Valve начали блокировать сервера с плагинами!

m22b

Участник
Реакции
283
IP уже давно не банят, для этого есть токены.
--- Добавлено позже ---

Да сейчас идёт бан всех токенов по конкретной игре, ищем др акк с нужной игрой и создаём токены.
Он скорей всего имел другое
Мол на одном ip токены
Типа :
Есть 1 ip, на котором крутятся 20 серверов у каждого свой токен, и если хоть один токен на этом ip попадает в бан то и другие тоже :)

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
@m22b, если это так и есть, как ты говоришь, то тогда понятны баны людей за х... собачий
хотя на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что хостеры типа арены и т.д. дают каждому юзеру свой ip
да и вафлавцы не такие тупые что бы опять наступать на эти грабли как с первым самым баном

я думаю что сейчас пофигу на ip адрес, вся завязка идет по токенам
токен вяжется к аккаунту стим
и если на этом аке есть хоть один заблоченый токен, то и все остальные токены аккаунта банятся

rustaveli

Участник
Реакции
26
да хорош уже,об одном и том же,банят все сервера на которые поступила жалоба,и не важно стоит там что то или не стоит,это так же,как и в скайпе раньше было,поступила жалоба,аккаунт забанили,американцы,у них менталитет другой,либо политика партии такая ,благо со скайпом ситуацию разрулили,остаётся только писать им,и спрашивать за что банят сервера,будет резонанс,будут и меры предприниматься !
--- Добавлено позже ---
а насчёт "no-steam" вам не кажется,уважаемые,что там такого нет,и поэтому в ихних правилах "no-stem клиент" не указывается ? они просто банят сервера на которые заходят люди,не купившие ихний продукт
--- Добавлено позже ---
Даже bi3ruk "создатель пиратки revemu" не может дать ответ на вопрос,банят ли за его продукт

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
сервер с ревэмулем вроде как баниться только в том случае, если на нем включены шмотки для пиратов.
мне как минимум так и не прилетел повторный бан через 10 дней после отключения шмоток.

kiraynko

Участник
Реакции
27
Есть 1 ip, на котором крутятся 20 серверов у каждого свой токен, и если хоть один токен на этом ip попадает в бан то и другие тоже :)
IP щас вообще не причем, если банят хоть один токен, то все остальные токены по определённой игре на аккаунте работать не будут.

m22b

Участник
Реакции
283
да хорош уже,об одном и том же,банят все сервера на которые поступила жалоба,и не важно стоит там что то или не стоит,это так же,как и в скайпе раньше было,поступила жалоба,аккаунт забанили,американцы,у них менталитет другой,либо политика партии такая ,благо со скайпом ситуацию разрулили,остаётся только писать им,и спрашивать за что банят сервера,будет резонанс,будут и меры предприниматься !
--- Добавлено позже ---
а насчёт "no-steam" вам не кажется,уважаемые,что там такого нет,и поэтому в ихних правилах "no-stem клиент" не указывается ? они просто банят сервера на которые заходят люди,не купившие ихний продукт
--- Добавлено позже ---
Даже bi3ruk "создатель пиратки revemu" не может дать ответ на вопрос,банят ли за его продукт

Из за жалоб не банят, мой сервер не крутился бы более 2лет+ , думаю 2к жалоб то точно на него было.... :)
Ну или ты подрозумиваешь
--- Добавлено позже ---
@m22b, если это так и есть, как ты говоришь, то тогда понятны баны людей за х... собачий
хотя на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что хостеры типа арены и т.д. дают каждому юзеру свой ip
да и вафлавцы не такие тупые что бы опять наступать на эти грабли как с первым самым баном

я думаю что сейчас пофигу на ip адрес, вся завязка идет по токенам
токен вяжется к аккаунту стим
и если на этом аке есть хоть один заблоченый токен, то и все остальные токены аккаунта банятся

Это не я так говорю (парень сверху писал а потом ему ответили не поняв вопроса, вот я и написал про что он имел ввиду) :)

rustaveli

Участник
Реакции
26
сервер с ревэмулем вроде как баниться только в том случае, если на нем включены шмотки для пиратов.
мне как минимум так и не прилетел повторный бан через 10 дней после отключения шмоток.
вроде как ? а зачем ты это пишешь,когда я тебе по русски объясняю,что даже ,человек который создал этот плагин,получает бан на свои серверах ?

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Уже даже в последней версии sourcemod появилась функция об отключении запрещенных плагинов т.е он сам их блокирует, пользуйтесь =)
Интересно на ножи эмулятора действия этой функции распространяются?

Bandit228

Участник
Реакции
31
У меня такой вопрос, короче попросил друга поставить токен, ибо у меня они заблочены. Если я поставлю плагин на вип где будет хп, армор и увеличенный урон с скоростью, вальве за это банит?

m22b

Участник
Реакции
283
Кто уже ставит FollowCSGOServerGuidelines?
Есть какие либо проблемы с популярными плагинами типа rankme? showdamage? (речь не про палевные)
:)

andrey19992

Участник
Реакции
101
а ктонть вкурсе за шапки перчатки очки и тд, то что не продает валве. Банят?

kleuser

Участник
Реакции
732
Банить перестали что ли ?
Смотрю стали опять проявляться сервера с ножами и рангами...

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Ждут пока их поднокопится побольше и разом забанить.

Нет, баны токенов происходят в момент обновления CS:GO, но не фиксов, а последнее обновление было 18 марта и соответственно последнии баны были в этот же день.

MIV

Участник
Реакции
32
Нет, баны токенов происходят в момент обновления CS:GO, но не фиксов, а последнее обновление было 18 марта и соответственно последнии баны были в этот же день.
Позже еще выходили обновы, фиксы и тд. от 24.03 , 26.03

andrey19992

Участник
Реакции
101
Ждут пока их поднокопится побольше и разом забанить.
Та они думают по поводу нового наказания, с первыми банами узнаем что нового придумали :D будет прикольно если ченть типа вака лепить будут :D

Yura7181

Участник
Реакции
594
Привет всем.
У меня только серваки отключились или ещё у кого то?
Сменил токен и снова в строю с "запрещёнными" плагинами. :ae:

Последнее редактирование: