Не отключались, да и не юзаю никакие запрещенные плагины.
Их не понять... Так же как и систему рангов.Мой забанили так как стояли : ws,knife,lvlr
Заметил что valve банит не по отдельности а сразу все)))
С момента последнего бана прошло больше 1+ месяца вроде если мне не изменяет память... (или я не прав?)
Выходит где то раз в полтора месяца или раз в 2 месяца они банят сервера...
Я такого не помню что бы на следующий день давали бан, самый быстрый что я видел это через неделю)))Их не понять... Так же как и систему рангов.
Я так токенов 5 утопил.
Бывает и на следующий день могут забанить.
Ну значит я один такой.Я такого не помню что бы на следующий день давали бан, самый быстрый что я видел это через неделю)))
Читай выше внимательней. Я бы ответил прямо, но бан боюсь получить за рекламу.А кто нибудь продает токены эти?А то каждый раз проблематично искать людей с аккаунтами
Знакомый сейчас написал что его сервер тоже забанили хотя ничего запрещенного не стояло, + стояло
"FollowCSGOServerGuidelines" "yes"
:)
Читай выше внимательней. Я бы ответил прямо, но бан боюсь получить за рекламу.
Нужно использовать новейший sourcemod, например в build 5303 было обновление "Fix FollowCSGOServerGuidelines setting being ignored in SDKTools (always on)".
Очень дорого для людей с большим количеством серверов, например 10.
Сумма одного токена для сервера на том сайте равна 150 рублям, а аккаунт можно завести бесплатно, купить CS:GO тем самым потратив требуемые 5$ на создание токенов и покупка номера телефона, что в итоге выходит около 300-400 рублей.
На сколько я знаю, теги можно использовать, главное чтоб плагина не стояло. Даже если ты тупо поставишь скины только себе, серв всё равно в бан улетит, даже если играть на нем не будешь :-)А мне вот интересно, можно ли использовать теги !ws, !knife и т.д., но при этом не использовать запрещенные плагины. Могут ли за такое забанить мой токен? Я догадываюсь что нет, но хотелось бы какой-то стопроцентный пруф. : )
Нужно использовать новейший sourcemod, например в build 5303 было обновление "Fix FollowCSGOServerGuidelines setting being ignored in SDKTools (always on)".
Очень дорого для людей с большим количеством серверов, например 10.
Сумма одного токена для сервера на том сайте равна 150 рублям, а аккаунт можно завести бесплатно, купить CS:GO тем самым потратив требуемые 5$ на создание токенов и покупка номера телефона, что в итоге выходит около 300-400 рублей.
Если сервер 1-2, то в полне удобно.
А откуда такая уверенность? Мне техподдержка майарены говорит что даже за просто теги могут забанить.На сколько я знаю, теги можно использовать, главное чтоб плагина не стояло.
Вот оптимальное предложение от меня)
Продаю токены для серверов