Valve начали блокировать сервера с плагинами!

andreik

Участник
Реакции
53
ну да тебе повезло что акк не забанили)

m22b

Участник
Реакции
283
Мой забанили так как стояли : ws,knife,lvlr
Заметил что valve банит не по отдельности а сразу все)))
С момента последнего бана прошло больше 1+ месяца вроде если мне не изменяет память... (или я не прав?)
Выходит где то раз в полтора месяца или раз в 2 месяца они банят сервера...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Мой забанили так как стояли : ws,knife,lvlr
Заметил что valve банит не по отдельности а сразу все)))
С момента последнего бана прошло больше 1+ месяца вроде если мне не изменяет память... (или я не прав?)
Выходит где то раз в полтора месяца или раз в 2 месяца они банят сервера...
Их не понять... Так же как и систему рангов.
Я так токенов 5 утопил.

Бывает и на следующий день могут забанить.

m22b

Участник
Реакции
283
Их не понять... Так же как и систему рангов.
Я так токенов 5 утопил.

Бывает и на следующий день могут забанить.
Я такого не помню что бы на следующий день давали бан, самый быстрый что я видел это через неделю)))

m22b

Участник
Реакции
283
Знакомый сейчас написал что его сервер тоже забанили хотя ничего запрещенного не стояло, + стояло
"FollowCSGOServerGuidelines" "yes"

:)

Андрей71

Участник
Реакции
24
А кто нибудь продает токены эти?А то каждый раз проблематично искать людей с аккаунтами

Yura7181

Участник
Реакции
594

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Знакомый сейчас написал что его сервер тоже забанили хотя ничего запрещенного не стояло, + стояло
"FollowCSGOServerGuidelines" "yes"

:)

Нужно использовать новейший sourcemod, например в build 5303 было обновление "Fix FollowCSGOServerGuidelines setting being ignored in SDKTools (always on)".

Читай выше внимательней. Я бы ответил прямо, но бан боюсь получить за рекламу.

Очень дорого для людей с большим количеством серверов, например 10.
Сумма одного токена для сервера на том сайте равна 150 рублям, а аккаунт можно завести бесплатно, купить CS:GO тем самым потратив требуемые 5$ на создание токенов и покупка номера телефона, что в итоге выходит около 300-400 рублей.

Если сервер 1-2, то в полне удобно.

Последнее редактирование:

m22b

Участник
Реакции
283
Нужно использовать новейший sourcemod, например в build 5303 было обновление "Fix FollowCSGOServerGuidelines setting being ignored in SDKTools (always on)".

Сумма одного токена для сервера на том сайте равна 150 рублям, а аккаунт можно завести бесплатно, купить CS:GO тем самым потратив требуемые 5$ на создание токенов и покупка номера телефона, что в итоге выходит около 300-400 рублей.

Ну не дураки знаем какой билд использовать :)
Фишка в том что там написано мол даже если вы будите использовать этот режим то это все равно не гарантирует что сервер не улетит в бан))

Junkie

Участник
Реакции
0
А мне вот интересно, можно ли использовать теги !ws, !knife и т.д., но при этом не использовать запрещенные плагины. Могут ли за такое забанить мой токен? Я догадываюсь что нет, но хотелось бы какой-то стопроцентный пруф. : )

andrey19992

Участник
Реакции
101
А мне вот интересно, можно ли использовать теги !ws, !knife и т.д., но при этом не использовать запрещенные плагины. Могут ли за такое забанить мой токен? Я догадываюсь что нет, но хотелось бы какой-то стопроцентный пруф. : )
На сколько я знаю, теги можно использовать, главное чтоб плагина не стояло. Даже если ты тупо поставишь скины только себе, серв всё равно в бан улетит, даже если играть на нем не будешь :-)
За нонстим бан не влетел :-) А не в курсе можно нонстимам разрешать оружия? которые есть у нонстим игроков?

Ep1s0de

Участник
Реакции
42

Если сервер 1-2, то в полне удобно.

Вот оптимальное предложение от меня)
Продаю токены для серверов