Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,312
Ставить-то ставьте, но имейте ввиду, что плагин от SB++ ничего не знает об админках на время. Нужно самому этот функционал или переносить, или забить (но тогда срок жизни админки ни на что влиять не будет).

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Вот я выдал челику админку под одним ником, а он потом сменил свой ник, а на сайте старый остался и многие не узнают кто какой админ. Можно ли сделать, чтоб ники менялись, когда чел в стиме его меняет
1644478574705.png

Teikora

Участник
Реакции
13
@Deluks, в ручную меняй, не сложно же. А так лучше по именам сортируй админов, и делай лист админов в соц сетях проекта с ссылкой на ориг профиль стима

Drake

Участник
Реакции
14
у меня проблема не в том, что я не узнаю людей, а то что их другие не узнают
У меня было 2 админа, один спрашивает у другого админ ли он, тот говорит да, но первый решает найти его в списке админов, но не найдя его там(т.к. он сменил ник) банит его за "выдачу себя за админа"

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,359
у меня проблема не в том, что я не узнаю людей, а то что их другие не узнают
У меня было 2 админа, один спрашивает у другого админ ли он, тот говорит да, но первый решает найти его в списке админов, но не найдя его там(т.к. он сменил ник) банит его за "выдачу себя за админа"
А разве нет команды sm_who ?

2manbl4

Участник
Реакции
17
Ребят, если в добавлении вэб админов не ставить управление банами, но поставить разбан своих банов, то будет же работать?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491

2manbl4

Участник
Реакции
17
Понял, спасибо. А не подскажите где брать темы шаблона на этот рефорк?

Сверху Снизу