Aleksandros
Участник
- Реакции
- 6
За ножи которые нельзя купить в стиме, тоже банят?
у тебя стим сервер или нет?Убарть ещё пол года назад, данную фигню и сервера даже не трогают мои.
Что за ножики? Интересно :ab:За ножи которые нельзя купить в стиме, тоже банят?
Да стим, VAC стоиту тебя стим сервер или нет?
а какую фигню ты убрал,что твои сервера не трогают?я так и не понялДа стим, VAC стоит
а какую фигню ты убрал,что твои сервера не трогают?я так и не понял
а стоит тэг "no-steam" ?Отпишу если кому интересно(а так-же для поиска закономерностей бана):
Значит в прошлую волну банов у меня не стояло ничего запрещенного, из плагинов.
У меня сервера NOSTEAM, и я получил бан(в прошлой волне банов).
После этого я отключил в RevEmu скины для пиратов, и в этот раз меня не забанили. Думаю причина моего прошлого бана именно в том что пираты могли ставить себе любые скины.
Ну а может мне просто повезло..... кто ж знает...
Кто сказал что за ножи не банят? И что они не попадают под запрет, по мне все ножи запрещены, ну кроме дефолтных!Странная фигня, эти ножи же не попадают под запрет. А серваки в бан улетели(
Это не VAC, насколько мне известно. Это просто блокировка доступа. И блокируется доступ к регистрации новых токенов, соответственно.Друг прислал скрин главной страницы КС ГО (просил у него токкен после 1 волны банов) и я чуть под офигел...Целый год...ГОД Карл....За что???ВАК на ГОД! Вальве головой тронулись....
А как тогда понимать вот это:Кто сказал что за ножи не банят? И что они не попадают под запрет, по мне все ножи запрещены, ну кроме дефолтных!