Не должны, бан могут дать в том случае, если присутствует дополнение для RankMe (Это я про скины, руки, оружие и т.п.)Ребят, а если у меня стоит плагин rankme за него не забанят?
На сколько я знаю для плагина RankMe нет таких дополнений, может ты путаешь с Level Ranks? :)Не должны, бан могут дать в том случае, если присутствует дополнение для RankMe (Это я про скины, руки, оружие и т.п.)
Нее, братан:) Вот как раз можно за данный плагин бан схлопотать:)На сколько я знаю для плагина RankMe нет таких дополнений, может ты путаешь с Level Ranks? :)
Так мб потому, что валв опять изменили правила? и нету точных данных, что можно, а что нет? судя по тому что написано на офф сайте ксго, то разрешено использование любого кастома, которое не принадлежит валв.Так почему плагины , за которые сервера попали в блокировку , не перенесут в "отклоненные".Дабы уже не возникало никаких вопросов, (будет сервер заблочен или нет).
Да я читал, мб тогда делать префиксы (что то типо на свой страх и риск, или что то подобное), пока VALVE разродятся, и точно определят что можно что нет :))Так мб потому, что валв опять изменили правила? и нету точных данных, что можно, а что нет? судя по тому что написано на офф сайте ксго, то разрешено использование любого кастома, которое не принадлежит валв.
я тебе выше написал, что после волны банов, валв редактировали правила.Да я читал, мб тогда делать префиксы (что то типо на свой страх и риск, или что то подобное), пока VALVE разродятся, и точно определят что можно что нет :))
Вот здесь тоже автор пишет , и пользователи ,что получили блок на серверах , хотя данный плаг меняет скины не от игры CS GO если я правильно понял.
Оффтоп
На самом деле не знаю, думаю нужно посмотреть в каком разделе нах. этот плагин-- "запрещенные", "отклоненные" ,"утвержденные". А так по сути на мой вопрос , в этом посте Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16 . К сожалению , я так и не получил ответа.Ребят Rankme точно нельзя да? У меня обычный без скинов. Где можно увидеть его в списке запрещенных плагинов?
Теперь при бане токена вы так же получите временный бан в игре.– User accounts will also receive a temporary cooldown when their Game Server Login Token gets banned.
Известна длительность его? И что именно запрещают?получите временный бан в игре.
Известна длительность его? И что именно запрещают?
Все верно.Скорее всего как глобальная блокировка от 7 дней с причиной нарушения инвентаризации и запрет на посещение защищённых серверов.
По моему навсегда.Токены так же банятся до 38 года?
Очередная волна?