[VIP] Agents / Агенты CS:GO

[VIP] Agents / Агенты CS:GO 2.1.1

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Новые агенты, новые нашивки из операции Riptide)

Вложения

• [VIP] Agents.zip
    29.6 КБ · Просмотры: 227
Последнее редактирование:

Phoix

Участник
Реакции
6
Переделал под себя, может кому-то пригодится.
В отличии от версии из поста [VIP] Agents / Агенты CS:GO, содержит модуль modelch (GitHub - SAZONISCHE/modelch, прилагается в архиве), что позволило выдать всем агентам нужные озвучки без всяких костылей.
Также, немного поправлен файл перевода (там было неверное название агента за КТ, + лишний ТТ агент в списке КТ)

Вложения

• Agents.zip
    31.2 КБ · Просмотры: 81

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
В отличии от версии из поста [VIP] Agents / Агенты CS:GO, содержит модуль modelch (GitHub - SAZONISCHE/modelch, прилагается в архиве), что позволило выдать всем агентам нужные озвучки без всяких костылей.
Также, немного поправлен файл перевода (там было неверное название агента за КТ, + лишний ТТ агент в списке КТ)
Каким sourcemod ты его компилировал ?! если только 1.9 да бы только там идет smlib
Сообщения автоматически склеены:

Звук есть а скин не меняется

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
Добрый день когда новые нашивки и агенты будут?

Delfram

Добрая душа
Реакции
136

KeyBodY-

Участник
Реакции
5

SniffRx

Участник
Реакции
75
SniffRx обновил(а) ресурс [VIP] Agents / Агенты CS:GO новой записью:

Добавление новых агентов

* Добавлены новые агенты
* Добавлены нашивки
* Исправлены звуки для оперативников

Огромное спасибо Phoix за усовершенствование плагина

Узнать больше об этом обновлении...

SniffRx

Участник
Реакции
75
Если кто-то поможет исправить данный баг, то вы увидите новое обновление )))

Counter-strike  Global Offensive 2022.01.25 - 16.26.22.07.gif

SniffRx

Участник
Реакции
75

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Сделал пути для нашивок и агентов, кому нужно берите.

@SniffRx, Не отображает агентов, показывает их на долю секунды совсем маленькие что не видно практически вообще, нашивки нормально показывает!

2.jpg

1.jpg

Вложения

• пути для агентов и нашивок.txt
    7.2 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

SniffRx

Участник
Реакции
75
Сделал пути для нашивок и агентов, кому нужно берите.

@SniffRx, Не отображает агентов, показывает их на долю секунды совсем маленькие что не видно практически вообще, нашивки нормально показывает!

Посмотреть вложение 91410
Посмотреть вложение 91411
Попробуй! У меня всё работает хорошо. Если окажется, что с этими файлами у тебя заработает, тогда перепишу настройку плагина.

Вложения

• Agents.sp
    38.5 КБ · Просмотры: 4
  • Agents.smx
    17.4 КБ · Просмотры: 9

Fast-Kill

Реакции
299
@SniffRx, Неа тоже самое, мне кажется чуть дольше стала картинка показывать поэтому и успел заскринить, все файлы обновлены плагина, старый естественно удален, пути все прописаны иначе бы картинку не показывало бы.

212121.jpg

SniffRx

Участник
Реакции
75
@SniffRx, Неа тоже самое, мне кажется чуть дольше стала картинка показывать поэтому и успел заскринить, все файлы обновлены плагина, старый естественно удален, пути все прописаны иначе бы картинку не показывало бы.

Посмотреть вложение 91483
Проблема кроется в этих картинках. Возможно не по размеру или ещё что-то. Все остальные агенты работают нормально!
1643824763965.png

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
У меня вот так вообще, какое там должно быть превью?
1643889788037.png
Я понял, они даже не загрузились. Пути вручную на все картинки нужно прописывать где-то отдельно? Просто было сказано, что они прописаны в самом плагине вроде как уже?!...

Fast-Kill

Реакции
299
@SLAME, Картинку не показывает, я не где не увидел что пути уже прописаны, я их сам вручную прописывал в данлоудс для вики или если есть у тебя плагин загрузок то прописывай пути туда. Я уже отправлял скрины и пути выше в посте, нашивки работают нормально, а вот агенты совсем крошечные показывает, видимо завязано я так предполагаю с размером их

Сверху Снизу