Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставить-то ставьте, но имейте ввиду, что плагин от SB++ ничего не знает об админках на время. Нужно самому этот функционал или переносить, или забить (но тогда срок жизни админки ни на что влиять не будет).
Вот я выдал челику админку под одним ником, а он потом сменил свой ник, а на сайте старый остался и многие не узнают кто какой админ. Можно ли сделать, чтоб ники менялись, когда чел в стиме его меняет
@Deluks, в ручную меняй, не сложно же. А так лучше по именам сортируй админов, и делай лист админов в соц сетях проекта с ссылкой на ориг профиль стима
у меня проблема не в том, что я не узнаю людей, а то что их другие не узнают
У меня было 2 админа, один спрашивает у другого админ ли он, тот говорит да, но первый решает найти его в списке админов, но не найдя его там(т.к. он сменил ник) банит его за "выдачу себя за админа"
у меня проблема не в том, что я не узнаю людей, а то что их другие не узнают
У меня было 2 админа, один спрашивает у другого админ ли он, тот говорит да, но первый решает найти его в списке админов, но не найдя его там(т.к. он сменил ник) банит его за "выдачу себя за админа"
Вот я выдал челику админку под одним ником, а он потом сменил свой ник, а на сайте старый остался и многие не узнают кто какой админ. Можно ли сделать, чтоб ники менялись, когда чел в стиме его меняет
WARN: Плагин может конфликтовать с другими плагинами которые меняют никнейм. Данный плагин при подключении администратора к серверу заменяет его никнейм на заданный в базе данных.