страниц 5 темы? Или пользоваться поиском? Вот Вы тратите и моё, и своё время, спрашивая то, на что ответ последний раз был дан две недели назад. А если самый первый раз брать в учёт - то аж в мае этого года.
Я уже не знаю, в какой раз кидаю эту ссылку, но, надеюсь, в последний.
А на будущее - перед тем, как спросить, удостоверьтесь, что проблема повторяется и в последней версии. Прямо возьмите и скачайте последнюю версию, залейте, запустите апдейтер (после - удалите) и проверьте, сохраняется проблема или нет. И только после этого спрашивайте.