Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Ребят, а если у меня стоит плагин rankme за него не забанят?

m22b

Участник
Реакции
283
Не должны, бан могут дать в том случае, если присутствует дополнение для RankMe (Это я про скины, руки, оружие и т.п.)
На сколько я знаю для плагина RankMe нет таких дополнений, может ты путаешь с Level Ranks? :)

jackal_66

Участник
Реакции
1

robocop

Участник
Реакции
14
Так почему плагины , за которые сервера попали в блокировку , не перенесут в "отклоненные".Дабы уже не возникало никаких вопросов, (будет сервер заблочен или нет).

SenatoR

Участник
Реакции
344
Так почему плагины , за которые сервера попали в блокировку , не перенесут в "отклоненные".Дабы уже не возникало никаких вопросов, (будет сервер заблочен или нет).
Так мб потому, что валв опять изменили правила? и нету точных данных, что можно, а что нет? судя по тому что написано на офф сайте ксго, то разрешено использование любого кастома, которое не принадлежит валв.

robocop

Участник
Реакции
14
Так мб потому, что валв опять изменили правила? и нету точных данных, что можно, а что нет? судя по тому что написано на офф сайте ксго, то разрешено использование любого кастома, которое не принадлежит валв.
Да я читал, мб тогда делать префиксы (что то типо на свой страх и риск, или что то подобное), пока VALVE разродятся, и точно определят что можно что нет :))

Вот здесь тоже автор пишет , и пользователи ,что получили блок на серверах , хотя данный плаг меняет скины не от игры CS GO если я правильно понял.

Оффтоп

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
Да я читал, мб тогда делать префиксы (что то типо на свой страх и риск, или что то подобное), пока VALVE разродятся, и точно определят что можно что нет :))

Вот здесь тоже автор пишет , и пользователи ,что получили блок на серверах , хотя данный плаг меняет скины не от игры CS GO если я правильно понял.

Оффтоп
я тебе выше написал, что после волны банов, валв редактировали правила.

robocop

Участник
Реакции
14

Metamoto

Участник
Реакции
14
Ребят Rankme точно нельзя да? У меня обычный без скинов. Где можно увидеть его в списке запрещенных плагинов?

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
Вы думаете вальвам заняться не чем, чтобы рыскать названия плагинов, которые запрещены?
Вы прочтите внимательно правила, вдумайтесь, и станет хорошо.
Оффтоп
За такой список плагинов + RevEMU без скинов для пиратчиков к бану не привели.

robocop

Участник
Реакции
14
Ребят Rankme точно нельзя да? У меня обычный без скинов. Где можно увидеть его в списке запрещенных плагинов?
На самом деле не знаю, думаю нужно посмотреть в каком разделе нах. этот плагин-- "запрещенные", "отклоненные" ,"утвержденные". А так по сути на мой вопрос , в этом посте Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16 . К сожалению , я так и не получил ответа.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Из последнего апдейта:

Теперь при бане токена вы так же получите временный бан в игре.

Например, а я для токена использую сторонний аккаунт привязанный к левой сим-карте которая зарегистрирована на не известного человека по придуманным мной данным.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Известна длительность его? И что именно запрещают?

Скорее всего как глобальная блокировка от 7 дней с причиной нарушения инвентаризации и запрет на посещение защищённых серверов.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Скорее всего как глобальная блокировка от 7 дней с причиной нарушения инвентаризации и запрет на посещение защищённых серверов.
Все верно.
Без имени-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу