обязательно веб часть нужно устанавливать?Их должен веб при установке добавить.
Ты мне предлагаешь допилить костыльным способом у себя? xD@Holloway, там скорее всего в реализации дело (у кого-то заводится, у кого-то нет), её нужно менять. Как в принципе и всё в этом форке. Хоть с нуля пиши, но на этапе вёрстки блевану и забью.
Ок... короче тестовые сообщения нужны, и желательно бы несколько способов отправки писем, mailgun, smtp, и прочие; (Взял идейку с Фларума)@Holloway, я использование внешних библиотек на Композер начал переносить, возможно мыло туда же докину просто, и всё. Если не горит - можешь подождать.
По поводу моей проблемы подскажешь?@CTe6eJIeK_vRn, это "случайно" или намеренно пропало с одним из изменений. Я об этом знаю, планировал ещё в те выходные выгрузить фикс, но что-то не срослось.
Надеюсь в эти выходные вылью.
А как вы через консоль пытаетесь игроку снять мут+гаг ? Напишите пожалуйста полный ввод команды в консоль , так как вы ее вводите .По поводу моей проблемы подскажешь?
А как вы через консоль пытаетесь игроку снять мут+гаг ? Напишите пожалуйста полный ввод команды в консоль , так как вы ее вводите .
В кавычках Стим писать нужно. Все команды именно так и работают. Это раз.
Во-вторых, чтобы именно по Стиму, если командой не предусмотрено, нужно использовать решётку.
# используется для userid (например, тут чтобы размутить игрока, вам надо написать sm_unsilence #13)