Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
Крч. у меня на серваке когда мутишь чела, он может перезайти на серв. и мут слетит. Но у меня не добавляются таблицы в бд. и при этом если чела забанишь он не зайдёт на сервер.

• Мне нравится
Реакции: asd

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,024
Да, обязательно.
Но после установки, саму папку с вебом можно удалить/скрыть. Плагину от него нужны исключительно таблицы, с самим вебом он никак не взаимодействует.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Крузя, объясни пожалуйста, где находится справка по подключению SourceBans к почте по SMTP?
Ввожу правильные данные - писем нет.

А на форуме, при тех-же параметрах - отправка писем успешно работает. Не понимаю пока в чем проблема, и куда копать.
  • Версия 1.1.6 (526)

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,027
@Holloway, там скорее всего в реализации дело (у кого-то заводится, у кого-то нет), её нужно менять. Как в принципе и всё в этом форке. Хоть с нуля пиши, но на этапе вёрстки блевану и забью.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
@Holloway, там скорее всего в реализации дело (у кого-то заводится, у кого-то нет), её нужно менять. Как в принципе и всё в этом форке. Хоть с нуля пиши, но на этапе вёрстки блевану и забью.
Ты мне предлагаешь допилить костыльным способом у себя? xD

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,029
@Holloway, я использование внешних библиотек на Композер начал переносить, возможно мыло туда же докину просто, и всё. Если не горит - можешь подождать.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
@Holloway, я использование внешних библиотек на Композер начал переносить, возможно мыло туда же докину просто, и всё. Если не горит - можешь подождать.
Ок... короче тестовые сообщения нужны, и желательно бы несколько способов отправки писем, mailgun, smtp, и прочие; (Взял идейку с Фларума)
*Jdun Mode Active*

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,031
@Holloway, можно писать в Стиме, если нужно побыстрее. В профиле на форуме Стим у меня заполнен, можешь так в него прыгнуть.

mrdiega

Участник
Реакции
47
При попытке снять мут+гаг через сайт
Версия 1.1.6 (527)
1Безымянный1.png

Сообщения автоматически склеены:

sm_unsilence через консоль пишет "Не найдет подходящий игрок"

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Не помню когда и по какой причине, может не при мне это было (досталось по наследству), в системе блоков коммуникаций отсутствуют, значки какая блокировка на игроке.
В блоке дашборда, они присутствуют. Долго придется производить розыск самому. Я склоняюсь, что что-то с БД..
Возможно ли вернуть?
1639142515810.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,034
@CTe6eJIeK_vRn, это "случайно" или намеренно пропало с одним из изменений. Я об этом знаю, планировал ещё в те выходные выгрузить фикс, но что-то не срослось.
Надеюсь в эти выходные вылью.

mrdiega

Участник
Реакции
47
@CTe6eJIeK_vRn, это "случайно" или намеренно пропало с одним из изменений. Я об этом знаю, планировал ещё в те выходные выгрузить фикс, но что-то не срослось.
Надеюсь в эти выходные вылью.
По поводу моей проблемы подскажешь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,038
В кавычках Стим писать нужно. Все команды именно так и работают. Это раз.
Во-вторых, чтобы именно по Стиму, если командой не предусмотрено, нужно использовать решётку.

mrdiega

Участник
Реакции
47
В кавычках Стим писать нужно. Все команды именно так и работают. Это раз.
Во-вторых, чтобы именно по Стиму, если командой не предусмотрено, нужно использовать решётку.
sm unsilence.png

P.S:
"Material Admin" (0.8.5)
SM 1.10.6528

Сверху Снизу