Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди можете обьяснить или помочь? Обнаружил такую проблему что на сайте MA Системы для банов у меня для администраторов 15 групп и админов 37 а когда я зашёл в FTP и в конфиг материл админ я там обнаружил что групп на много меньше администраторов тоже на много меньше и как будто привязки к серверу нету но... когда на сервере админ кого-то банит на сайте сразу же отображается и так же через него можно разбанить или что-то ещё сделать, в чём может проблема? или это так должно быть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,382
И в какой конфиг Вы зашли? Админы давно хранятся в addons/sourcemod/data/materialadmin, и там формат не совсем пригодный для открытия в том же Блокноте.

Miroha

Участник
Реакции
134
И в какой конфиг Вы зашли? Админы давно хранятся в addons/sourcemod/data/materialadmin, и там формат не совсем пригодный для открытия в том же Блокноте.
Так понял.. А по тому пути как я сказал они там больше не храняться? И да просто хотел бы спросить как можно безопасно обновить Material Admin? Просто я скачал щас winrar файл и увидел что изменение были 03.01.2022 и теперь думаю надо ли обновиться или нет и вообще как просто не хочется полностью с самого начало переустанавливать.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
@Kruzya, Привет
Помоги пожалуйста с настройкой почты, как только не пытался - не выходит
Просто письма не доходят при отправке через контакты те же самые (Которые находятся в заявках на бан или протестах).
Почту использую доменную mail
Ее довольно сложно настроить, так как там нужно выполнить милиард условий чтоб она не попадала спам. Лично я использую почту от яндекса.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,385
@Miroha, по тому пути - не используются, их можно удалить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,387
@Miroha, там чисто фиксилась возможность использования цвета #10 в чате для ксго. Если Вы его не используете и не планируете - Вам в этой обнове искать нечего.
Чуть позже будет подготовлена релизная 1.1.6. Сейчас пока всё на стадии изучения имеющихся проблем.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,389
@zloy911, нет, никакого решения сейчас пока нет. А связано оно да, со спец-символами.

Miroha

Участник
Реакции
134
@Kruzya К кому мне обращаться? Я щас опять добавил человека в админс и его нету в админс.

GrobeeX

Участник
Реакции
13
@Fess23, А что дает другая почта?
У меня просто смс что не отправлено

AS TRO

Участник
Реакции
750
@GrobeeX, если вы про почту, когда пароль забыл и восстановить хочешь, то в МА есть два пути настройки почты.
1) когда МА использует стандартную команду(PHP: mail - Manual) отправки эмейла от имени хвостовой машины
2) smtp почта(Другие программы - Почта. Справка 3-шаг), когда ты в МА вписываешь свои данные от той же Яндекс почты, и письма о восстановлении пароля будут отсылаться другим от имени твоей Яндекс почты

GrobeeX

Участник
Реакции
13
@GrobeeX, если вы про почту, когда пароль забыл и восстановить хочешь, то в МА есть два пути настройки почты.
1) когда МА использует стандартную команду(PHP: mail - Manual) отправки эмейла от имени хвостовой машины
2) smtp почта(Другие программы - Почта. Справка 3-шаг), когда ты в МА вписываешь свои данные от той же Яндекс почты, и письма о восстановлении пароля будут отсылаться другим от имени твоей Яндекс почты
Хочу что бы уведомления приходили на почту к примеру апелляции бана
Сообщения автоматически склеены:

@AS TRO,
1645836792886.png
заходил в заявки на бан, контакты и решил написать смс... (почта реальная, я смог отправить и получить ответ через mail), протесты банов так же..Перед тем как выйти данной ошибке, происходит зависание сайта секунд на 30, после выход этой ошибки

Вложения

• 1645836130910.png
    1645836130910.png
    8 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@GrobeeX, мне кажется, или у вас пробел стоит в строке smtp.mail.ru
Проще проверять функционал отправки писем на странице восстановления пароля пользователя(или вход по логину и паролю убрали?). Уже 4 года не занимаю МА, может @Kruzya поможет дальше. Но могу сказать наверняка, smtp почта должна работать как Часы, если не получается, то где-то недосмотрели ошибку

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Хочу что бы уведомления приходили на почту к примеру апелляции бана

@AS TRO,
заходил в заявки на бан, контакты и решил написать смс... (почта реальная, я смог отправить и получить ответ через mail), протесты банов так же..Перед тем как выйти данной ошибке, происходит зависание сайта секунд на 30, после выход этой ошибки
Возможно что сам маил.ру отклонил и кинул в спам.

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
Не хочу показаться глупым, но не подскажите как добавить страницу новую, например правила сервера, как закрепить в боковом меню понятно, а как создать ладу дать не могу, туплю, заранее спасибо)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Не хочу показаться глупым, но не подскажите как добавить страницу новую, например правила сервера, как закрепить в боковом меню понятно, а как создать ладу дать не могу, туплю, заранее спасибо)
Тебе нужна именно пользовательская страница?

Попробуй прочитать FAQ, где в самом низу написано, даже с ссылкой.

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
Тебе нужна именно пользовательская страница?

Попробуй прочитать FAQ, где в самом низу написано, даже с ссылкой.
Спасибо за напоминание о FAQ, я глупенький просто)

rus0707

Участник
Реакции
43
После обновления игры не видно сервера

linux OS
sm 1.10
игра L4d2

Снимок.PNG

Kruzya

Участник
Реакции