Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleuser

Участник
Реакции
732
как такое может быть ? Зашел я короче на свой старый акк, где ни разу не использовал токены и мне пишит типо (телефон привязан, игр хватает больше чем 5$)
Failed to create account: 24 (This account is banned from creating game server login tokens).
Даже купил новый акк, такая же фигня.

AZA

/reset
Реакции
162
Тогда за какой бред забанили если ни тегов нет,ни в названии нет ничего такого и никаких рангов и скинов! Я заколебался уже попадать просто так и тп их не отвечает
В обнове еще есть и такое:

[ GSLT ] – User accounts will also receive a temporary cooldown when their Game Server Login Token gets banned.

Временный бан аккаунта за залетевший в бан сервер.
Цитата mfs.

Globabee

Участник
Реакции
47
Народ по моему проще делать сервера без всяких левел ранксов и ножей, 1.6 настройка форевер)) Старый добрый паб с минимальными плюшками и настройками для кайфа.
Иногда чистые сервера банят.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Тогда за какой бред забанили если ни тегов нет,ни в названии нет ничего такого и никаких рангов и скинов! Я заколебался уже попадать просто так и тп их не отвечает
Плагин-лист скинь и я тебе скажу за что ты получил бан.

vlad0505

Участник
Реакции
9
Не стояла плагинов запретных) Домой пришел и вот подарочек пришел)) Значит хрен сервер работать будет и ждать неделю что бы играть можно было на других сервах? )))

Вложения

• Bart-Simpson-05-Greeting.png
    Bart-Simpson-05-Greeting.png
    62.4 КБ · Просмотры: 62

master117

Участник
Реакции
10
Ну парни писали, если No-steam могли забанить из-за того что включено было оружие у пиратов на стороне сервера, а не забанили некоторых тех кто отключил те самые скины вот и всё.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Не стояла плагинов запретных) Домой пришел и вот подарочек пришел)) Значит хрен сервер работать будет и ждать неделю что бы играть можно было на других сервах? )))
no-steam (не со всем уверен), weapon paint, knife, VIP Fake Coints, level ranks и т.д это все запрещено, за это сервер попадает в бан.

Roerik

Участник
Реакции
0
Напишите пожалуйста, где написано что за фейковые ранги сервера банят?

MIV

Участник
Реакции
32
А как тогда понимать вот это:
Оффтоп
Этим они разрешили кастомные модели, а ножи которые в плагине как раз отсутствуют в cs:go
Запрещены вроде как все ножи, если их нет в инвентаре игрока.

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Зачем вам эти скины и тд??? + нонстим зачем? отключение ВАК ведет в отсутствию дропа на сервере
Про нонстим. чем больше будет таких сервов, тем в будущем будет сложнее разрекламировать серв, и будет как с кс1.6 вам оно надо????

Bandit228

Участник
Реакции
31
Зашел сегодня в CS:GO и увидел бан. Посмотрел в список токенов и увидел бан навсегда. Хотя сервера уже как три недели нет, и плагин ставил только на 1 день и то по не знанию правил, или кто-то спер мой токен, или баг вальве. Стоит ли обращаться в поддержку. И подскажите где акк новый можно купить?

Roerik

Участник
Реакции
0
@Bandit228, какой плагин ты ставил на 1 день? У тебя точно не было других запрещенных плагинов?

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, какой плагин ты ставил на 1 день? У тебя точно не было других запрещенных плагинов?
Правил не знал, установил один плагин на ножи, но потом вечером убрал. Потом сервер поработал и я у хостера деньги забрал потому что серв лагал и только сейчас они забанили, за то что я полдня использовал ножи эти. ерунда какая-то.

Dongerino

Участник
Реакции
0
Есть кто живой в этой теме? У меня возник вопрос. Так банят ли все таки валве за кастомные скины игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу