я по серверам хожу репорты кидаю:english_en:Как они вообще чекают сервера? Стоят там плагины (запрещенные) или нет. Какие то банят, какие то нет :ab:
так как там мобила не прикручена
--- Добавлено позже ---
а вообще valve мои сервера обошли стороной
есть 15 суток так же как и обмен так же и создание токеновМобилу прикретить не проблема. Есть много сервисов которые предоставляют для sms активации временный номер. Вот беда где столько токенов то найти? Может есть у кого-то не лимитированный аккаунт? Я бы купил. Также кто знает если заново купить игру CSGO он по умолчанию не лимитированный? Нету там такого как жди n-ое количество дней и бла...бла...бла...
Они действуют только в интересах набивки своих карманов зеленкой, в сказку попал что ли ? :)гг,дали бан на аккаунте на 7 дней.тима глобальной блокировки.интересно,если так будет продолжаться может они и вак баны будут раздавать на аккаунты.А вообще вальв настолько конченные что вместо античита хорошего и борьбы с читерством ,они наказывают ни в чем не повинных людей.идиоты!
нет,просто больше убеждаюсь в этом))Они действуют только в интересах набивки своих карманов зеленкой, в сказку попал что ли ? :)
блок был в самом начале этой истории за тег knife ... убрал тег, ребут сервера и все пошлок тем у кого не прилетело блока, у вас VaC был включен?
Вак включен, за всю историю банов еще не ловил ни одного, ибо достаточно следовать инструкциям валв, а если есть вопросы по поводу запретов, можно написать разрабам игры. (Да, это не валв)Мне кажется тут дело нифига не в плагинах и не в но-стим, просто Valve решила подзаработать на тех кто будет снова покупать и активировать акк -_-. У меня 2 акк в бане уже, а сами серверы обновлялись через 3 акк, а не через аноним--, и с ним все впорядке -_-, хотя по сути и он должен был быть в бане.
----> Вопрос еще к тем у кого не прилетело блока, у вас VaC был включен?