Valve начали блокировать сервера с плагинами!

N

NiGaByte

Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

!ws !knife - точно нельзя! Возможно еще !mm, !skins

Совет: лучше вообще пока оставить чистым tags ""

С чего ты взял? У меня стоят теги !ws, !skins всё прекрасно работает.

MIV

Участник
Реакции
32

С чего ты взял? У меня стоят теги !ws, !skins всё прекрасно работает.

Потому что у меня были такие, а не банят то что до этого у тебя небыло тегов! Возможно это первая волна прошла, видимо сейчас дофиксят систему и продолжатся баны!

NeXxX

Участник
Реакции
26

Ну что кто там говорил что в пять часов разбанят? Ждете?

MIV

Участник
Реакции
32

А возможно это разовые акции, пройдутся раз в недельку забанят всех и снова играйте :D

Добавлено через 46 секунд
Тем самым создавая проблемы серверам, имеющим подобные плагины!

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

А возможно это разовые акции
если это так, то можно отстрелить когда проходят такие цыклы, и меня значения sv_tags, и выгружать плагин скинов автоматический, по времени.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Valve офигели.... Я только подумывать начал о создании "проекта" в CSGO.

NeXxX

Участник
Реакции
26

Valve офигели.... Я только подумывать начал о создании "проекта" в CSGO.
Так создавай только учитывай наши ошибки( Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

m22b, а какой смысл писать если ещё только задумал?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Вообщем пока плагины можно вернуть, но в sv_tags писать ни чего не нужно.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

vasil, где здесь писали? и насколько это правда, а не очередная догадка?

vasil

Участник
Реакции
21

vasil, где здесь писали? и насколько это правда, а не очередная догадка?

У меня на серве таг по стандарту был плагинов небыло он теперь в бане.....
Попробуй обьясни мне тогда как сервер попал в бан?)))))..... Если даже учесть что по тегам тогда банили все сервера на этом ip у кого в таге было замечено !ws.Пострадали все те кто находился на одном ip.Никто еще не знает точно как происходила блокировка...Больше похоже на рандомную..Валве ваще по барабану сколько серверов сидит на одном ip Один замечен как то и все в бан.

Добавлено через 1 минуту
Вот на одном форуме писали

Вангуют люди. Возьмем к примеру weapon paints который запрещен и удалён на alliedmods , как узнать что плагин есть на сервере ? Отлавливаем квар который есть в плагине: и не закоментирован :
Код: 1
2
CreateConVar("sm_wpaints_version", DATA, "", FCVAR_PLUGIN|FCVAR_SPONLY|FCVAR_REPLICATED|FCVAR_NOTIFY|FCVAR_CHEAT|FCVAR_DONTRE
CORD);

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

vasil, ага, 10 раз. У меня всё самопис, а квары, кроме стандартных, вообще не использую.

N

NiGaByte

vasil, ты почти меня убедил, но сервера банят не все на одном ип, в этой теме Primo, кидал пруф.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

NiGaByte, это тоже самое как я сейчас начну доказывать что тут все не правы))) и доказательства приведу, главный аргумент, что нельзя понять по чём банит - это что не всех банит у кого стоят даже одни и те же плагины и одни и те же теги. Самая логичная догадка всё таки рандом))

vasil

Участник
Реакции
21

NiGaByte, это тоже самое как я сейчас начну доказывать что тут все не правы))) и доказательства приведу, главный аргумент, что нельзя понять по чём банит - это что не всех банит у кого стоят даже одни и те же плагины и одни и те же теги. Самая логичная догадка всё таки рандом))
Я писал что рандомно...еще вчера здесь...(мое мнение)потому как сервак без тегов и плагинов попал в бан.

Добавлено через 3 минуты
vasil, ты почти меня убедил, но сервера банят не все на одном ип, в этой теме Primo, кидал пруф.

Вот здесь был у меня сервак......на этом ip

http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=46.174.50.93

N

NiGaByte

SlavON, да походу дела, но предположения что по кваром, очень даже правдоподобны, ибо я такого ещё в этой теме не слыхал(слежу с самого на чала за темой), так вот они реально могут чекать квары, но в любом случае не понятно, надо ждать пока они свои кривые ручёнки выпрямят, они ведь, даже не чего не сказали, что можно что нет, это скорее всего обычный акт устрашения, и наверное будут проводить его раз в 7 дней, короче хз, всё это догадки, остаётся только ждать инфы от вафлей, больше не как, скорее всего они перепишут свои сраные пухи, чем будут так угорать.

Добавлено через 5 минут
vasil, дык там куча серверов, а у меня на ип стоят ксс, 1.6, и гоу, последний мой, и он один единственный, вчера после волны банов подрубил запретные тэги, буквально 30 минут назат подрубил скины, ничё нету.

Последнее редактирование модератором:

vasil

Участник
Реакции
21

NiGaByte,Получается мы все просто так пострадали.Потому как так захотело Валве наказать тех кто использует эти плагины.Вывод один тогда Они предупредили ну как бороться с этим Они не знали..И в дань устрашения тупо закрыв глаза начали мышкой клацать по ip чтоб забанить.)))Так получается у них.Если смотреть в данное время серва со скинами и плагинами запре.... как играли так и играют.Как то так получается

N

NiGaByte

vasil, да потому что руки у них из кишки