Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
Будем ждатьВечером могу доделать
Будем ждатьВечером могу доделать
All that's missing now is the agents preview and voices.Новые агенты, новые нашивки)
Новые агенты, новые нашивки)
Выше обновленный архивОбновите пожалуйста!!!
Каким sourcemod ты его компилировал ?! если только 1.9 да бы только там идет smlibПеределал под себя, может кому-то пригодится.
В отличии от версии из поста [VIP] Agents / Агенты CS:GO, содержит модуль modelch (GitHub - SAZONISCHE/modelch, прилагается в архиве), что позволило выдать всем агентам нужные озвучки без всяких костылей.
Также, немного поправлен файл перевода (там было неверное название агента за КТ, + лишний ТТ агент в списке КТ)
Звук есть а скин не меняетсяПеределал под себя, может кому-то пригодится.
В отличии от версии из поста [VIP] Agents / Агенты CS:GO, содержит модуль modelch (GitHub - SAZONISCHE/modelch, прилагается в архиве), что позволило выдать всем агентам нужные озвучки без всяких костылей.
Также, немного поправлен файл перевода (там было неверное название агента за КТ, + лишний ТТ агент в списке КТ)
Версия с самими последними агентами и нашивками:Добрый день когда новые нашивки и агенты будут?
Там нету агентов и нашивок с операцией хищные водыВерсия с самими последними агентами и нашивками:
С сегодняшней обновой не было новых агентов, нашивок)
Есть))Там нету агентов и нашивок с операцией хищные воды
* Добавлены новые агенты
* Добавлены нашивки
* Исправлены звуки для оперативников
Огромное спасибо Phoix за усовершенствование плагина
* Добавлены команды agents и sm_agents.
* Добавлены изображения агентов и нашивок, когда вы их выбираете.
Спасибо @Hasanovsky за помощь в реализации.
Попробуй! У меня всё работает хорошо. Если окажется, что с этими файлами у тебя заработает, тогда перепишу настройку плагина.Сделал пути для нашивок и агентов, кому нужно берите.
Сообщения автоматически склеены:
@SniffRx, Не отображает агентов, показывает их на долю секунды совсем маленькие что не видно практически вообще, нашивки нормально показывает!
Посмотреть вложение 91410
Посмотреть вложение 91411
Проблема кроется в этих картинках. Возможно не по размеру или ещё что-то. Все остальные агенты работают нормально!@SniffRx, Неа тоже самое, мне кажется чуть дольше стала картинка показывать поэтому и успел заскринить, все файлы обновлены плагина, старый естественно удален, пути все прописаны иначе бы картинку не показывало бы.
Посмотреть вложение 91483