KonveeR
Hanzo hasashi
- Реакции
- 667
Нет, Избранные привязывается к токену
Не выдумывайте, все остаётся и прекрасно работает.
Не выдумывайте, все остаётся и прекрасно работает.
Странно, изменился токен, сервер исчез. Добавлял по ИП :dntknw:
Такой умный? Молись чтобы они ИП не начали блочить как было раньше. А то ваш *овно хост сдуется.
Вальве ни на чем не наживается
Мистер фантастик 2016они на таких как вы, хотя бы заработают еще
Вырывать слов из контекста? Какие же вы дети :-DМистер фантастик 2016
Вырывать слов из контекста? Какие же вы дети :-D
:-D Вас предупреждали, что бы не занимались ерундой, но вы не послушались вальве, получите наказание еще строже :P
Не могу уловить суть твоего предложения с тем, что забанили мой аккаунт с токенами, на которых не было серверов, эмм..
Да он просто хочет всем сказать что предупреждение было не раз и виноваты в банах только мы сами , вот только одно он не учел, баны прилетели абсолютно невиновным (не все ,но всё же есть такие)
Что бы на этот токен, другого ака, ты не привязал сервер. Все просто, суровое наказание, раз с первого\второго раза не понимаете. Ну а то как они вычислили, думаю и сам знаешь методы, это не сложно. Как минимум прокси наверно нужно было использовать для одного из аков.Не могу уловить суть твоего предложения с тем, что забанили мой аккаунт с токенами, на которых не было серверов, эмм..
Ну они пошли дальше и если я правильно понял, забанили всех, даже тех, кто когда то давно просто ставил подобные плагины из любопытства. И этот процент невиновных я уверен крайне мало, все же всегда кричат когда их ловят, что он невиновен.вот только одно он не учел, баны прилетели абсолютно невиновным (не все ,но всё же есть такие)
Жалобы возможно. Но сами они точно не заходят, система сама собирает всю нужную инфу о сервере который подключен к стим.Я думаю они банят токин сервера на который пожаловались игроки или они лично заходят на сервер и проверяют, можно сделать ограничения на вход игроков только из снг
Если начать копаться в "невиновных", то вина их будет доказана. А вообще, раз считаешь что забанили ошибочно, докажи им это, судом пригрози.пострадали даже невиновные пользователи, и есть повод возмущаться.
Что бы на этот токен, другого ака, ты не привязал сервер. Все просто, суровое наказание, раз с первого\второго раза не понимаете. Ну а то как они вычислили, думаю и сам знаешь методы, это не сложно. Как минимум прокси наверно нужно было использовать для одного из аков.
Ну они пошли дальше и если я правильно понял, забанили всех, даже тех, кто когда то давно просто ставил подобные плагины из любопытства. И этот процент невиновных я уверен крайне мало, все же всегда кричат когда их ловят, что он невиновен.
Жалобы возможно. Но сами они точно не заходят, система сама собирает всю нужную инфу о сервере который подключен к стим.
Если начать копаться в "невиновных", то вина их будет доказана. А вообще, раз считаешь что забанили ошибочно, докажи им это, судом пригрози.
За лвлранкс кто то улетел в бан?